combl4
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21120'04 -> ВАЗ 21124'07 ГУР -> FF3 Titanium 2.0L PS -> FF1 1.6 Zetec -> FF2+ 1.6 BP 4d
Вышел час назад с работы, как обычно, не доходя метров 10 до машины, снимаю с сигнализации, подхожу, а она раз... и вся во льду. Именно во льду, а не в инее. Полностью! И железо, и стёкла. Я уже и успел забыть, что такое прогреваться по 5 минут и более.
Всем удачной пятницы и хорошо отработать!
Я вот уже на выхах!
133
На форуме 18 лет
в купчино нормально,похоже в области замарозки
Архип
На форуме 21 лет
combl4 писал(а):, а она раз... и вся во льду. Именно во льду, а не в инее. Полностью! И железо, и стёкла. Я уже и успел забыть, что такое прогреваться по 5 минут и более.
А у меня машина в гараже, мне пох... Вжик....и поехал.
Последний раз редактировалось: Архип (01 Октября 2010 09:35), всего редактировалось 1 раз
Секундочка
На форуме 14 лет
combl4 писал(а):Вышел час назад с работы, как обычно, не доходя метров 10 до машины, снимаю с сигнализации, подхожу, а она раз... и вся во льду. Именно во льду, а не в инее. Полностью! И железо, и стёкла. Я уже и успел забыть, что такое прогреваться по 5 минут и более.
Всем удачной пятницы и хорошо отработать!
Я вот уже на выхах!
С 1 октября всех кстати!!!
DAI
На форуме 17 лет
+0.5 с утра на градуснике с северной и ветряной стороны. Машина во дворе показала +2.
Так что о Питере говорить, он реально северней.
Skiff
На форуме 20 лет
У нас тут вообще жесть сплошная по дорогам. Асфальт свежий, гладкий, обледенел. абс надрывается. Все ведь на летней
gkbest
На форуме 15 лет
в москве вчера с утра +1, машина - иней
kolhoznik
На форуме 18 лет
gkbest писал(а):в москве вчера с утра +1, машина - иней
а у меня на лобовухе слой льда был.
DAI
На форуме 17 лет
Ну, кто первый переобуваться?
Я обычно всегда за совсем заранее переобувался, а щас буду ждать зимы. Мишлин шип. на железках в гараже лежат.
gkbest
На форуме 15 лет
рано, ближе к началу - середине ноября
Секундочка
На форуме 14 лет
да Питерск щас опять пополной отморозится, и скажут что москвичи виноваты
CodeName47
На форуме 16 лет
Сегодня с утра машина в инее а на стеклах тонкий слой лда именно льда.
Прогревался минут 5... Завтра поеду автозапуск делать, чет у меня с ним хрень какая то...
DAI
На форуме 17 лет
CodeName47 писал(а):Завтра поеду автозапуск делать, чет у меня с ним хрень какая то...
С после завтра начинаю мониторить Ютаб на предмет свежих видео роликов о кружащих неуправляемых автомобилях запущенных с автозапуска))
Последний раз редактировалось: DAI (01 Октября 2010 10:05), всего редактировалось 1 раз
gkbest
На форуме 15 лет
DAI писал(а):кружащих неуправляемых автомобилей запущенных с автозапуска
вахтанги ставили
нормальный автозапуск без ручника не поставишь
CodeName47
На форуме 16 лет
DAI
Не))) у меня авто запуск умный какой то, если машина на передаче стоит то он не заводит ее. Хз как подключали так, я ее такой уже купил)))
DAI
На форуме 17 лет
gkbest писал(а):DAI писал(а):кружащих неуправляемых автомобилей запущенных с автозапуска
вахтанги ставили
нормальный автозапуск без ручника не поставишь
Ручник примерзает зимой. Так что проводок на лягушку ручника просто замкнут на массу и в один прекрасный день, а вернее вечер оставят авто на передаче.
gkbest
На форуме 15 лет
DAI
на передаче и без ручника ты просто не сможешь её поставить на автозапуск
DAI
На форуме 17 лет
gkbest писал(а):DAI
на передаче и без ручника ты просто не сможешь её поставить на автозапуск
Ну а разве там передача каким образом завязывается на блок управления запуском? Раньше было только на ручник проводок. Как можно на механике контролировать блоку что включена именно нейтраль?
На автомате просто. Там в паркинг рукоять КПП поставил и все.
gkbest
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Как можно на механике контролировать блоку что включена именно нейтраль?
я не спец по установке сигналок, но факт что на передаче не ставится автозапуск
V1T
На форуме 17 лет
[quote="DAI"]
gkbest писал(а):Как можно на механике контролировать блоку что включена именно нейтраль?
а там же надо выйти из заведенной машины и потом поставить на сигнализацию, а как ты выйдешь, если она будет на передаче? вот и весь контроль
DAI
На форуме 17 лет
[quote="V1T"]
DAI писал(а):gkbest писал(а):Как можно на механике контролировать блоку что включена именно нейтраль?
а там же надо выйти из заведенной машины и потом поставить на сигнализацию, а как ты выйдешь, если она будет на передаче? вот и весь контроль
Ааа, вот гады хитрые!
gkbest
На форуме 15 лет
V1T писал(а):а там же надо выйти из заведенной машины и потом поставить на сигнализацию
у меня на алигаторе не так было
сидя в машине ставишь на автозапуск, посте постановки у тебя есть 30 секунд чтобы выйти из машины
как только дверь машины закрываешь, машина глохнет и ставится на сигналку
DAI
На форуме 17 лет
gkbest писал(а):V1T писал(а):а там же надо выйти из заведенной машины и потом поставить на сигнализацию
у меня на алигаторе не так было
сидя в машине ставишь на автозапуск, посте постановки у тебя есть 30 секунд чтобы выйти из машины
как только дверь машины закрываешь, машина глохнет и ставится на сигналку
Ну так и должно походу быть. Иначе как машина узнает что надо продолжать работать после выключения зажигания и вынимания ключа. Тока функцию автозапуска активировать до выключения зажигания.
Секундочка
На форуме 14 лет
Штото питерские молчат, неужели позамерзали???
idd
На форуме 19 лет
да ну нафиг.... минимум +5С БК показал сегодня за ночь. Машина даже без инея. Доехал как всегда, ничего не заметил.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ