klimser
На форуме 18 лет
Раманыч писал(а):ПРОКУРОР писал(а):
Конечно чайник. Если б я ехал или кто-нибудь на серьезной тачке, а не на вазе, то хрен бы ты чего показал
Считаешь? Wink Наглецов не уважаю, не на Порше не на ТАЗу
Если так, то накуя ты тогда сделал уточнение про неедущее гавно? Типо если бы это гавно было бы быстроедущим, то он бы был достоин на твое снисхождение до его персоны и получить разрешение на проезд?
Раманыч писал(а):Собсно, если едешь на таком тормозном гав... то что лезешь тогда в такие дела?
200% если бы на месте 15хи был Порш, который нагло тебя бы резал, отдавливая вправо, то ты бы тупо оттормозился и про себя проматерившись, спокойно поехал бы дальше. Ни про какие пальцы ты бы не вспомнил ниразу.
Раманыч
На форуме 15 лет
Какие бы тут пальцы были, тут бы тогда я просто матом орал бы в окно, а перец на 15хе меня догнать не смог, орать я ему уже не мог вот в сердцах, глупо и зря показал палец.
А про неедущее гав.. я написал к тому, что на едущем, каком нить 200 сильном двигле он бы меня обогнал бы как стоячего и я или бил бы его уже взАД или тормозил бы и матюкался =) вот и всё. Мне же не приходит в голову вот так какой нить мерин обогнать и прижать, просто тупо увидит эту фигню, нажмёт на гашетку и как Серго привезёт меня в бордюр или ЗИЛ какой нить стоячий. Тут просто дело в возможностях твоего тарантаса для свершения определённого манёвра и только...
Meffex
На форуме 17 лет
Раманыч, ну так первый день за рулем. Такой долпоипизм уже давно никого не удивляет. А вот когда два мудака малолетних сракера стоят в пробке и орут друг на друга, да еще и пытаются друг друга напугать резкими рывками рулевого колеса в сторону друг друга, так и хочется, чтобы они наконец уепались на ровном месте и потом понты кидали, у чьего папы погоны звезднее.
брат шумы
На форуме 17 лет
adav писал(а):брат шумы писал(а):
сунул пару раз в табло и уехал.а всё потому что его пятёра зарегестрирована на умершего человека в очень далёком от москвы регионе
т.е. твой знакомый - ссыкун, и ты гордишься этим?
ахуеть мировоззрение!
покажи где знакомый-ссыкун и где я этим горжусь
?это обычная история,когда один на один поговорили по-мужски и разошлись.или в твоём понимании один на один уже не разбираются?а сразу забивают стрелку или достают ОСУ и начинают палить.или сейчас "звонок другу"-поступок настоящего мужчины?
Mihalych78
На форуме 15 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ