-=Worm=-
Модератор
На форуме 19 лет
отверстия находятся не в резинке, а в рамке лобового, снизу сантиметров 5 от края.
Дмитрий У.
На форуме 20 лет
-=Worm=- писал(а):отверстия находятся не в резинке, а в рамке лобового, снизу сантиметров 5 от края
+1
rruslan
Тебе же говорят герметик под резинку и гофру на изоленту и будет счастье. Проходили знаем.
rruslan
На форуме 17 лет
Дмитрий У.
Дмитрий У. писал(а):Тебе же говорят герметик под резинку и гофру на изоленту и будет счастье.
Расскажи пожалуйста какой герметик и технологию закачки его под резинку (нужно ли снимать резинку лобового) ?
Если я правильно понял, то герметик под резинку со стороны где она прилегает к стеклу?
Спасибо.
Дмитрий У.
На форуме 20 лет
rruslan писал(а):Расскажи пожалуйста какой герметик и технологию закачки его под резинку
Покупаешь силиконовый бесцветный герметик, отгибаешь уплотнитель лобового стекла и загоняешь его туда равномерно, излишки убираешь.
rruslan писал(а):под резинку со стороны где она прилегает к стеклу?
С обеих сторон где со стеклом и где к кузову прилегает.
rruslan
На форуме 17 лет
Дмитрий У.
Спасибо будем делать.
Rot
На форуме 16 лет
Тоже недавно черпал воду на пассажирском месте.Причину нашел! Может и вам поможет. Короче крепление оси пасажирского дворника ослабло а оно находится прямо за кожухом воздухозаборника печки и вода через печку в салон. Все протянул теперь сухо! Заодно помазал оси дворников!
Alex-19
На форуме 14 лет
А это точно вода? Ане охлаждающая жидкость? У меня на пассаж. коврик охл. жидкость капаеть.посори внимательно...мож оно.
rruslan
На форуме 17 лет
Alex-19
Вода пробовал на вкус!
Дмитрий У.
На форуме 20 лет
rruslan
Ну как победил потоп? Гофру не забудь обмотать.
rruslan
На форуме 17 лет
Дмитрий У.
Жду дождя, чтоб быть уверенным откуда сочится - сверху или снизу-при езде по лужам. (снял ковер положил газетку
)
Далее буду следовать советам.
Дмитрий У.
На форуме 20 лет
Думаю ждать не стоит, а устранять все возможные причины сейчас. Это уплотнитель стекла, гофра, печка и проверить отверстия стока воды. Также вода стояла, поднимал ковролин и сушил, сейчас все отлично
Lisina
На форуме 19 лет
Дмитрий У. писал(а):rruslan писал(а):Появляется вода на пассажирском коврике
аццкий
Мильон раз уже писали.
1. Бесцветный герметик под уплотнитель лобового стекла.
+100 именно так и нужно сделать. Самое главное в печке заменить заводской герметик!!! Уже как два года распрощался с тазиком, владею Сонатой и Фокусом 2, а сообщения все приходят!
MikhaylenkoPA
На форуме 15 лет
у меня была лажа в воскресенье. Ночью постояла под дождем, на бугорке мордой (лицом)) в верх. Открываю дверь, на водительском коврике вода. Потом когда ехал по дождю тоже капало. Вечером в гараже час помедитировал, увидел каплю в отверстии тросика капота (залез в позе улитки под панель)))). Потом до меня дошло - дождь сливается с зубчатой пластмасски в крайней левой ее части в левую сторону, и как раз в этом месте вода попадает аккурат на тросик, который изгибаясь уходит вниз. Водичка по нему стекает и попадает прямо в салон. Замазал его герметиком...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ