Страница 2 из 2
Alexxxa
Тимыч писал(а):

странные, но она не могла...мы уже лет 10 знакомы

и чо? Можт она без задней мысли, зарегистрировалась на сайте, а как узнала подробности, так сразу в несознанку!
Поршеньковский
Я чет не догоняю, а не проще ли тогда владельцам сайтика просто взять телефонную базу и самим себе отправлять коды? - Только народ в отличие от автора еще не скоро спохватится...
Тимыч
Alexxxa писал(а):

Тимыч писал(а):
странные, но она не могла...мы уже лет 10 знакомы

и чо? Можт она без задней мысли, зарегистрировалась на сайте, а как узнала подробности, так сразу в несознанку!

может.....))))
заблокирую симку и выкину.
gkbest
асечные номера воруют - это факт, мне неоднократно приходил спам от лиц, которые находятся в моем контакт-листе
Guzh
Теперь можно ждать звонка от Сына Фаланги и Дяди Каракурта, я служил в степи, я знаю hehe ROFL
Darth
Придется Скорпиону объясниться, иначе - в щщи pst
S597SMRUS
Тимыч писал(а):

ДочьСкорпиона

От оно че,Михалыч...А я то думаю, чейт это Скорпион наш на той неделе пургу нес ...А оно вона как, дочка у него появилась hehe Ну крышняк то ему и снесло Pardon cry от щастья али с горя Pardon
DAI
Часто бомбили в асю с подобным сабжем с угнанных номеров моих знакомых. Ни разу не повелся.
Боцман (ex-Botsman)
gkbest писал(а):

асечные номера воруют - это факт, мне неоднократно приходил спам от лиц, которые находятся в моем контакт-листе

Ацка - зло. Поэтому я её удалил нафиг. И когда ко мне приходят разные сообщения типа: "Загляни на этот сайт", "пройди по этой ссылочке" от моих знакомых из контакта или одноклассников сразу удаляю эти сообщения нафиг и спрашиваю у приславшего сообщение: "Это ты мне писал или спам". В 100% случаев оказывалось что это спам.

Один раз около часа ночи приходит мне на мобильник всем известное сообщение: "Мама, положи мне денег на такой-то номер, потом всё объясню" (ну что-то типа этого), показал жене это сообщение и она так серьёзно: "Ну и с каких это пор ты стал мамой". Долго мы с ней потом ржали hehe
133
и ведутся люди на эти сообщения,зэки ещё впемя такое выбирают:раннее утро,да после праздничков,выходных,или после террактов.У меня маман звонит в выходной в 8 утра-я сплю,грит мол сообщение пришло,до сестры моей не дозвониться-телепон выключен.Говорю ей развод,счас перезвоню,звоню сестре-выключен,её гражданскому мужу-выключен,на домашний не поднимают-начинаю сам волноваться уж мож чо случилось,но с эсэмэской был твёрдо уверен развод,дозваниваюсь до соседей сестры по коммуналке-подрываю их(тож спали),они пошли и разбудили сестру,а те после гулянки уснули и телефоны отключили.Маман успокоил,сестре писты всыпал что телепон выключила,маман успокоил.А она хотела уже бежать деньги класть на телефон,если б до меня не дозвонилась,то точно б положила.Благо я всегда на связи-у меня еси чо с телепон будет такаяяяя цепочка из переадресаций стоит-сам чорт запутается hehe
rover
Ждем отчета от Тимыча по выявлению им подпольной сети террористов, с детективным сюжектом и обязательным финалом в конце по спасению очаровательной девушки. gpn
Guzh
133
Конечно попахивает паранойей, но пасти могут и скорее всего пасут всегда и везде. У меня предки уехали в магазин и именно в этот день они достали с заначки 80 тысю руб, ну и оставили их дома. После уезда через 5 мин. пришел мой бывший школьный знакомый, который только недавно откинулся, аккуратно открыл отмычкой дверь и нашел деньги в течении 2 минут. Потом удалился. Только пока этот хмырь сидел у нас вокруг дома камер понаставили. ну он и засветился на одной. Взяли его в тот же вечер. откуда спрашивается он так точно знал? Я подозреваю соседа, мутный тип, не работает, сидит на шее у мамы, по виду наркоша.
Вообщем теперь все что появляется в виде заначек я заставляю предков тут же на депозит устраивать, чтобы в доме ничего лишнего не было.
redeemer1981
Прикольно брутить аськи всяких ТП, деньги можно делать на этом supercool
rover
Тимыч, так обращался в офез, или нет?
Matroskin
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

Ацка - зло.

мля, у меня щас дите активно инет осваивает hehe Чую, еще не раз придется вирусняк с компа выводить и счет мобильного пополнять Pardon
Mihalych78
Guzh писал(а):

Теперь можно ждать звонка от Сына Фаланги и Дяди Каракурта, я служил в степи, я знаю hehe ROFL

акыны не домогались? 63
viper31
Да фигня со Скорпа потом два сотки стресешь, или сколько там сняли?
И скажи чтоб дочу пожурил no_no
Александдр
Так, объясните мне, в чём соль всего детектива?
Трижды прочитал и попытался понять, каким образом сняли деньги?
зачем нужен детектив с номером телефона, каким-то сайтом и кодом?

Телетеррористы вполне могут рассылать свои "коды" по ЛЮБЫМ номерам и снимать деньги. Тимыч, раз ты со своего тела не звонил и не писал, то каким образом со счета деньги сняли?
Вспомни хорошенько, может, все же в Зимбабве звонил? hehe
беспокойный
Александдр писал(а):

Так, объясните мне, в чём соль всего детектива?
Трижды прочитал и попытался понять, каким образом сняли деньги?
зачем нужен детектив с номером телефона, каким-то сайтом и кодом?

Телетеррористы вполне могут рассылать свои "коды" по ЛЮБЫМ номерам и снимать деньги. Тимыч, раз ты со своего тела не звонил и не писал, то каким образом со счета деньги сняли?
Вспомни хорошенько, может, все же в Зимбабве звонил? hehe

Владелец номера должен на сайте ввести полученный код, таким образом подтвердив свою подписку на платную услугу.
Александдр
А.а.а.а.а..... поняяяя....яяятно...
Skorpion
Тимыч писал(а):

ДочьСкорпиона

етить тваю 63
Боцман (ex-Botsman)
Matroskin писал(а):

мля, у меня щас дите активно инет осваивает

Ставте скайп, намного лучше аськи. Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2