Страница 8 из 10
Alexxxa
NWorker93 писал(а):

Плюсану...

сидят люди в одном кабинете, наверняка не все 50, человек не вышел на работу один день, второй, всем пофик?
Axel_Foley
NWorker93 писал(а):

либо непосредственный начальник

А я плюсану здесь Smile
NWorker93
Ковбой Джо писал(а):

позвонили родственникам отдел кадров. Больницы самолично не обзванивали, уж извините. 'Вот такое я гавно' (с)

Да все правильно... я выше уже писал, что дело деликатное. Главное вовремя засечь событие и передать его на разработку соответствующим лицам - родственникам и ментам. Но при этом все же предложить посильную помощь, указав к кому они в случае чего могут обратиться.
Alexxxa
NWorker93 писал(а):

Да все правильно... я выше уже писал, что дело деликатное. Главное вовремя засечь событие и передать его на разработку соответствующим лицам - родственникам и ментам.

и кунуться на ЛОЛ обсасывать!
тут я с Буншей согласна!
Axel_Foley
А все-таки, интересно, что произошло с девушкой...? Кто в итоге в своих предположениях оказался прав... Smile
NWorker93
Alexxxa писал(а):

не вышел на работу один день, второй, всем пофик

Саш, у вас там что, стадо бесконтрольное самоорганизующееся что ли? У нас все разбито на отделы и департаменты. Отдел от 5 до 10 человек. Начальник отдела лично контролирует каждого из них. Это - его команда. Даже опоздание одного члена команды на неприемлемый срок приводит к неким действиям начальника отдела. Все созваниваются и выясняют ситуацию. Если человек не выходит на связь - идет выход на начальника департамента с вопросом "что делать?". Целый день идет прозвон в том числе и на "добавочные телефоны". Если ближе к концу дня человек не объявился предпринимаются вышеописанные мной действия. Как то так. Описал то, что я делаю в качестве начальника отдела в данной ситуации. Но как правило все отзваниваются заранее типа "не могу прийти по такой то причине" - нема базару. ИМХО.
S597SMRUS
NWorker93 писал(а):

Угу, у человека что-то случилось, человеку плохо, а тут толпа с работы с авоськами яблок, орехов и цветами припрется.

Знаешь,навестить это не значит
NWorker93 писал(а):

толпа с работы с авоськами яблок, орехов и цветами припрется

Обычно выбирается делегация из 2-3 человек(вполне достаточно) и навещает...Человеку, в каком бы от состоянии не находился, будет очень приятно, что о нем не забыли его коллеги.ИМХО.Да и созвониться с челом ,лежащим в больнице, не составляет сейчас труда Wink Не надо свою черствость прикрывать ненужными отмазками Wink ИМХО
NWorker93 писал(а):

Причем сначала выясняется ситуация и по возможности предлагается помощь

Ну и так тоже-вариант,но уж никак не равнодушие Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (30 Сентября 2010 10:59), всего редактировалось 1 раз
NWorker93
Ковбой Джо
А вообще, ты зачем эту тему создал то? Таких случаев, но с "хорошим концом" у меня было достаточно много. Что теперь каждый раз тебы создавать, типа "Леночка что-то трубу не берет, мы тут все валнуимсяяяя" =))
Alexxxa
NWorker93 писал(а):

Alexxxa писал(а):

не вышел на работу один день, второй, всем пофик

Саш, у вас там что, стадо бесконтрольное самоорганизующееся что ли? У нас все разбито на отделы и департаменты. Отдел от 5 до 10 человек. Начальник отдела лично контролирует каждого из них. Это - его команда. Даже опоздание одного члена команды на неприемлемый срок приводит к неким действиям начальника отдела. Все созваниваются и выясняют ситуацию. Если человек не выходит на связь - идет выход на начальника департамента с вопросом "что делать?". Целый день идет прозвон в том числе и на "добавочные телефоны". Если ближе к концу дня человек не объявился предпринимаются вышеописанные мной действия. Как то так. Описал то, что я делаю в качестве начальника отдела в данной ситуации. Но как правило все отзваниваются заранее типа "не могу прийти по такой то причине" - нема базару. ИМХО.

а я про что сказала??? ну и кроме того имеется парочка шумных подруг! Wink
Автор написал что сидели в одном кабинете! хочешь, не хочешь с человеком сближаешься!
Axel_Foley
S597SMRUS писал(а):

Да и созвониться с челом ,лежащим в больнице, не составляет сейчас труда

Угу supercool У нас когда коммерческому делали операцию на сердце, бывшая начальница нашего отдела звонила ему... Он, правда, толком говорить не мог после операции, но ее это не остановило... 63
S597SMRUS
NWorker93 писал(а):

А вообще, ты зачем эту тему создал то? Т

Да этот мальчик-пустышка просто таким макаром к себе внимание пытался привлечь, не более.ИМХО Pardon
NWorker93
S597SMRUS писал(а):

Обычно выбирается делегация из 2-3 человек(вполне достаточно) и навещает...Человеку, в каком бы от состоянии не находился, будет очень приятно, что о нем не забыли его коллеги.ИМХО.

Угу смешно... Допустим тебе харю набили... лежишь ты весь такой некрасивый, опухший и заплывший в травме... А тут блин делегация к тебе из 3-х человек. Как ты думаешь, тебе в данный момент хочется чтобы они тебя таким видели? Есть такое понятие - "озаботиться". Ты можешь узнать, как у человека дела, позвонить ему, спросить, нужно что или нет, узнать его состояние и т.д. НО навязывать личный контакт своим приходом - лишнее. Это можно, но после четкого выяснения ситуации и косвенного подтверждения человека, что "он не против".
S597SMRUS
Axel_Foley писал(а):

Он, правда, толком говорить не мог после операции, но ее это не остановило...

Ну это говорит только о деликатности этой вашей начальницы и отсутствии у нее такта Pardon ИМХО
NWorker93
Alexxxa писал(а):

а я про что сказала???

Извини, я что то не понял значит... =)
Alexxxa
Ковбой Джо
Alexxxa
ну я ж сразу сказал что я скотина. Самолично обзванивать больницы ради незнакомого человека я не буду, это мне не мать и не отец. Родственников поставили в оповещение, отделу кадров сказали всё что знали. Даже не поленились позвонить в Комсомольск-на-Амуре девушке из нашего отдела (у неё был отпуск) чтобы узнать не знает ли она чего.

На этом лимит проявления нашей гражданской ответственности кончился
Axel_Foley
S597SMRUS писал(а):

Ну это говорит только о деликатности этой вашей начальницы и отсутствии у нее такта

Так оно и есть! В точку попал Wink Мы с коллегами сами поражались, неужели не могла пару деньков потерпеть...
Ковбой Джо
NWorker93 писал(а):

"Леночка что-то трубу не берет, мы тут все валнуимсяяяя" =))

'Леночка' не брала трубочку 4 дня
S597SMRUS
NWorker93 писал(а):

Угу смешно... Допустим тебе харю набили.

Если мне эти люди не просто так-лично я ничего страшного в этом не вижу, ибо это может случиться с каждым на наших улицах.Да и предварительный звонок потерпевшему никто не отменял Wink Позвони-узнай, хочет он или нет встречи.Но то, что его не оставляют без внимания, ему польстит.ИМХО.Из дисскуссии выхожу, ибо не вижу смысла доказывать очевидное.Спасибо, за то , что выслушали и обсудили мое мнение Smile
NWorker93
Ковбой Джо писал(а):

На этом лимит проявления нашей гражданской ответственности кончился

Да все правильно ты сделал... ИМХО.
Остальное - лишнее в случае если близкие люди есть, они поставлены в известность и сами могут сделать вышеописанное. В противном случае конечно нужно самому...
Alexxxa
Ковбой Джо писал(а):

Самолично обзванивать больницы ради незнакомого человека я не буду, это мне не мать и не отец.

я не говорила что ты лично! Но неужели не было ни одного человека, который может это сделать?
Ковбой Джо
Alexxxa писал(а):

я не говорила что ты лично! Но неужели не было ни одного человека, который может это сделать?

чего ради? Девушка была новая и даже месяца не проработала. Никто её толком не знал
Alexxxa
Ковбой Джо писал(а):

чего ради? Девушка была новая и даже месяца не проработала. Никто её толком не знал

чего ради тема?
Ковбой Джо
Alexxxa писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

чего ради тема?

как и 99% тем на этом форуме - от безделья на работе
NWorker93
Ковбой Джо писал(а):

'Леночка' не брала трубочку 4 дня

Ковбой, я тебя не понимаю. Вот обзванивать тебе лень да и "не твое это дело типа", НО при всем при этом тему на ЛОЛе замутил и второй день муссируешь. Видимо на это время есть. Непонятно... тебе как бы пох, но при всем при этом- не пох, т.к. ты создал тему. Ну ты уж определись... =)
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 8 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ