Страница 3 из 3
Mihalych78
S597SMRUS
Darth
спасибо.Отстоял от ворога hehe
Гомер Симпсон
Darth, Mihalych78 5 баллов!!! pst pst pst
упал под стол! 63
Mihalych78
Палиман нас рассудит
rover
Moggucci писал(а):

Какой главный предмет у строителей? И какой лучший учебник по этому предмету?

Только не надо демагогии в духе "нет главного предмета, таких предметов много" и т.д. Хочу получить четкий конкретный ответ, по примеру математиков "Матанализ, учебник Фихтенгольц".

По моей специальности (КИП) самый наиглавнейший супер предмет, это маленькая тоненькая минусовая отвертка. Есть суперлюбимая, старая, древняя и жутко неудобная. В чумадане еще штук пять, да и кроме если пособирать, еще разных маленьких минусовых штук 5-10 набарется, в доме, гараже и проч. Теряю, точнее уходят влет. Уже доставать стало порядком, поэтому посматриваю, чтоб не увели вечно просящие инструмент "на пять минут и с концами".
брат шумы
Перчик писал(а):

пля, я думал главный предмет строителя - строительный уровень (чобы цуко ровно все было

куйня твой уровень Wink .отвес-вот это тема hehe
Moggucci
rover, мне электрик машину делал, он сам себе спаял отвертку, которая показывала плюс и минус. Если плюс, то красный светодиод загорается, если минус - синий. Все собрал в корпусе от гелевой авторучки. Я сначала думаю, че он ко мне с ручкой в машину лезет ROFL
bin564
я вопроса не понял
PachaG
Moggucci писал(а):

rover, мне электрик машину делал, он сам себе спаял отвертку, которая показывала плюс и минус. Если плюс, то красный светодиод загорается, если минус - синий. Все собрал в корпусе от гелевой авторучки. Я сначала думаю, че он ко мне с ручкой в машину лезет ROFL

минусовая отвертка не ищет минус
neprezent
Алексей21101
Предметов много используется. Наверное чаще всего - молоток.
Mihalych78
судя по крикам со строй площадки - куй
аж за забор заглядывать боязно
rover
Moggucci писал(а):

Я взял прикуривателя штеккер старый, вставил иголку спереди, сзади, где провод два щупа, а сбоку диод суперсиний лэд (днем лучше видно). Теперь и плюс, и минус, и шо хош.
Уже лет пять наверное юзаю, наравне с тестером.
Bird64
Moggucci
странный вопрос supercool
что в твоем понимании строитель?
имхо, нет у "строителя" главной книжки, как у математиков
тк есть куча направлений "строителя", объясняю на примере строительного ВУЗа, по-факультетно:
ПГС - термех (плавно переходящий в строймех), сопромат, ТСП
Архитектура - на сопромат давно эти бойцы наплевали, к сожалению, - рисунок и иже с ним и "дезигн"
ВК ("воздухоплавание и космонавтика" в бытность мою студентом hehe ) - основное "как из труб вода течет"© + сопромат
и тд
причем даже на одном факультете специализация накладывает свой отпечаток на требуемую литературу supercool
так что, на поверку, оказывается что строители - всесторонне развитые личности gpn
как то так
S597SMRUS
Таки меня интересует главный вопрос.Где пропадает Заслуженный строитель РФ -poliman????
Тут такая тема..а он даже не отметился.Это не профессионально...с его стороны Pardon lol1
Mihalych78
заслуженный строитель и магистр великой рожи Палиман - на заслуженном отдыхе hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ