Страница 3 из 11
Alexxxa
Секундочка писал(а):

Колян90 писал(а):

имхо, у человека комплексы, либо боиться все испортить, форсируя события с девушками надо действовать решительно, но в тоже время нежно

а если бы ты попросил телефон, а тебе девушка сразу не дала, ты бы потом еще раз стал спрашивать?

а ты бы второй раз дала бы телефон? Wink
Колян90
Секундочка писал(а):

Колян90 писал(а):

имхо, у человека комплексы, либо боиться все испортить, форсируя события с девушками надо действовать решительно, но в тоже время нежно

а если бы ты попросил телефон, а тебе девушка сразу не дала, ты бы потом еще раз стал спрашивать?

смотря какая девушка-если начинаю испытывать какие-либо чувства, кроме животного чувства размножения, то я добьюсь своего всевозможными путями.
Секундочка
Alexxxa писал(а):

а ты бы второй раз дала бы телефон?

может быть, я не знаю, так как интересуюсь чисто теоретически Wink
Колян90 писал(а):

смотря какая девушка-если начинаю испытывать какие-либо чувства, кроме животного чувства размножения, то я добьюсь своего всевозможными путями.

спасибо, ты хорошо ответил
Alexxxa
Секундочка писал(а):

так как интересуюсь чисто теоретически

я поняла! hehe
Секундочка
Alexxxa писал(а):

Секундочка писал(а):
так как интересуюсь чисто теоретически

я поняла!

а мои вопросики к Коляну - это ввапсче чистый экспромт
roadster
Секундочка писал(а):

Вопросик простой - придержите ли вы дверь, когда проходит девушка или не сочтете нужным или вы как обычно слишком торопитесь? Wink

Да.
steallth
PachaG писал(а):

steallth писал(а):

могу (в трамвае наример ) подать руку, поймать в объятия

а чтоб поймать в объятия надо подножку сначала поставить?

да нет....так - как бы просто случайная встреча...
на самом деле конечно же любой нормальный мужчина всегда будет обюходителен с лобой женщиной - другой вопрос - как поведет себя она, ощутив такое краткое но все же внимание на себе ...
Mihalych78
Секундочка писал(а):

Колян90 писал(а):

после того как она в сознание придет?
AMAROCK
Гдет слышал, что в пендосии за такие знаки внимания можно схлопотать по статье "домогательство" ))) Интерсно, правда\нет ?
Сла\бо мы не в пиндосии.
Вот только наши девушки тупят часто не по детстки.
1) Ломятся в лифт первыми. (первым должен зайти мужчина и последним выйти)
2) Ломятся из общтранспорта первыми (первым должен выйти мужчина и подать руку).
3) Ждут, когда мужчина первым поздоровается (ну эт по ситуации, конечно, но женщина должна первой здороваться).
Секундочка
AMAROCK писал(а):

3) Ждут, когда мужчина первым поздоровается (ну эт по ситуации, конечно, но женщина должна первой здороваться).

по этикету здороваться первым должен мужчина
AMAROCK
Секундочка писал(а):

AMAROCK писал(а):

По Советскому этикету, мэм )))
tihohod
По молодости пропускал, выпускал, придерживал, подавал. Все равно ни одна не дала.... Подпаивать надежнее.
MINOGUS
Alexxxa
Секундочка писал(а):

AMAROCK писал(а):

как раз таки женщина! Потому как если мужчина поздоровается первым, а дама не хочет что бы о их знакомстве знали окружающие, то будет конфуз! Посему женщина должна первой поздороваться и тем самым дать понять, что ее "можно узнавать" Wink
Колян90
tihohod писал(а):

По молодости пропускал, выпускал, придерживал, подавал. Все равно ни одна не дала.... Подпаивать надежнее.

А если она уснет в процессе? 63
Bom-rus
В перед и в зад. Пропускаю.
MINOGUS
tihohod писал(а):

Подпаивать надежнее.

уха ха хаа сцуко
tihohod
Колян90 писал(а):

tihohod писал(а):

А если она уснет в процессе? 63

Бывало...
Секундочка
tihohod писал(а):

pst
Alexxxa писал(а):

как раз таки женщина! Потому как если мужчина поздоровается первым, а дама не хочет что бы о их знакомстве знали окружающие, то будет конфуз! Посему женщина должна первой поздороваться и тем самым дать понять, что ее "можно узнавать"

нда???? а я во всех книжках этикетных читала, что низззя первой здороваться с мужчинами, только с пожилыми. Pardon
AMAROCK
Alexxxa писал(а):

Секундочка писал(а):

AMAROCK писал(а):

как раз таки женщина! Потому как если мужчина поздоровается первым, а дама не хочет что бы о их знакомстве знали окружающие, то будет конфуз! Посему женщина должна первой поздороваться и тем самым дать понять, что ее "можно узнавать" Wink

Этапять ))) Но Совковое воспитание засело в мозжечке - ждут,с, когда я первый буду здороваться ))) После долго спорят, а после, узнав истину, делают многозначительное личико )))
Секундочка писал(а):

нда???? а я во всех книжках этикетных читала, что низззя первой здороваться с мужчинами, только с пожилыми. Pardon

Женщина, здоровающаяся первой, задает тон отношениям ))) Кроме остального...

Последний раз редактировалось: AMAROCK (29 Сентября 2010 20:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Секундочка
Bom-rus писал(а):

В перед и в зад. Пропускаю.

ой, ну зрасьте тогда Wink
Секундочка
AMAROCK писал(а):

женщина, здоровающаяся первой, задает тон отношениям ))) Кроме остального...

ну покажите мне, плиииз, где это написано???
Alexxxa
Секундочка писал(а):

что низззя первой здороваться с мужчинами

почему? чем это объясняли?
PachaG
а по этикету, женщина первая долна здороваца
AMAROCK
Секундочка писал(а):

AMAROCK писал(а):

женщина, здоровающаяся первой, задает тон отношениям ))) Кроме остального...

ну покажите мне, плиииз, где это написано???

Это преподавали в нашей академии. Такая преподавательница, интересная была, давно было. Она нас на такой хрени ловила вопросами, и нас поправляла. Хороший человек, спасибо ей...
От того, как с тобой поздоровается женщина - зависит тон общения с ней в дальнейшем. Или общения не будет вообще.

Последний раз редактировалось: AMAROCK (29 Сентября 2010 20:25), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ