АНТИфриз
На форуме 18 лет
НЕСТЕР писал(а): У них обороты автоматом выставлятся? Тоесть газовать не надо,если к примеру нагрузка увеличилась?
Автомат. Регулятором напруги управляется. А про 100 ч. это к производителю вопросю В крутых системах (за 20 кВт) по-моему все по-другому.
Кстати, у малых тарахтелок и ограничения по непрерывной работе (под нагрузкой) есть. 8 часов кажись. Пусть Тимыч поправит, если ошибся.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
НЕСТЕР писал(а):А как к примеру моточасы считать?
на некоторых счетчик моточасов стоит.
АНТИфриз писал(а):Кстати, у малых тарахтелок и ограничения по непрерывной работе есть. 8 часов кажись.
ну вроде как на сколько бака хватит, столько и проработает. Завтра могу уточнить.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Поршеньковский
отличный выбор, если ест халявный газ и частенько бывают траблы с электричеством (иначе дорого получается))
Серго К.
На форуме 19 лет
АНТИфриз писал(а):НЕСТЕР писал(а): У них обороты автоматом выставлятся? Тоесть газовать не надо,если к примеру нагрузка увеличилась?
Автомат. Регулятором напруги управляется. А про 100 ч. это к производителю вопросю В крутых системах (за 20 кВт) по-моему все по-другому.
Кстати, у малых тарахтелок и ограничения по непрерывной работе (под нагрузкой) есть. 8 часов кажись. Пусть Тимыч поправит, если ошибся.
+1
Когда начинаешь варить - аж подпрыгивает...
Непрерывная работа 11 часов...
Счетчика моточасов нет, но уже около сотни намотал...
Сварка -обычный трансформатор за 4000 руб в Метро борал
Тимыч писал(а):Поршеньковский
отличный выбор, если ест халявный газ и частенько бывают траблы с электричеством (иначе дорого получается))
А почему дорого? У меня сосед за аналогичный по мощности бензиновый Брикс & Страттон отдал что-то около полтоса.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Поршеньковский
имел ввиду дорогой квт у газовых ген, из-за их себестоимости и стоимости балонного газа
а так в этой конторе действительно дешево. У нас во втором магазине есть в наличии G1, заметно дороже. Нужно узнать их "закупку"
Серго К.
На форуме 19 лет
Поршеньковский писал(а):Тимыч писал(а):Поршеньковский
А почему дорого? У меня сосед за аналогичный по мощности бензиновый Брикс & Страттон отдал что-то около полтоса.
Потому что если сбои бывают не часто, то самое оно бюджетный китаец за 10000 руб
nestor
На форуме 15 лет
Значит Китайцев стрематься не стоит? Работают?
Серго К.
На форуме 19 лет
НЕСТЕР писал(а):Работают?
Да.
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):НЕСТЕР писал(а):Работают?
Да.
А у меня оба накрывшиеся до этого китаезы были
Дизельный на 6 кВт сварки не выдержал, хотя весь забор им сварил, на последней петле ворот сдох, а второй бензовый ваще непонятно, но мо спалили без меня работяги, хер знает, что делали.
nestor
На форуме 15 лет
Что там сгорает? Сам гена? Их вообще починить можно? Движки то у них,у Китайцев почти все одинаковые. У меня на кроте такой 6,5 сил-пашет зачетно.
rg-45
На форуме 17 лет
НЕСТЕР писал(а):Что там сгорает?
диоды в обмотке возбуждения.цена 17 рублей штука.
nestor
На форуме 15 лет
Серьезно? То есть починить в случае чего реально?
rg-45
На форуме 17 лет
НЕСТЕР писал(а):То есть починить в случае чего реально?
чинится всё
в дешовых генераторах никакой примудрости нет.на якоре прилеплены магниты,и две обмотки с диодами и шунтирующими резюками.в статоре две обмотки,одна нагружена кондёром,вторая рабочая.вот собственно и всё.
Лёха198
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Авто: Hyundai Solaris 1,6 AT Comfort 2020 (Winter+Light+Advanced)
www.v-p-k.ru тебе в помощь. з.ы. не реклама, проверенные люди.
читаю тему - под стол падаю от смеха :ROFL
НЕСТЕР
кетай бывает разный!!!
nestor
На форуме 15 лет
Леха. Так ты не падай под стол-ты поясни подскажи. Я же за советом и обращаюсь! Интересно тебя послушать не стесняйся.
antipinoman
На форуме 16 лет
nestor
На форуме 15 лет
[/url]
Я всё таки взял такой по советам однофорумчан. Серго.К
nestor
На форуме 15 лет
Да самый дещёвый в этой мощности.
nestor
На форуме 15 лет
Мужики! Может кто подскажет. Хочу поставить его в гараж. Как сделать чтобы выхлоп был на улицу. Глушитель сильно нагревается,резиновый шланг отпадает. Как можно чё нибудь примастырить? Может какой переходник из асбеста или трубу от канашки не впритык. За счет сильного выхлопа будет в неё улетать или нет. Вообщем у кого какие мысли.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
НЕСТЕР
гофра металлическая, по типу катализатора , а к ней уже металлическая труба уходящая в атмосферу.
nestor
На форуме 15 лет
А она разных размеров бывает. Просто там такая маленькая пипка на глушителе. Да и как её закрепить? Или просто подставить и всё. За счет силы выхлопа будет улетать?
Otto Frija
На форуме 20 лет
НЕСТЕР, от канальи и к конденсационному котлу не прёт, тут тем более - температура выхлопа высокая. Самое правильное - выставлять гену на улицу.
nestor
На форуме 15 лет
Да нах она мне на улице. А если дождь или ещё что? Я его подключил к общему щетку. Соответственно во всём доме всё работает. Просто хочу определить ему место постоянной дислокации. И что бы выхлопом не задохнуться. И шуму меньше было. В гараже его вообще не слышно. Можно и не в гараже,но проблема выхлопа остается.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ