Johann Halter
На форуме 19 лет
AMAROCK писал(а):Мужики. Ну как эти полноватые парнокопытные могут быть думающими ? )))
срочно промываени мозга.. срочно иначем ы тебя потеряем..
AMAROCK писал(а):Или и это не проблема в пиндосии ? Опять Задорнов наврал ?)))
я могу тебе сказать что там спортивных парней на улицах куда больше чему нас.. вот и думай...
AMAROCK
На форуме 17 лет
El Dron писал(а):AMAROCK писал(а):То-то я смотрю, на ралли, все на автоматах катаются
ралли не видел, а вот пробки вижу каждый день.
Мы утратили нить рассуждений. коллега...
Мастерство в том и заключается, что мастер сам управляет машиной, а не машина им. И накат миль на автомате не прибавляет мастерства, тем более по хорошим дорогам - вообще не прибавляет.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
AMAROCK писал(а):Мужики. Ну как эти полноватые парнокопытные могут быть думающими ? )))
Мужик, съезди, поживи годок-другой-третий, ждем отчет
El Dron
На форуме 17 лет
AMAROCK писал(а):Мастерство в том и заключается, что мастер сам управляет машиной, а не машина им. И накат миль на автомате не прибавляет мастерства, тем более по хорошим дорогам - вообще не прибавляет.
это лирика. глупо ожидать, что обывателю прибавит мастерства лишняя педаль, и палка, которой постоянно надо ворочать- по делу и не по делу. а спорт есть спорт.
AMAROCK
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver
Да ты не бойся за меня...))) Мозги на месте и работают ))). Приятно получить информацию из первых рук. Будем анализировать.
А насчет спортивных тУпней на улице - это не показатель. Можно подумать, что они из спортзала сразу едут на автодром а после заруливают в гараж, чтобы отпилить еще пол витка пружины с подвески )))
Есть там толковые, но у нас их больше, как ни крути. Если-б у наших были такие-же возможности - их проекты сосали-б в сторонке.
Одни наши зубры тюнинга что стОят... Только с нашего форума уже можно КБ создавать. А сколько таких по стране ?
Последний раз редактировалось: AMAROCK (30 Сентября 2010 22:01), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 19 лет
AMAROCK
ты на ГАЗ-А по фронтовым дрогам надо понимать катаешься?
AuCT
На форуме 18 лет
El Dron писал(а):любое ТС без значка, тихоходным не является
Это да, мне, почему-то, казалось, что в поправках тракторы были упомянуты отдельно. Ошибался
Цитата:Запрещается обгон всех транспортных средств, кроме тихоходных транспортных средств, гужевых повозок, мопедов и двухколесных мотоциклов без коляски
Johann Halter
На форуме 19 лет
AMAROCK писал(а):А насчет спортивных тУпней на улице - это не показатель. Можно подумать, что они из спортзала сразу едут на автодром а после заруливают в гараж, чтобы отпилить еще пол витка пружины с подвески )))
это говорит о том что спортивных людей там больше чем у нас.. больше ниочем это не говорит.
AMAROCK писал(а):Есть там толковые, но у нас их больше, как ни крути
% толковых примрено одинаков..
AMAROCK писал(а):Одни наши зубры тюнинга что стоят...
я тебя умоляю...
ты не путай тюниг с тачкой на прокачку по мтв..
AMAROCK
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):AMAROCK
Если сравнить с пиндосами - так и есть )))
Иван_aka_Gaiver писал(а):
я тебя умоляю...
Ты не умоляй....ты сравни их возможности и наши. Вот когда при равных возможностях наши облажаются - тогда и поверим в величие пиндосии. А пока - наши на кую вертели их проекты-лего, в плане изобретательности.
А воткнуть кем-то собранный мотор в кем-то налаженную тачку - ума не надо.
Последний раз редактировалось: AMAROCK (30 Сентября 2010 22:10), всего редактировалось 2 раз(а)
брат шумы
На форуме 17 лет
сейчас чуть чуть не попал в аварию
.спасла реакция.давненько не испытывл стока адреналина
Johann Halter
На форуме 19 лет
AMAROCK писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):AMAROCK
Если сравнить с пиндосами - так и есть )))
да.. там дороги хорошие конечно..
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
AMAROCK писал(а):Если-б у наших были такие-же возможности - их проекты сосали-б в сторонке.
Ага, а в америке пришел тупень и давай ателье своё раскручивать с никуя, так чтоли?
Возможностей у нас - больше чем там, не пресыщены еще, особенно регионы. Их бизнес-хватку применить - миллионером станешь 100%.
AMAROCK
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):сейчас чуть чуть не попал в аварию .спасла реакция.давненько не испытывл стока адреналина
В это воскресенье, на трассе, в лоб выскочил джип из-за фуры. Успел оттормозиться, срулить на обочину (правыми колесами), посигналить ему бибикалкой и поморгать фарами )))
atime писал(а):AMAROCK писал(а):Если-б у наших были такие-же возможности - их проекты сосали-б в сторонке.
Ага, а в америке пришел тупень и давай ателье своё раскручивать с никуя, так чтоли?
Возможностей у нас - больше чем там, не пресыщены еще, особенно регионы. Их бизнес-хватку применить - миллионером станешь 100%.
Еще раз повторю. Их тюнинг - это лего из готовых компонентов. И то у них бывают проблемы с состыковкой этих компонентов. А уж если мотор не заведется - тушите свет...вызывают механика, который втыкает провода в трамлер правильно )))
Johann Halter
На форуме 19 лет
AMAROCK писал(а):А пока - наши на кую вертели их проекты-лего, в плане изобретательности.
это бред.. попытки вылепить из гавна пулю обречены изначально..
AMAROCK писал(а):А воткнуть кем-то собранный мотор в кем-то налаженную тачку - ума не надо.
да? ты считаешь просто поставить мотор от М3 2004 года в кузов е30 1988 года?
)) только у нас такие проекты делаются в м-центре большими дядьками, а там в гараже подростками..
AMAROCK писал(а):ты сравни их возможности и наши
какие такие возможности? думаешь у нас денег нет у людей? - да полно.
http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=220192 бюджет 2 млн.
Johann Halter
На форуме 19 лет
AMAROCK писал(а):Еще раз повторю. Их тюнинг - это лего из готовых компонентов.
да с чего ты это взял то?
AMAROCK писал(а):А уж если мотор не заведется - тушите свет...вызывают механика, который втыкает провода в трамлер правильно )))
это задорнов тебе рассказал?
AMAROCK
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):AMAROCK писал(а):А пока - наши на кую вертели их проекты-лего, в плане изобретательности.
это бред.. попытки вылепить из гавна пулю обречены изначально..
Зацеплюсь за удобное )))
Иван, эти пули из говна дрючат на дорогах бюджетные иноведра )))
Иван_aka_Gaiver писал(а):AMAROCK писал(а):Еще раз повторю. Их тюнинг - это лего из готовых компонентов.
да с чего ты это взял то?
AMAROCK писал(а):А уж если мотор не заведется - тушите свет...вызывают механика, который втыкает провода в трамлер правильно )))
это задорнов тебе рассказал?
Это по дискавери показывали и показывают, как они моторы гробят несезонным маслом и завести не могут, запутавшись в 8 проводах )))
Смотреть стыдно )))
А что они , сами моторы собирают ? ну-ну ))) Какой там у них самый любимый ? суют на все мускулкары ? Не подскажешь ?
Последний раз редактировалось: AMAROCK (30 Сентября 2010 22:20), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
На форуме 17 лет
AMAROCK писал(а):В это воскресенье, на трассе, в лоб выскочил джип из-за фуры. Успел оттормозиться, срулить на обочину (правыми колесами), посигналить ему бибикалкой и поморгать фарами )))
почти тоже самое
.тока я выскакивал из-за автобуса,котрый по главной уходил налево.а я ехал прямо в микрорайон,а с глобуса справа пытались выехать на главную три-четыре машины в рядок.ну и один на 11ой покатился,увидев что автобус уходит по главной и тут я
со скоростью 60- 70 км/ч в 10 метрах от него прям в бочину ему лечу
.дал он по тормозам и я его каким-то чудом объехал спереди,хотя может и зацепил он меня бампером,ещё толком не смотрел
AMAROCK
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):AMAROCK писал(а):В это воскресенье, на трассе, в лоб выскочил джип из-за фуры. Успел оттормозиться, срулить на обочину (правыми колесами), посигналить ему бибикалкой и поморгать фарами )))
почти тоже самое
.тока я выскакивал из-за автобуса,котрый по главной уходил налево.а я ехал прямо в микрорайон,а с глобуса справа пытались выехать на главную три-четыре машины в рядок.ну и один на 11ой покатился,увидев что автобус уходит по главной и тут я
со скоростью 60- 70 км/ч в 10 метрах от него прям в бочину ему лечу
.дал он по тормозам и я его каким-то чудом объехал спереди,хотя может и зацепил он меня бампером,ещё толком не смотрел
Надеюсь, ты был пристегнут ? ))))
AuCT
На форуме 18 лет
брат шумы
Штаны постирал уже?
брат шумы
На форуме 17 лет
Unforgiven писал(а):Штаны постирал уже?
с чего бы ?
я уже на этом месте бился года 3 назад .так что крещение у меня уже было
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
AMAROCK
Я же вижу бессмысленность спора. Либо ты намеренно, либо бессмысленно тебе что-то объяснять, езжай в америку, будешь там самым умным.
603
На форуме 22 лет
AMAROCK писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):
я тебя умоляю...
Ты не умоляй....ты сравни их возможности и наши. Вот когда при равных возможностях наши облажаются - тогда и поверим в величие пиндосии. А пока - наши на кую вертели их проекты-лего, в плане изобретательности.
А воткнуть кем-то собранный мотор в кем-то налаженную тачку - ума не надо.
ну что, коллеги, диагноз пациента очевиден - задорнизм головного мозга...
AMAROCK если ты скажем дизайнер и авто не твое хобби но ты умеешь подрезать пружины и крутить гайки то не надо думать что ты мегакрут и суперчел
скорее это означает что ты хреновый дизайнер и тебе не хватает на нормальную тачку и ее НОРМАЛЬНОЕ обслуживание
ладно задорнов-мудень бабло на "национальной гордости" лохов целыми залами на билетик разводит... но чтобы вроде здоровый чел гордился своей голожопостью?
Последний раз редактировалось: 603 (30 Сентября 2010 22:33), всего редактировалось 1 раз
AMAROCK
На форуме 17 лет
atime
603
Еще два поклонника звездно-полосатого ?)))
Мужики, мне пох на задорнова с его программками. Я его вкрутил для прикола )))
Просто наши ребята действительно изобретают, а пендосы тупо собирают из частей. Надеюсь вы это не отрицаете ?
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
AMAROCK писал(а):Надеюсь вы это не отрицаете ?
Наши ребята реально изобретают, правда уже лет 20 как в америке, надеюсь ты это не отрицаешь?
Johann Halter
На форуме 19 лет
AMAROCK писал(а):Зацеплюсь за удобное )))
Иван, эти пули из говна дрючат на дорогах бюджетные иноведра )))
да пусть они сами себя даже дрючат - гавно они и есть..
AMAROCK писал(а):Это по дискавери показывали и показывают, как они моторы гробят несезонным маслом и завести не могут, запутавшись в 8 проводах )))
предложи соседу-манагеру на классике 4 провода воткнуть правильно в трамблер... количество попыток фиксируй..
AMAROCK писал(а):А что они , сами моторы собирают ? ну-ну )))
инопланетяне видимо им помогают..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ