Страница 1 из 2
Skorpion
Впервые вижу
http://4x4v.ru/dgipobzor/52-vnedorozhnik-tigr-samym-bolshoj-i-moshhnoj-v-rossii.html В продаже не где не видел

Последний раз редактировалось: Skorpion (30 Сентября 2010 16:05), всего редактировалось 1 раз
За нерабочую ссылку бан у нас не предусмотрен? supercool
gkbest
внедорожник пидр
MikeLoDeon
Зyбиловод писал(а):

За нерабочую ссылку бан у нас не предусмотрен? supercool

точку убери
MikeLoDeon
Это афтару надо сказать. Wink
antipinoman
руль-хач вариант, в руси такой 800 рублей стоит
и на 5 тонн веса 215 коней - катастрофически ниачом
цена от 3 лямов улыбает, неужели найдутся лОхи возжелающие сиё?
Yaffet
Видел его ещё в 2004 году на выставке ГАЗа в Нижнем. На Хаммер очень похож был. Шасси от шишиги, вроде. По ссылке вверху тюненая версия, на третьей фотке - оригинал.
Там ещё и ГАЗ-3106 выставлялся - российский ланд-крузер.
Только столько лет прошло - а воз и ныне там...

Последний раз редактировалось: Yaffet (30 Сентября 2010 16:33), всего редактировалось 1 раз
Yaffet
Дубль...

Последний раз редактировалось: Yaffet (30 Сентября 2010 16:32), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Дети мои, много таких машин в силовых структурах находится, ОМОНовцы любят на таких свою жопу возить на гейпарады. 63
Potap
Yaffet писал(а):

Oh шшшыыыыыыыыыыыыыыыыт. Погуглил, ацки жгучий аппарат src Даже не слышал о таком cry
MikeLoDeon
Potap писал(а):

Yaffet писал(а):

Oh шшшыыыыыыыыыыыыыыыыт. Погуглил, ацки жгучий аппарат src Даже не слышал о таком cry

а я чета ничего вразумительного не нашел. разное описалово, разные фото...
Snejno 010
Yaffet
Tchuba
gkbest писал(а):

внедорожник пидр

))) а статейку какой то начинающий грамотей писал, то внедорожник то кроссовер, под конец обосрал китайские джипы.))) пля и где таких умников берут.

а по сабжу - гавно. не надо изобретать велосипед. есть LC100, LC200, Patrol и прочее. я что в наш автопром не верю, что в наш уепищный футбол
Potap
MikeLoDeon писал(а):

разные фото

От от фото я и прифигел, особенно от кошерной мордочки с раскосыми фарами 63

Цитата:

ГАЗ-3106 – оригинальная разработка с частичным применением узлов других моделей, дополняющая семейство внедорожников Атаман, и Ермак. Кузов крепится к раме через виброизолирующие опоры. Длинноходные зависимые подвески, обе пружинные со стабилизаторами поперечной устойчивости. Постоянный полный 4х4. Планетарная раздатка сблокирована с 5-ступенчатой КП в едином картере, привод переднего моста через многорядную зубчатую цепь «Морзе», блокируемый межосевой дифференциал. КП от «Газели», изменили только задний картер и вторичный вал для стыковки с раздаткой. «Соболь» поделился ступицами, тормозной системой. С «Волги» прибыли рулевой механизм и ГУР. Нет привязки к конкретному мотору, но хорошо тянет на низах! На образце стоит инжекторный ЗМЗ-40522, но можно ставить ЗМЗ-409, дизели ЗМЗ-514 и IVECO.

Двухцветное оформление передней панели под стать заявленной престижной начинке машины: подогрев сидений, электропакет стекла/зеркала, динамики, климатическая установка. Системы отопления вообще нет. Здесь даже пепельница не выдвигается. Корпоративный стиль эргономики. Общее и частности – руль, регулируемая по наклону колонка, подрулевые, расположение дефлекторов, форма и расклад консоли – очень напоминает место водителя у «самой новой» легковой 3115. По статусу у внедорожника все более блочно-крупнопанельное. И пока все очень даже приглянулось, в том числе обзорность.

Tchuba
такое ощущение что шеви-нива волгу рожает hehe
Snejno 010
Tchuba писал(а):

а по сабжу - гавно. не надо изобретать велосипед. есть LC100, LC200, Patrol и прочее.

Ну ты сравнил тоже, это разные вещи, совсем разные.

Последний раз редактировалось: Snejno 010 (30 Сентября 2010 17:00), всего редактировалось 1 раз
Yaffet
Тот, что я видел был побрутальнее, этот совсем на Х5 смахивает. Их кто-нибудь на дорогах видел?
Tchuba
Snejno 010 писал(а):

Tchuba писал(а):

а по сабжу - гавно. не надо изобретать велосипед. есть LC100, LC200, Patrol и прочее.

Ну ты сравнил тоже, это разные вещи совсем разные.

ну да . ток цена писец. почему то одинаковая))) дизельный мотор с газа, хоть не позорились бы и купили бы импортный дизель, или им пофиг что моториста с собой надо возить
Potap
Yaffet писал(а):

Тот, что я видел был побрутальнее

Snejno 010
Tchuba писал(а):

или им пофиг что моториста с собой надо возить

Нет ну если ты про двигун, я тоже полагаю, что он там по качеству с мерсами не сравнится Smile
Yaffet
Potap
Да, именно такой я и видел.
MikeLoDeon
У меня рядом с домом стоит гниет 3111, чумовой аппаратец Smile
alexandro70
вот чумовой
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6881367-042f.html

ничего не напоминает? Wink

Последний раз редактировалось: alexandro70 (30 Сентября 2010 17:30), всего редактировалось 1 раз
poliman
alexandro70 писал(а):

вот чумовой

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6881367-042f.html

нулем не ошипса? pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ