Mihalych78 писал(а):вобще надо за езду без ремней прилюдную порку вводить
а за нарушение скоростного режима - анальные кары (тоже прилюдно)
Mihalych78
На форуме 15 лет
анальные кары - за заклеенные или неработающие стопы
Mihalych78 писал(а):анальные кары - за заклеенные или неработающие стопы
за это - конфискация автомобиля и выдача соцыального проездного на преору
Johann Halter
На форуме 19 лет
adav писал(а):за это - конфискация автомобиля и выдача соцыального проездного на преор
ушел много думать...
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ушел много думать...
Не, ну если булки тренированые, то бояться нечего, а от преоро можно убежать
AuCT
На форуме 18 лет
adav писал(а):на дорогу потрачено лишние примерно 1200 рублей
Пох, если честно, зато я ехал в том режиме, в котором мне было комфортно. Как-то пробовал держать 90-100 км/ч - скука аццкая, в сон клонит.
aai
На форуме 21 лет
adav писал(а):ну я чесно говоря не знаю как можно проехать почти две тыщи км преимущественно 140 кмч и не напороться ни на одного гайца, на куевый участок, на трафик и т.п. может где-то на автобанах это реально, а у нас не знаю где такие заповедники
+1
PS Ехал как-то подобным образом всего 250км, средняя получилось около 90 - заеб...ся несказанно(часто приходится обгонять, концентрацию держать постоянно)
Unforgiven писал(а):большинство потока едет ~120 км/ч.
Даже на КАДе основной поток(а не только левый ряд, который, к слову, и то редко идет выше 130) идет меньше 120.
Unforgiven писал(а):Какой встречке? Если лобовое, то хоть 100 км/ч, хоть 140, итог один - жмур.
При 100 у тебя куда больше времени на то, что бы либо предупредить столкновение, либо оттормозиться и тем уменьшить тяжесть последствий.
Unforgiven писал(а):adav писал(а):на дорогу потрачено лишние примерно 1200 рублей
Пох, если честно,
завидую
мне если б было абсолютно пох на 1200 рублей, я б ездил на машине как минимум за 50 тыщ.евро
AuCT
На форуме 18 лет
aai писал(а):средняя получилось около 90 - заеб...ся несказанно
Спору нет, нужно ехать в том режиме, в котором удобно и в котором умеешь/привык ездить.
aai писал(а):Даже на КАДе
Что значит даже? Я б не стал сравнивать КАД и рядовой российский межгород, это совершенно разные дороги.
aai писал(а):При 100 у тебя куда больше времени
А при 60 км/ч у меня его (времени) еще больше.
Да брось, я обычный нищеброд, раз в год потратил на 1000 рублей больше, чем мог бы.
Johann Halter
На форуме 19 лет
adav писал(а):мне если б было абсолютно пох на 1200 рублей, я б ездил на машине как минимум за 50 тыщ.евро
да брось ты.. рупьдвадцать - это вообще ниочем - в магаз по среднему зайти один раз..
Mihalych78
На форуме 15 лет
пилять
одни миллионеры
1200 - в магаз средне раз
люди месяц сцуко на такое жить умудряются
Johann Halter
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):одни миллионеры
да брось ты.. в тот же ашан меньше 3-4 к не получается..
Unforgiven писал(а):
Что значит даже? Я б не стал сравнивать КАД и рядовой российский межгород, это совершенно разные дороги.
по моему опыту, это действительно разные дороги. рядовой российский межгород - это узкая разъ*баня двухполоска, с фурами, сельскими гаишнегами (для которых превышение на 11кмч тоже хлеб) и часто несуразными разметкой/знаками.
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Mihalych78
Михалыч, ты с Иваном просто с разных планет
Иван_aka_Gaiver писал(а):adav писал(а):мне если б было абсолютно пох на 1200 рублей, я б ездил на машине как минимум за 50 тыщ.евро
да брось ты.. рупьдвадцать - это вообще ниочем - в магаз по среднему зайти один раз..
по-твоему, каким должен быть среднемесячный доход, чтобы было абсолютно поепать на сумму 1200р?
Johann Halter
На форуме 19 лет
adav писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):adav писал(а):мне если б было абсолютно пох на 1200 рублей, я б ездил на машине как минимум за 50 тыщ.евро
по-твоему, каким должен быть среднемесячный доход, чтобы было абсолютно поепать на сумму 1200р?
ну сотка примерно.. даи дело не в доходе а в остатке на конец месяца от дохода..
Иван_aka_Gaiver писал(а):adav писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):adav писал(а):мне если б было абсолютно пох на 1200 рублей, я б ездил на машине как минимум за 50 тыщ.евро
ну сотка примерно.. даи дело не в доходе а в остатке на конец месяца от дохода..
а по мне так от двух-трёх сотог. ибо тут у меня такой расчёт - раз абсолютно пох на какую-то сумму, то тебе совершенно пох, проепал ты её
сегодня или нет. в месяц с исходной цифры получается 36тыров. для сотки - заметная дыра в бюджете.
про остаток тоже верно, но тут вопрос сколько трат ты себе позволяешь.
Последний раз редактировалось: кеды глухаря (30 Сентября 2010 12:24), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 19 лет
adav писал(а):а по мне так от двух-трёх сотог.
да брось ты...
AuCT
На форуме 18 лет
adav писал(а):узкая разъ*баня двухполоска
Двухполоска удовлетворительного качества, дыр нет, иногда вспученный асфальт и поперечные волны. Трафик на таких дорогах меньше, чем на КАДе, поэтому ехать проще и притопить можно. Сужу по себе, на КАДе я держал 110-120 км/ч.
adav писал(а):ельскими гаишнегами
Ну в населенных пунктах, само собой, сбавляю, иногда даже до 60-70 км/ч.
adav писал(а):абсолютно пох на какую-то сумму
Ну почему абсолютно? Если бы я их посеял на улице - было бы не пох, а тут я осознанно их отдал за меньшее время в пути и большее удовольствие от вождения.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Potap писал(а):Mihalych78
Михалыч, ты с Иваном просто с разных планет
не нравится мне такие планеты
Цифра
На форуме 20 лет
Mihalych78
Да они там в Мск зажрались просто. Давно пора на вилы поднять
wega
На форуме 15 лет
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):не нравится мне такие планеты
Помнишь про семью червячков анекдот? То-то. Люби Родину!!!
Mihalych78
На форуме 15 лет
масквасрач открыт?
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):пилять
одни миллионеры
люди месяц сцуко на такое жить умудряются
прибедняются. проще гря - 3,14дят
зы. пристегиваюсь. даже не в булочную, а за водкой)). в гараже - нет.)). ктото уж писал, в теме, шо как будто взлетаешь ощущение без ремней.
что мне мешает? не давят ни душат, не в упор, фэйсконтроль не страдает..
единственное что смущает - сосед по даче категорически против ременй: была у него заварушка на выезде с заправки. грит былбы в ремнях - удушился бы нафик
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ