Страница 1 из 1
Что мне подсказывает, что завтра советы знатоков как справится с похмельем, будут очень ценными.
Итак, советы знатоков и не знатоков:
Lednik
Bom-rus
Пей, но меру разумей Very Happy
Цифра
Я уже давно не напиваюсь, не интересно, но по временам бурной студенческой молодости советы просты.

1) С утра проснулся, сразу сходить на толчок и просрацо. В кале остается спиртное, которое колобродит и продолжает всасываться в кровь, на толчек сходишь по большому, сразу легче. Прием называется "скинуть пьяное гавно".
2) Похавать жирного супчика (борща, солянки и др.) Если день не расписан по серьезному, желательно под это дело употребить 100-150 гр. водки (но не больше). Начиная с этого пункта выключение вибромотора в груди - гарантировано. Пиво и прочее при серьезном похмелье - порожняк.
3) Лечь спать. Хотя бы на 2 часа. Выполнение всех трех пунктов последовательно гарантирует оживление и улучшение самочувствия минимум в 2 раза.
Серый110
Два раза по сто и спать.
J_rockiN
У меня похмелья не бывает. Или бывает, но ничтожное. 0,5 пива сразу ставят на ноги.

Прикол был. Летом поехали с компанией в Эммаус "с палатками". Я приехал позже, вечером. Надудонился коньяка, потом водки выпил, в итоге заснул в машине. Утром, около 11 меня жестко разбудил вновь приехавший. Я вывалился из машины, протрезвев % на 20, ползком добежал до пива, чтобы придать ясность мыслям. Первая вернула меня к жизни, вторая банка собрала все силы, потом еще и еще... и я опять в овно. Не то, что отрубился, а наоборот, энергия фонтаном била. Опять уснул в машине.

Это к тому, что неправильно организованное похмелье ведет к длительному запою. supercool [/spoiler]
atime
J_rockiN

Вот я не соглашусь с тобой. Понимаешь, главное не вводить это все в привычку. Главное, чтобы лечение похмелья пивом или другим алкоголем не было привычкой, а было прикольным событием в жизни, происходящем когда у кого-то юбилей 30 лет или у кого-то свадьба на природе, ну и так далее, не чаще пары раз в пару-тройку лет.

Вот я вспоминаю тридцатник друга на селигере. Это и ночные покатушки по щебеночным дорогам, и гонки на витаре против двенашки, и купание в расколотом веслами льду, и сон в бане. И очень хорошо помню следующий день, когда в районе полудня мы стали отрывать бошки от поверхностей на которых вырубило, и как же приятно было выйти на мартовский солнечный денек, пожрать тут же шашлычка и выпит пивка. Отрубились от всего мы на 3 дня, полное отрешение от городского ритма, можно сказать впали в нирвану. Пару дней после было конечно трудно вставать в 7 и ложиться трезвым в 11, но воспоминания меня греют до сих пор. Я понимаю умом, что так не нужно больше, что есть много других вариантов отдыха, но это момент жизни, приятный момент.
sdl2000
Stekloduv
sdl2000 писал(а):

Не пить

pst pst pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ