Хочу купить класику , нужен дедушкин вариант , вот наткнулся на это 1983 год ,1198 см³ / 64 л.с. / Бензин карбюратор, пробег типа 61 000 км . Вот фотки :
В общем расклад такой , дедушка видать попал в ДТП когдато покоцана правая задняя дверь ну и передняя немного постородала но это все ерунда , меня интересует реальный пробег этого автомобиля , я уже голову сломак как определить авто проехал 61 т.км. или 161 т.км На авто стоит совковая резина по кругу под капотом все чисто и прикольно , есль следы ржавченки которые своевременно закрашивались , самое интересное у этого автомобиля небыло никогда нормальных локеров и в местах кончиков крыльев образовалась РЖА но не до сквазных дырок а даже метал тоньше не стал от этого , это последствия стояния во дворе после гаража , примерно она без гаража хадила сезон и в это время могла поползти РЖА .
Сравнил как болтаются дворники примерно одинаково как при пробеге 93 ткм
в общем ХЗ если предположить что резину дядя менял и эта уже стоит второй комплект то впринципи похожа на 161 ТКМ а если не менял то это 61 тКМ , подскажите на савковой резине дата производства пишется ?????? Где она там зашифрована ?
народ подскажите еще чего можно сравнить ??? чтобы точно сказать пробег автомобиля ??????
Последний раз редактировалось: progresalex (10 Май 2013 22:53), всего редактировалось 2 раз(а)