Страница 7 из 10
Tchuba
Mihalych78 писал(а):

Tchuba писал(а):

Mihalych78 писал(а):

в среду пропала и тока завтра в розыск?
вот йопнутые

михалыч а ты только за дверь на работу выходишь тебя родные уже в угрозыск подают? ))))

ну не через четыре дня спохватываются -это уж точно
а твоим на тебя вобще наплевать?

я ваще из дома не выхожу один. (музыка со мной, музыка со мной))))
брат шумы
вот я раньше пропадал-это да Smile .мать годами не знала даже в каком городе я тогда жил hehe .сволочью был конечно Pardon.но я исправляюсь Smile
Тираносгаврик
брат шумы

памятник твоей матери надо ставить и её нервам... садист
Johann Halter
ну чо нашли телку то?
Kender
Иван_aka_Gaiver писал(а):

ну чо нашли телку то?

да, она в больнице
Axel_Foley
Kender писал(а):

Слышал, что в "критические дни" у женщин головокружение может быть и вообще сознание потерять может, особенно высокие и худые...

Не, ну шоб так от менструации, извините, почти на неделю в аут выпасть... Неизвестно где быть... Pardon
Серго К.
Tchuba писал(а):

я ваще из дома не выхожу один. (музыка со мной, музыка со мной))))

Это еще что... Некоторые вообще со светомузыкой из дома выходят - сирены, мигалки hehe
Mihalych78
а некоторых под музыку из дома выносят supercool
Kender писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

ну чо нашли телку то?

да, она в больнице

А чо произшло-то с ней? В ломешник читать всю тему.
Axel_Foley
Зyбиловод писал(а):

А чо произшло-то с ней? В ломешник читать всю тему

Все в ожидании... Pardon Пока не известно Pardon
Axel_Foley писал(а):

Зyбиловод писал(а):

А чо произшло-то с ней? В ломешник читать всю тему

Все в ожидании... Pardon Пока не известно Pardon

Дык написали же что она в больнице! wwow Или это про другую?
Axel_Foley
Зyбиловод писал(а):

Дык написали же что она в больнице!

Она спустя почти неделю нашлась в больнице. А чего, как, почему-пока не известно. ТС обещал отписать, как все узнает Pardon
S597SMRUS
а у меня сложилось такое впечатление, что в этой конторе работают нелюди Pardon Пропала деваха-всем покуй, нашлась деваха-никто даже не удосужился подумать о том, что неплохо было бы навестить ее в больничке...пока кто-то здесь не подсказал об этом.Страшные там люди работают Pardon Зато здесь, на ЛОЛе подогревают интерес к этому триллеру lol1 lol1 lol1 ,ну и к себе внимание привлекают,ибо больше видимо нечем на себя внимание обратить. Pardon Да,ТС?
S597SMRUS писал(а):

а у меня сложилось такое впечатление, что в этой конторе работают нелюди Пропала деваха-всем покуй

По-моему так щяс везде!
S597SMRUS
Зyбиловод писал(а):

По-моему так щяс везде!

Да нее, не везде.И это дает хоть какую то надежду, что не все еще оскотинились Smile
Alexxxa
Зyбиловод писал(а):

S597SMRUS писал(а):

а у меня сложилось такое впечатление, что в этой конторе работают нелюди Пропала деваха-всем покуй

По-моему так щяс везде!

отнюдь! У нас в отделе если подобное случица (ТТТ) всех на уши поставим!
Axel_Foley
У нас, если кто-то даже задерживается на пол-часа, пол заводоуправления уже "на ушах" стоит... 63
Ковбой Джо
Alexxxa писал(а):

У нас в отделе если подобное случица (ТТТ) всех на уши поставим!

как это будет выглядеть? 'Стоять на ушах' это что вообще значит? Всем офисом (50 человек) бросить работу и поехать искать девушку по Москве?
А у нас не было человека неделю на работе, никто и не заметил. Даже прогулы не поставили. supercool
Alexxxa
Ковбой Джо писал(а):

Всем офисом (50 человек) бросить работу и поехать искать девушку по Москве?

во первых в отделе 5 человек. если человек не придет на работу и не отзвонится, звонить родственникам, если родственники ничего не знают, обзвон больниц и так далее! но уж никак не сидеть и не ждать развития ситуации!

50 человек....... наиболее близкие люди наверняка имеются в офисе?
Axel_Foley
Alexxxa писал(а):

Поэтому, небось, и не заметили "потери бойца" Pardon Хотя, странно...
Alexxxa
Axel_Foley писал(а):

Поэтому, небось, и не заметили "потери бойца"

у нас 250! и не теряем людей!
NWorker93
S597SMRUS писал(а):

что неплохо было бы навестить ее в больничке...пока кто-то здесь не подсказал об этом

Угу, у человека что-то случилось, человеку плохо, а тут толпа с работы с авоськами яблок, орехов и цветами припрется. Это - деликатные вопросы. Как правило такие вопросы решают/выясняют либо очень близкие люди (друзья), либо непосредственный начальник. Причем сначала выясняется ситуация и по возможности предлагается помощь. Зачастую в некоторых ситуациях человек НЕ хочет вытаскивать свои личные проблемы на обзор всего коллектива, т.к. люди все разные, отреагировать могут тоже по разному. Да и многим жалось просто не нужна... особенно сильным людям. ИМХО.
NWorker93
Ковбой Джо писал(а):

как это будет выглядеть? 'Стоять на ушах' это что вообще значит? Всем офисом (50 человек) бросить работу и поехать искать девушку по Москве?

Плюсану...
Ковбой Джо
Alexxxa писал(а):

нет

Alexxxa писал(а):

во первых в отделе 5 человек. если человек не придет на работу и не отзвонится, звонить родственникам, если родственники ничего не знают, обзвон больниц и так далее!

позвонили родственникам отдел кадров. Больницы самолично не обзванивали, уж извините. 'Вот такое я гавно' (с)
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 7 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ