и это говорит человек на
Renault Logan
и это говорит человек на
Renault Logan
ваше авто в каких годах разработано?
Можно вопрос? Вот скажи конкретно, что именно вчерашний день в машинах Автоваз в техническом плане? Возьмем, к примеру Калину в комплектации люкс и ее одноклассников бюджеток. Подвеска? Дык вроде у всех старый добрый Макферсон спереди и балка сзади. Что, двигатель 16 кл? Да вроде ниче принципиально устаревшего в сравнении с другими ДВС у ВАЗа тоже нет. Поясни.
И мне тоже поясни про вчерашний день в сравнении с бюджетками.
steallth
Дизайн в бюджетных моделях - дело десятое (популярность того же Логана не с этим связана), хотя надо отдать должное, Приоры/Калины в этом сегменте рынка выглядят вполне нормально (сравни с Шансом).
Сравнение Калины и Поло тоже не в кассу. Калина самая дорогая - 340. Сколько Поло стоит напомни? Вот-вот. Кивать на разработки 80х годов с технической точки зрения тоже не совсем корректно, ибо принципиально ничего не поменялось, ни автомобилей летающих, ни водородного мотора на массовых машинах мы не видим. Давай конкретику, а не общие шаблоны.
у логана тоже воет задняя
и бывает куй воткнеш не остановившись полностью
а вот салон Приоры - по-немецки строгий, удобный, эргономичный, даром что разрабатывался итальянцами.
Правда и непонятно зачем это делать.
Примеры автомобилей из бюджетного сегмента с задней рычажной подвеской
Солярис - покемонское недоразумение, при одном взгляде на его салон глаза в стороны разбегаются и вспоминается фильм "Трансформеры", жесткий пластик салона Полуседана - напоминате о модных в свое время европанелях на самарах, про Логан тактично промолчим, а вот салон Приоры - по-немецки строгий, удобный, эргономичный, даром что разрабатывался итальянцами.
у логана тоже воет задняя
и бывает куй воткнеш не остановившись полностью
...."я плакалъ" .... особенно строго выглядит дерибасная пластмасса, кетайского серебрянного цвета
На задней передаче нет синхронизатора, поэтому с ходу ее не воткнешь
в Лагуне задняя без синхронов? ну ну
а вот салон Приоры - по-немецки строгий, удобный, эргономичный, даром что разрабатывался итальянцами.
Нет Ну конечно салон приоры лучше без и вариантов))))
Усе-овно приоро рулед, а клысэтька OPEN ваще мега рулез
steallth
Давай вернемся к конкретике - техническим решениям. Я так и не получил ответа на вопрос - в чем конкретно по технической части уступает Приора/Калина своим непосредственным конкурентам (Логан, Альбея/др.) Тему надежности/качества сборки/эргономики/комфорта не касаемся. Речь строго техническом совершенстве/ацтое.
...."я плакалъ" .... особенно строго выглядит дерибасная пластмасса, кетайского серебрянного цвета