Otto Frija
На форуме 20 лет
DAI, не факт - крупнейший спец региона 61 по советским высокотемпературным сверхпроводникам умирал в Склифе в начале 90-х, ничего не сообщали ни на работу, ни родственникам - ждали, пока умрёт. Правда, там, похоже, стояла задача уничтожить, но и сегодня, думаю, может быть то же самое. Вон, в случае с
Скутт-ом менты поделили его вещи с убийцами (это то, что СМИ назвали "милиционеры нашли мопед, перегнали его на базу, и никому ничего не сказали, ничего не оформили"). Вряд ли это у них первый раз.
JustBull
На форуме 19 лет
Почти неделю не могли установить личность человека, хоть медальон вешай
.
Otto Frija
На форуме 20 лет
JustBull, вообще-то вешается браслет на правую руку с инфой.
JustBull
На форуме 19 лет
Otto Frija писал(а):вообще-то вешается браслет на правую руку с инфой.
Браслет снимут первым делом
PachaG
На форуме 18 лет
Otto Frija писал(а):JustBull, вообще-то вешается браслет на правую руку с инфой.
ни у кого не видел
PachaG
На форуме 18 лет
надо татуировку со штрихкодом двумерным делать
DAI
На форуме 17 лет
Otto Frija писал(а):DAI, не факт - крупнейший спец региона 61 по советским высокотемпературным сверхпроводникам умирал в Склифе в начале 90-х, ничего не сообщали ни на работу, ни родственникам - ждали, пока умрёт. Правда, там, похоже, стояла задача уничтожить, но и сегодня, думаю, может быть то же самое. Вон, в случае с Скутт-ом менты поделили его вещи с убийцами (это то, что СМИ назвали "милиционеры нашли мопед, перегнали его на базу, и никому ничего не сказали, ничего не оформили"). Вряд ли это у них первый раз.
Какие то фантастические - жуткие вещи. В жизни все намного прозаичней и проще.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Mihalych78 писал(а):у мну приятель как то в давно шлепанцах вышел мусор выносить
и пропал на неделю
родители обыскались -с ног сбились
менты его хорошо знали и вроде не особо и искали
пацаны у подъезда позвали в Маскву прокатится на машине
я в юности также один раз "сходил в магазин за спичками", который находится в нашем дворе - улетел в Усинск.. Хорошо, хоть на третий день догодался позвонить домой, предупредить родителей
. Потом была нелётная погода и я завис на неделю в чужом городе - без одежды, денег и документов
V1T
На форуме 17 лет
PachaG писал(а):надо татуировку со штрихкодом двумерным делать
делать тату в виде ксерокопии главных страниц паспорта
V1T
На форуме 17 лет
Гомер Симпсон писал(а):Потом была нелётная погода и я завис на неделю в чужом городе - без одежды, денег и документов
а как ты туда то улетел, без документов?
Otto Frija
На форуме 20 лет
DAI, никакой фантастики - в начале 90-х крупные спецы у нас или уехали, или поумирали по абсурдным причинам - махровые рыболовы тонули в надувных лодках в речке глубиной 1,5м; матёрые авто любители в закрытом гараже заводили мотор и садились на водительское место передохнуть; этот абсолютный трезвенник и участник ВОВ с 41-й по 45-й умер за несколько дней в Склифе "от цирроза", непосредственно перед этим отправившись с научной конференции в абсолютно добром здравии и бодром расположении духа в гостиницу.
Вот взяточник ни один не подох, почему-то.
JustBull
На форуме 19 лет
Гомер Симпсон писал(а):я в юности также один раз "сходил в магазин за спичками", который находится в нашем дворе - улетел в Усинск.
Что сподвигло?
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
V1T писал(а):Гомер Симпсон писал(а):Потом была нелётная погода и я завис на неделю в чужом городе - без одежды, денег и документов
а как ты туда то улетел, без документов?
в 1992году самолёты были как такси - особо документов и не спрашивали у нас
К тому же экипаж был знакомый
Шилов
На форуме 19 лет
Гомер Симпсон писал(а):Mihalych78 писал(а):у мну приятель как то в давно шлепанцах вышел мусор выносить
и пропал на неделю
родители обыскались -с ног сбились
менты его хорошо знали и вроде не особо и искали
пацаны у подъезда позвали в Маскву прокатится на машине я в юности также один раз "сходил в магазин за спичками", который находится в нашем дворе - улетел в Усинск.. Хорошо, хоть на третий день догодался позвонить домой, предупредить родителей . Потом была нелётная погода и я завис на неделю в чужом городе - без одежды, денег и документов
знакомый один зашивался от пьянства, срок зашивки подходил к концу, вышел он тапочках и трико за хлебом, решил пару банок безалкогольного певка выпить, по ошибке продали алкогольного, был май месяц, домой он вернулся когда вышел из запоя - в сентябре
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
JustBull писал(а):Гомер Симпсон писал(а):я в юности также один раз "сходил в магазин за спичками", который находится в нашем дворе - улетел в Усинск.
Что сподвигло?
Иду в магазин за сигаретами/спичками, встретил знакомого, которого давгно не видел закурили. Разговорились - то, сё. Он шабашил на нефтевышках. Знакомый говорит, полетели на рыбалку на Усу (речка недалеко от Усинска). Я говорю, вроде как одеться надо. Он говорит "всё есть, продукты-одежда-вотка-бабы". Я "говно-вопрос"! Летели туда самолётом, который возит их вахту. Знакомый в аэропорту говорит про меня, что я - свой и нехрен меня шманать. Полетели, выпили. прилетаем. Знакомому говорят, что на его месторождении какой-то форс-мажор. Он вертолётом летит туда, мне денег оставляет, и я в полной уверенности, что он через несколько часов прилетит, сижу, пропиваю данные мне деньги в кабаке с бабами. На третий день понимаем, что с погодой жопа, денег уже нет, и форс-можор у знакомого затянулся, гребём в аэропорт решать проблему нашей доставки домой. Потом под чесное слово, что "мы - свои", пробуем лететь в Сыктывкар, но погода тоже вносит свои коррективы, и мы зависаем ещё в аэропорту на несколько суток.... Знакомый потом за это находит этих лётчиков и по оговоренной таксе с ними рассчитывается... Вот и всё. Весёлая у меня была юность
DAI
На форуме 17 лет
Рассказывал знакомый как то давно уже не помню подробностей. Вышел в 12 ночи выносить мусорное ведро в шортах и сланцах, встретил знакомых собирающихся в ночь отъезжать на море чисто на выходные, помялся недолго и тоже поехал. Куда ведро дел история умалчивает)
Да далеко ходить не надо. Сам с другом поехали за пивом в супермаркет. Полазили и осенило - поехали в (на) Украину за пивом. Через 2 часа были уже там. Пока ехали было дикое желание ломануть в Крым, под утро были бы там уже. Сдерживало лишь то, что дома не поймут.
JustBull
На форуме 19 лет
Гомер Симпсон писал(а):Весёлая у меня была юность
Ну ты и авантюрист, зато есть что вспомнить.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
DAI писал(а):Рассказывал знакомый как то давно уже не помню подробностей. Вышел в 12 ночи выносить мусорное ведро в шортах и сланцах, встретил знакомых собирающихся в ночь отъезжать на море чисто на выходные, помялся недолго и тоже поехал. Куда ведро дел история умалчивает)
Да далеко ходить не надо. Сам с другом поехали за пивом в супермаркет. Полазили и осенило - поехали в (на) Украину за пивом. Через 2 часа были уже там. Пока ехали было дикое желание ломануть в Крым, под утро были бы там уже. Сдерживало лишь то, что дома не поймут.
я читал историю на "Анекдотах", что человек с мусорным ведром и шлёпанцах из питера, встретил знакомого лётчика военно-транспортной авиации, улетел через Нарьян-мар в Надым на рыбалку. Через две недели вернулся с полным ведром рыбы. Незнаю, что ему сказала жена, так как он её предупредить забыл
Серго К.
На форуме 19 лет
PachaG писал(а):надо татуировку со штрихкодом двумерным делать
Чип под кожу как крупному рогатому скоту...
PachaG
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Чип под кожу как крупному рогатому скоту...
могут не узнать что он там есть
а вот татуировку быть может догадаются штрихануть
Шилов
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):PachaG писал(а):надо татуировку со штрихкодом двумерным делать
Чип под кожу как крупному рогатому скоту...
есть же такая задумка у властей
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
JustBull писал(а):Гомер Симпсон писал(а):Весёлая у меня была юность
Ну ты и авантюрист, зато есть что вспомнить.
мне тогда было 20 лет. Ни семьи, ни забот
(только вот мама всё время говорила - опаздываешь или не приходишь ночевать - позвони, хоть в три часа, чтобы сердце за меня не болело...)
Сейчас так же стал родителем Сыну - скоро 12 лет. Тоже скоро будет девок по ночам тискать.. Тоже переживаю, чтобы ничего плохого не произошло...
Mihalych78
На форуме 15 лет
мобильников тогда просто небыло
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Чота у бродяк дресс-код странный: все в тапочках и с помойным ведром
JustBull
На форуме 19 лет
FHR писал(а):Чота у бродяк дресс-код странный: все в тапочках и с помойным ведром
Было бы странно выносить помойное ведро во фраке и с бабочкой
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ