Страница 5 из 10
Ковбой Джо
В среду девушка выходит на работу.
Мама сейчас у неё в больнице. Говорят что потеряла сознание где-то и очнулась в больнице, все ценные вещи на месте
Серго К.
Ковбой Джо писал(а):

Мама сейчас у неё в больнице. Говорят что потеряла сознание где-то и очнулась в больнице, все ценные вещи на месте

Беременна? wwow
Шилов
Серго К. писал(а):

Ковбой Джо писал(а):В среду девушка выходит на работу.

Беременна?

от Ковбоя? hehe
Серго К.
PachaG писал(а):

Серго К. писал(а):

Чип под кожу как крупному рогатому скоту...

могут не узнать что он там есть
а вот татуировку быть может догадаются штрихануть

На поток поставят - будут догадываться...
slavbek
Серго К. писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Беременна? wwow

Нее. Flashbask от марки.
Mihalych78
по затылку нахлобучили?
Серго К.
slavbek писал(а):

Нее. Flashbask от марки.

Наркоша??? wwow
JustBull
Ковбой Джо писал(а):

Это хорошо, что так все закончилось.

Девушка Среды какая-то. В среду потерялась, в среду нашли, в среду выходит на работу Smile.
Тимыч
JustBull писал(а):

Это хорошо, что так все закончилось.

+1....
slavbek
Серго К. писал(а):

slavbek писал(а):

Нее. Flashbask от марки.

Наркоша??? wwow

Нет. Зачем же так с разу? Я же не предположил, на твою фразу "беременна", что ты гинеколог, или сексуальный маньяк. Вы батенька, мыслите стериотипами.
P.S. Без обид. Я только предположил.
Guzh
если девушка могла срулить на танцы и часто тусовалась в развлекательных местах, то не исключен вариант клофелина...У меня так друг погиб..
Axel_Foley
PachaG писал(а):

надо татуировку со штрихкодом двумерным делать

Как у Хитмэна, на затылке?
Ковбой Джо писал(а):

Говорят что потеряла сознание где-то и очнулась в больнице

Предполагал, тока хотел так напиСать...
Серго К. писал(а):

Беременна?

Вполне могла быть изнасилована. И не один раз. И не одним... Pardon
slavbek
Guzh писал(а):

если девушка могла срулить на танцы и часто тусовалась в развлекательных местах, то не исключен вариант клофелина...У меня так друг погиб..

Все ценные веши не месте. Потеряла сознание. Что, она махнула 250 водки и помчалась по делам. А отравители не ожидали от нее такой прыти.
Скорее всего, переутомление, так как девушка оч. активна, со слов автора, и все такое.
Axel_Foley
slavbek писал(а):

Скорее всего, переутомление, так как девушка оч. активна, со слов автора, и все такое.

Скорее всего, похоже на клофелин, в натуре Pardon Пошла в клубешник в среду, очнулась несколько дней спустя в больничке... Так не переутомляются nea
Guzh
Ну я не доктор Хаус, но просто так ничего не бывает, даже признаки переутомления не проявляются мгновенно, им многое что предшествует,тут все равно девушке обследоваться надо. Даже если это просто вегетатика, все равно может быть очень и очень неприятно в дальнейшем.
Далее, то что ничего не пропало - не показатель, могли и спугнуть кто нибудь. главное как себя она чувствовала когда пришла в себя. Клофелин оставляет специфические ощущения.
Ковбой Джо
JustBull писал(а):

Девушка Среды какая-то. В среду потерялась, в среду нашли, в среду выходит на работу

Smile

Я не врач, ничего не знаю. История мутная, что случилось я понятия не имею. Но девушка разговорчивая так что ждём её рассказ через неделю
Тираносгаврик
Врят ли девушка скажет правду что именно с ней произошло Smile
slavbek
Тираносгаврик писал(а):

Врят ли девушка скажет правду что именно с ней произошло Smile

Напоить и разговороить.
Axel_Foley
Тираносгаврик писал(а):

Врят ли девушка скажет правду что именно с ней произошло

Если вообще, хоть чего-то вспомнит... Pardon А так, если "по кругу" пустили, конечно, не скажет, тем более, коллегам по работе Pardon
Тимыч
пропал максим, да и куй с ним (с)
Серго К.
Axel_Foley писал(а):

Тираносгаврик писал(а):

Если вообще, хоть чего-то вспомнит... Pardon А так, если "по кругу" пустили, конечно, не скажет, тем более, коллегам по работе Pardon

Жёстко...
Axel_Foley
Серго К. писал(а):

Жёстко...

Ну а че? В нашей жизни и не такое бывает... Pardon
slavbek
Серго К. писал(а):

Axel_Foley писал(а):

Тираносгаврик писал(а):

Жёстко...

Согласен, скрытые желания пользователя Axel_Foley несколько экстримальны.
Только после изнасилования, особенно группового, на теле должны присутствовать множество следов, ссадины, синяки, царапины. Если только девушка сама этого хотела, и находясь под впечатлением от жесточайшего группового секаса, потеряла сознание от переизбытка положительных эмоций.
Axel_Foley
slavbek писал(а):

скрытые желания пользователя Axel_Foley несколько экстримальны.

Да эт не скрытые желания nea hehe Я просто предположил, что могло произойти, бо, повторюсь, в нете и в новостях (криминальных выпусках) и не такого начитаешься / насмотришься / наслушаешься... Pardon
Vlad B
Вероятно она прошла тест из фильма "Хищники" и вернулась домой. supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 5 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ