Собираюсь на днях купить новую 2115. После прочтения кучи инфы в инете про сигнализации, голова идет кругом. Просматривая описания сигналок кот. рекомендуют на форумах, практически все с дистационным запуском. Эта фича мне совершенно не к чему, отсюда не хочеться платить за эту опцию.
Насколько я определился для себя:
основной упор на охранные функции
пейджер
раздельная постановка/снятие охраны
ЦЗ
Бюджет 150-200
естественно планирую дополнить механикой..но здесь определиться легче
заранее сппасибо за советы
Согласен бери MS, а насчёт автозапуска так это всего лишь опция, всё равно ему нужен дополнительный блок, так что покупая сигналку с функцией автозапуска много не переплатишь!
Мне посоветовали поставить Cesar, говорят что по сравнению с остальными сигналками он выгодно отличается от них...
там корпус не пробиваемый, все провода черные, плюс сигналку так просто не купишь она в свободную продажу не поступает, ее ставят только в "аларме".
Единственная неприятность, это у нее брелок только с одной кнопкой, снять/поставить.
Кстати про пантеру поговаривают то что эти сигналки давно всеми изучаны и их снять профессионалу это считанные секунды !
Все это мне наговорили мастера в далеко не дешевом авто сервисе занимающимся только электрикой.