Страница 4 из 11
Секундочка
Alexxxa писал(а):

Секундочка писал(а):
что низззя первой здороваться с мужчинами

почему? чем это объясняли?

там так было сказано: мужчина типа должен оказать женщине подобным образом уважение, а вот руку для пожатия при деловой встрече должна подавать первой именно женщина.
Adaptechnic™
Секундочка писал(а):

придержите ли вы дверь, когда проходит девушка

А что, бывают которые не придерживают??? wwow wwow
Как жесток этот мир оказыается cry
PachaG
NWorker93
Все строго по ПДД... Wink
MINOGUS
PachaG писал(а):

http://tube.ua/_custom_channel.php?chid=8&viewkey=c23b20f1a10a8aa083a8

Бгагага hehe
N.E.
adav писал(а):

придержу вне зависимости от его пола, чтоб ему не пришлось ловить стремительно летящую в епло летсо раму

Особенно в метро актуально hehe
wega
Я как то начал девушек пропускать... а они вперед тебя встанут и плетуться 40км... или вообще остановяться. Короче нервов вообще не осталось. Я ее пропкскаю вперед - дескать лети как быстрая лань! А она как будто какать захотела... cry cry cry
Skorpion
Ну как известно девушки на передок слабые
wega
Skorpion писал(а):

Ну как известно девушки на передок слабые

63 63 63
Killer Speed
Колян90 писал(а):

Например я напрявляюсь в магазин и краем глаза вижу, что симпатичная девушка, идущая позади меня направляется в него же. Я открою дверь и первой пропущу девушку, на что получу в ответ улыбку, я тоже улыбнусь ей в ответ. Если не теряться, то можно и познакомиться. Smile

+1 наш человек. Действую абсолютно точно так же Good
Тоха Купчинский
Почему-то когда приходит в лифт и я захожу туда первый (вроде так положено), то некоторые рядом стоящие дамы делают немного недовольное лицо, типа не пропустил, хотя по этикету вроде в лифт, из транспорта и на лестницу (на подъем) мужчина идёт первый. В лифт - чтобы проверить приехал ли он и не упадет ли дама в пустую шахту вверх ногами, из транспорта понятно - чтобы подать руку, а по лестнице на подъем тоже понятно - чтобы случайно не увидеть под юбкой то что положено увидеть двумя часами позже Smile
Mihalych78
вобще надо всегда девушек вперед
особенно в подъезд
а вдруг там хулиганы?
мехокро
Дверь закрываю перед носом девушек supercool
Alexxxa
вспомнила, есть у нас ОЧЕНЬ воспитанный молодой человек - юрист! захожу к нему в кабинет, он встает, обсудили вопрос, я иду к двери, берусь за ручку, он усаживается за стол, тут я вспоминаю еще что то, поворачиваюсь, он встает!!! я это проделала (возвращение от двери) еще пару раз! Wink он всегда вставал! Good
hehe
Тоха Купчинский
хорошо, когда он всегда встаёт hehe
Mihalych78
Alexxxa
чет он у вас боится походу
утечки инфы не было?
деньги не исчезали? hehe
rover
Секундочка писал(а):

Вопросик простой - придержите ли вы дверь, когда проходит девушка или не сочтете нужным или вы как обычно слишком торопитесь? Wink

Всегда, считаю это само собой разумеещимся действием Smile

Последний раз редактировалось: rover (30 Сентября 2010 09:06), всего редактировалось 1 раз
Alexxxa
pst
Mihalych78 писал(а):

чет он у вас боится походу

почему?
Mihalych78
ну дверь открывают, а он сразу встает
Секундочка
Alexxxa писал(а):

вспомнила, есть у нас ОЧЕНЬ воспитанный молодой человек - юрист! захожу к нему в кабинет, он встает, обсудили вопрос, я иду к двери, берусь за ручку, он усаживается за стол, тут я вспоминаю еще что то, поворачиваюсь, он встает!!! я это проделала (возвращение от двери) еще пару раз! он всегда вставал!

63
жесткая у вас дисциплина в компании
Alexxxa
Секундочка писал(а):

жесткая у вас дисциплина в компании

Танюш, это не дисциплина, это воспитание! Pardon
Axel_Foley
Практически всегда, бо так воспитан Smile
Alexxxa
Кстати, когда мы с тобой в кафе вставали из-за стола, мальчики тоже должны были встать.......
Mihalych78
Alexxxa писал(а):

Кстати, когда мы с тобой в кафе вставали из-за стола, мальчики тоже должны были встать.......

по этикету такое положено делать в присутствии благородных особ 63
Тоха Купчинский
Alexxxa, ты наверное работаешь судьёй? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ