603
На форуме 22 лет
adav писал(а):Unforgiven писал(а):adav писал(а):разве не приятнее проехать больше, а сжечь поменьше?
Оно, конечно, приятнее, но ставить во главу угла расход... Нужно ехать - еду, а какой там расход получится - дело десятое. У меня на участке Ухта - СПб средний получился 8.9 л., зато доехал за 19 часов, 1800 км. Держал преимущественно 140-145, средняя почти 95 км/ч получилась, т.е. ~70%. Если держать 110 км/ч, то средняя получится ~75 км/ч, что за 19 часов даст разницу в 380км, на которые уйдут дополнительные 5 часов. А на больших перегонах еще и спать хочется, так что эти 5 часов вполне могут перенестись на следующий день, и тогда разница будет еще больше.
ну я чесно говоря не знаю как можно проехать почти две тыщи км преимущественно 140 кмч и не напороться ни на одного гайца, на куевый участок, на трафик и т.п. может где-то на автобанах это реально, а у нас не знаю где такие заповедники. зато в деньгах получается, что на дорогу потрачено лишние примерно 1200 рублей, т.к. 8.9 средний, а если ехать 100-110 то например на моей получается где-то 5.8-5.9 (наверное у тебя тоже самое), разница 3 литра на 100, на 1900 км это будет уже 57 литров, если брать среднюю цену 92 по 21 рубль то - 1200 рублей переплата
И кстате, как минимум одна лишняя остановка на заправку, а в реальности не меньше двух, т.к. до сухого бака на дальняке не ездят.
поддержу! первая серьезная яма или гаец сотрет всю твою экономию времени на раз... заодно и от лишних бабок избавит...
классика жанра - ездил как-то на море Саратов-Геленжик доехал за что-то 20 или чуть боле часов расходов на ментов 0
родственник ОЧЕНЬ спешил поэтому выложил все включая резервный пузырь ментам и доехал тот же путь за 30 с лихом
Unforgiven писал(а):603 писал(а):ездят они исключительно 160 кмч
Как связаны быстрая езда и пристегнутый ремень? Пристегнутый обязательно должен тошнить, или непристегнутый топить педаль в пол?
связь очень даже простая - если ты заботишся о своей жизни то понимаешь что на 160 ни ремни ни подушки не помогут...
AMAROCK
На форуме 17 лет
atime писал(а):AMAROCK писал(а):Надеюсь вы это не отрицаете ?
Наши ребята реально изобретают, правда уже лет 20 как в америке, надеюсь ты это не отрицаешь?
И такие тоже есть, но разговор за наших.)))
А вот по их передачам, которыми они , видимо, гордятся - я считаю их тупыми ))) Ну хоть убейте меня ))) Единственный кто мне понравился - итальянец-жестянщик - вот это реально мастер. Остальные - два болта связать не могут без объяснений босса )))
И это правда )))
Иван_aka_Gaiver писал(а):AMAROCK писал(а):Зацеплюсь за удобное )))
Иван, эти пули из говна дрючат на дорогах бюджетные иноведра )))
да пусть они сами себя даже дрючат - гавно они и есть..
AMAROCK писал(а):Это по дискавери показывали и показывают, как они моторы гробят несезонным маслом и завести не могут, запутавшись в 8 проводах )))
предложи соседу-манагеру на классике 4 провода воткнуть правильно в трамблер... количество попыток фиксируй..
AMAROCK писал(а):А что они , сами моторы собирают ? ну-ну )))
инопланетяне видимо им помогают..
Это ты скажи в ветке "Тюнинг". Приди туда и так всем и скажи - "Вы себя дрючите и ездиете на говне"...ага ?
А вот манагер справится с задачей, в отличие от пендоса, который даже капот открыть не сможет.
А моторы им собирают, этим тюнингерам. Не сами они их собирают. И ничего они не изобретают. Тупо собирают удачный момтор и суют его везде.
Последний раз редактировалось: AMAROCK (30 Сентября 2010 22:39), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 19 лет
603 писал(а):вязь очень даже простая - если ты заботишся о своей жизни то понимаешь что на 160 ни ремни ни подушки не помогут...
на ста кмч встречный камаз едущий 70кмч тоже шансы не увеличивает..
603
На форуме 22 лет
AMAROCK писал(а):atime
603
Еще два поклонника звездно-полосатого ?)))
Мужики, мне пох на задорнова с его программками. Я его вкрутил для прикола )))
Просто наши ребята действительно изобретают, а пендосы тупо собирают из частей. Надеюсь вы это не отрицаете ?
меняем диагноз на ФМГ
ну и кто части целого изобретает? тут по-любому без людей в черном не обошлось
AuCT
На форуме 18 лет
603 писал(а):на 160 ни ремни ни подушки не помогут
А на 110, надо полагать, помогут?
603
На форуме 22 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):на ста кмч встречный камаз едущий 70кмч тоже шансы не увеличивает..
разница между 80% жмур и 100% дмур - ИМХО весьма существена!
Johann Halter
На форуме 19 лет
AMAROCK писал(а):А вот по их передачам, которыми они , видимо, гордятся - я считаю их тупыми ))) Ну хоть убейте меня ))) Единственный кто мне понравился - итальянец-жестянщик - вот это реально мастер. Остальные - два болта связать не могут без объяснений босса )))
ты про какую передачу? пимп май райд - ваще уепство.. вот ты подумай почему брабус - немецкая фирма а не русская и почему немецкие танки были с оптикой и радио а наши с флажками?
Johann Halter
На форуме 19 лет
603 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):на ста кмч встречный камаз едущий 70кмч тоже шансы не увеличивает..
20% инвалид..
Johann Halter
На форуме 19 лет
AMAROCK писал(а):Просто наши ребята действительно изобретают, а пендосы тупо собирают из частей. Надеюсь вы это не отрицаете ?
о май гааад...
603
На форуме 22 лет
Unforgiven писал(а):603 писал(а):на 160 ни ремни ни подушки не помогут
А на 110, надо полагать, помогут?
если в бетонный блок - нет если в кювет то очень даже да
603
На форуме 22 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):603 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):на ста кмч встречный камаз едущий 70кмч тоже шансы не увеличивает..
20% инвалид..
ты тоже предпочитаешь быструю смерть долгому выздоровлению?
AMAROCK
На форуме 17 лет
603 писал(а):AMAROCK писал(а):atime
603
Еще два поклонника звездно-полосатого ?)))
Мужики, мне пох на задорнова с его программками. Я его вкрутил для прикола )))
Просто наши ребята действительно изобретают, а пендосы тупо собирают из частей. Надеюсь вы это не отрицаете ?
меняем диагноз на ФМГ
ну и кто части целого изобретает? тут по-любому без людей в черном не обошлось
А по делу есть что сказать ?
Иван_aka_Gaiver писал(а):AMAROCK писал(а):А вот по их передачам, которыми они , видимо, гордятся - я считаю их тупыми ))) Ну хоть убейте меня ))) Единственный кто мне понравился - итальянец-жестянщик - вот это реально мастер. Остальные - два болта связать не могут без объяснений босса )))
ты про какую передачу? пимп май райд - ваще уепство.. вот ты подумай почему брабус - немецкая фирма а не русская и почему немецкие танки были с оптикой и радио а наши с флажками?
И кто это изобрел радио ? интересно ))) И еще много чего...))))
Еще раз повторю...
Если у наших будут их возможности - сосать они будут во всех направлениях тюнинга.
И давай это....не впутывай сюда немцев. Я их уважаю.
Иван_aka_Gaiver писал(а):AMAROCK писал(а):Просто наши ребята действительно изобретают, а пендосы тупо собирают из частей. Надеюсь вы это не отрицаете ?
о май гааад...
Так долго жил в пендосии, что не понимаешь о чем речь ?)))
603
На форуме 22 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):603 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):на ста кмч встречный камаз едущий 70кмч тоже шансы не увеличивает..
20% инвалид..
ты тоже предпочитаешь быструю смерть долгому выздоровлению?
Johann Halter
На форуме 19 лет
AMAROCK писал(а):Это ты скажи в ветке "Тюнинг". Приди туда и так всем и скажи - "Вы себя дрючите и ездиете на говне"...ага ?
они это и так знают - потому и покупают нормальные машины по мере возможности.. таз можно сделать реактивным - но НОРМАЛЬНЫМ авто его сделать невозможно.. вот когда кпп бутет переключатся как в сраном пассате 84 года, тогда и поговорим о ребятах и тюнинге..
AMAROCK писал(а):И кто это изобрел радио ? интересно )))
нашим танкистам надо думать было от это го легче сильно..
603 писал(а):ты тоже предпочитаешь быструю смерть долгому выздоровлению?
я предпочитаю нормально ехать а не создавать пробки на 90 кмч на шоссе обсираясь при виде встречного камаза..
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):о май гааад...
Американка- О, май гаад...
Русская - да, да , мой тоже гад (с)
AMAROCK
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver
Дело не в их возможностях. Дело в нашей смекалке.
Пиндос никогда не додумается до того, что наш отморозит на лету )))
Они только и умеют, что пихать 426 HEMI в старые кузова...не больше )))
Ну и добавим сюда впихивание кучи мониторов и Сони-плейстейшен )))
Вот и все, что они из себя представляют )))
Иван_aka_Gaiver писал(а):AMAROCK писал(а):Это ты скажи в ветке "Тюнинг". Приди туда и так всем и скажи - "Вы себя дрючите и ездиете на говне"...ага ?
они это и так знают - потому и покупают нормальные машины по мере возможности.. таз можно сделать реактивным - но НОРМАЛЬНЫМ авто его сделать невозможно.. вот когда кпп бутет переключатся как в сраном пассате 84 года, тогда и поговорим о ребятах и тюнинге..
Расскажи это Сайгону и его заказчику в этой теме...ну-ну )))
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=259384&start=500
603
На форуме 22 лет
AMAROCK писал(а):
Еще раз повторю...
Если у наших будут их возможности - сосать они будут во всех направлениях тюнинга.
вообще то это только в СССР считали Попова изобретателем радио... а патент у Маркони
ты стучишь по клаве абсолютно не задумаясяь что дизайн микрух в компе и операционки как паз амеровский и с технологической точки зрения это нисколько не менее круто чем ядреная бомба, спутник и подлодка
впрочем... если для тебя критерий истины - тюнинх... попробуй задуматься кто изобрел ДВС, кто заинженерил конкретную модель... собственных для легковых авто движков у нас почти что нет - все тиснутые и бесконечно модифицируемые
сильно напоминает басню про свинью и дуб
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
AMAROCK писал(а):Они только и умеют, что пихать 426 HEMI в старые кузова...не больше )))
Вот и все, что они из себя представляют )))
Жаль тебя. Реально жаль. И твой недоразвитый мозг, который в том же телике что увидел кучу плейстейшн не видит фанни-кар, топ-фьюэл, и прочие Edo, Galpin, Fox Marketing и прочих.
AMAROCK
На форуме 17 лет
603 писал(а):AMAROCK писал(а):
Еще раз повторю...
вообще то это только в СССР считали Попова изобретателем радио... а патент у Маркони
ты стучишь по клаве абсолютно не задумаясяь что дизайн микрух в компе и операционки как паз амеровский и с технологической точки зрения это нисколько не менее круто чем ядреная бомба, спутник и подлодка
впрочем... если для тебя критерий истины - тюнинх... попробуй задуматься кто изобрел ДВС, кто заинженерил конкретную модель... собственных для легковых авто движков у нас почти что нет - все тиснутые и бесконечно модифицируемые
сильно напоминает басню про свинью и дуб
И к чему ты все это ? Разговор про сообразительность наших ребят, а все остальное - лирика, не касающаяся вопроса )))
Бомбу пиндосы сперли у немцев, кстати.
Ракетостроение - тоже (ну и наши конечно).
Басня про дубовую свинью вообще не в тему ))) Ты кормишься с пиндосского стола ? Я - нет)))
Очень не содержательный пост.
atime
Соболезный вы наш ))) Разговор про простых парней в гараже )))
Последний раз редактировалось: AMAROCK (30 Сентября 2010 23:13), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 19 лет
AMAROCK писал(а):Они только и умеют, что пихать 426 HEMI в старые кузова...не больше )))
ты вообще ничего не знаешь об американском тюниге и автопроме..
AMAROCK писал(а):Расскажи это Сайгону и его заказчику в этой теме...ну-ну )))
ну и что? я знаю что можно турбануть таз до 300лс.. и это будет реактивный чумадан..
603
На форуме 22 лет
AMAROCK писал(а):Расскажи это Сайгону и его заказчику в этой теме...ну-ну )))
фу-ты нуты чтобы закосить под джбонда на 10 секунд и "сделать" БМВ с риском не только для себя но и для всех в округе чел дрочит клапана годами....
поверь чел возвращаясь в БМВ после просмотра самоделки под капотом "болида" задумчиво улыбается - в кунсткамеру очередь всегда будет
AMAROCK
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver
603
Ребят ))) Это делают наши парни ))) И это валит ))) Собранное и подогнанное напильником - и валит ))) Покажите мне хоть одну такую пиндосскую машину ?))) А сколько их у нас ?
И если мне не изменяет память, с ваза снимали 750 кобыл ))) Тупо поработали напильником и сняли 750 )))
NWorker93
На форуме 20 лет
AMAROCK писал(а):Покажите мне хоть одну такую пиндосскую машину ?
Да да... никуя они не умеют... наши ТАЗы самые самые... =)
AMAROCK
На форуме 17 лет
NWorker93 писал(а):AMAROCK писал(а):Покажите мне хоть одну такую пиндосскую машину ?
Да да... никуя они не умеют... наши ТАЗы самые самые... =)
Мы в курсе, за что сейчас беседа-то ?)))
Иван_aka_Gaiver писал(а):
ты вообще ничего не знаешь об американском тюниге и автопроме..
Если то, что они не стесняясь показывают на весь мир, есть их лучшее - я знаю о их тюнинге много )))
Последний раз редактировалось: AMAROCK (30 Сентября 2010 23:23), всего редактировалось 1 раз
El Dron
На форуме 17 лет
AMAROCK писал(а):Собранное и подогнанное напильником - и валит
пендосы делают драгстеры по 5000+ лс и хот-роды из доисторического говна середины прошлого века. смешно попрекать их тазоводам, чесслово.
Последний раз редактировалось: El Dron (30 Сентября 2010 23:24), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ