4. Поток авто средней степени наполненности, город (ограничение 60 км/ч):
М - либо едет со скоростью потока (80-100)
- либо мечется зигзагами обгоняя и подрезая всех кого можно (100-180)
Ж - хреначит в крайнем левом 60 км/ч, т.к. ей через 15 километров поворачивать налево. Красит губы и поет под магнитофон.
я люблю девушек за рулем так же как и НЕ за рулем. :!
я люблю девушек за рулем так же как и НЕ за рулем. :!
Вчера, 3 апреля, это мнение у меня с резко отрицательного поменялось на, не резко конечно, но положительное
В общем дело было так. Еду на 1 передаче по двору, ну и конечно двор не чищен с осени, колея, по которой течет черная водичка. Еду тихо и несколько напряженно, ввиду того что предпочитаю видеть по чему еду, нежели обратное, под черной водой дня не видать. И на определенном участке машина дерает легкий клевок носом и садится на брюхо, колеса спокойно крутятся в воде не доставая ни асфальта, ни льда под водой. В общем дверь то конечно открыть можно и вылезти по щиколодку в воде, но ужасно не хочется мочить ноги, да и варианта как выехать, севши на брюхо, пока не видно кроме как тросом за зад вытянуть. Плюс мысли о гребанном ЖЭУ, которое забыло что такое двор и какого х... плачу квартплату и т.д. В общем пока секунд 20-30 в голове крутились мысли - слышу в стекло задней пассажирской двери ктото стучится. Нажимаю кнопку стеклоподъемника и вижу симпатичную девушку лет 25. Далее следует диалог:
- Вы сели на брюхо.
Молчу и думаю, что же еще увидели эти симпатичные глазки и какие мысли могли прийти в такуюже симпатичную головку, коль это видно даже слепому. Молча киваю головой, мол, да похоже на правду.
- Может вас вытолкнуть из ямы?
Мля, думаю, ну только в такую головку могли прийти такие мысли - даже если она залезет по колено в лужу - ну никак она не столкнет десятку с брюха. И пока я обдумываю как бы это выразить культурно - следует следующая фраза
- У меня трос есть.
Все, я в ауте, начинаю соображать что девочка на машине, и мысли поперли типа ну ты и идиот, сразу не догадался, да и чуть позади меня стоит 99-я. В общем вкупе с неперестающим матюками в адрес ЖЭУ начинаю въезжать. А честно сказать, ну стыдно мне попросить помощи у дамы, я мля лучше по колено буду каку месить но вытолкаю свою ласточку сам, коль сам облажался - самому и вытаскивать. В общем жутко краснея, вылезаю и беру из ее рук уже приготовленный трос и стараясь не смотреть ей в глаза молча скрепя зубами цепляю за серьгу под задним бампером трос у себя и прошу ее отъехать назад на длину троса, де чтобы ее новый трос не испачкать и не намочить. Сам при этом обдумывая ситуацию с провисшим тросом и зная манеру езды женщим - бросила сцепление и газ до отказа, ну и далее вырванную мою серьгу. Про себя думая как я ловко завуалировал ситуацию с натянутым тросом В общем продолжаю ее учить, мол сейчас я сяду, заведу, и начну потихоньку пытаться сдавать назад, а она ПОТИХОНЬКУ меня тащить также назад и как только колеса схватят хоть чтонить - тащить меня больше не надо, я сам выеду. Она молча кивнула головой, улыбнулась и пошла села в кабину своей 99-той. В общем, молясь и продолжая матюкать ЖЭУ завожу авто, выжимаю сцепление, включаю заднюю и с обалдением вижу как еще не начавшись крутить колесами моя машина мягко пошла назад, - я даже толчка не почувствовал. Взгляд упал автоматически в боковое зеркало, в котором видны передние колеса тащущей меня 99-той. Они ни на сантиметр не прокрутились! Я такого не ожидал вообще и на мгновение даже забыл отпустить сцепление. В общем когда я пришел в себя - я уже стоял на ровном месте. С отвисшей челюстью, до одного места, вылез из кабины, и увидел уже упаковывающую трос мою добровольную спасительницу. Челюсть у меня собралась только для одной фразы - спасибо. Больше ничего сказать не успел, - села и уехала. Надо будет хоть букетик цветов чтоли прикупить и подарить, ведь явно соседка, увижу еще наверное, но чувство стыда, что воспользовался помощью женщины - не покидает, уши горят Вот так. Являясь жестким приверженцем мнения - женщина за рулем - преступник, чесно признаю и из правил есть исключения. Вот с таким исключением судьба свела меня в выходной Желаю и вам таких же встреч!
А я поменял своё отношение к женщине за рулём с нейтрально-отрицательного на нейтрально-положительное.
Понаблюдав, что современное пацаньё творит, хочу что сказать. Ни одна женщина ни разу такого не вытворяла.
Да, она будет тупить - мило или не мило в зависимости от возраста. Но она никогда не объедет тебя по встречке на перекрёстке и не подрежет тебя при эитом самым хамским способом.
Она никогда не выедет на красный на середину перекрёстка, а затем неспеша, демонстративно не закончит проезд всё под тот же красный.
Так что женщины за рулём - это нормально.
...
Понаблюдав, что современное пацаньё творит, хочу что сказать. Ни одна женщина ни разу такого не вытворяла.
...
Так что женщины за рулём - это нормально.
Я бы на ней женился.
М/Женщина за рулем характерные примеры поведения: