Страница 2 из 3
Serg_x
kirpich177 писал(а):

что это?

Это поршни Wink Самые дешевые что есть
kirpich177
а чё расстраиватся, всё сделанно день отданы! А если сможете сказать как их хотябы часть вернуть буду пре много благодарен! Smile
Serg_x
kirpich177
Да никак уже не вернешь, езди и наслаждайся. Настройка мотора в ту же сумму вошла, надеюсь? Smile
Выхлоп, вхлоп?
kirpich177
вхлоп стандартный, выхлоп стоит паук с лямбдой для настройки! ахахахаха, нет настройка не вошла! Он мне ковото рекомендовал, но я ща не помню. А вообще к каму лучше обратится для настройки? и скока это будет стоить?
Serg_x
Ахринеть Smile
Хочу в Мск моторы перебирать Smile
kirpich177
да в Москве можно заработать как угодно и сколько угодно! Главное очко железное иметь! hehe pst
epatazh
наипали конкретно )
Un-real
мляяя... на бумере мой мотор перебрать стоит 60к, правда без замена поршней канешна, но с кольцами, а так же кучей сальников и прокладок, которые стоят где-то 35 тыщ pst
Вася Васильков
Мне кажется афтар орёт hehe
Этого не может быть hehe Razz
За такие бабки можно ещё таз купить 63
S31
Афтору наверно мотор запасной продали и КПП, так на всякий случай
х123ас
Если это правда - это песдец. Надо собирать манатки и ехать Мск, перебирать там моторы-коробки...
Владислав В.
kirpich177
забрал бы у Бо мотор в сборе)) дешевле бы обошлось Wink
Он как раз в то время и продавал)
epatazh
Цитата:

дешевле бы обошлось

и ехало лучше
Serg_x
х123ас писал(а):

Надо собирать манатки и ехать Мск, перебирать там моторы-коробки...

В очередь, сукины дети, в очередь (с) hehe
Владислав В.
KyZZMI4
kirpich177
Да ладно, я вот колодки на ТО поменял за 2500 и работа столько же.
Так что народ двигайте в Питер, колодки менять hehe
#МиХа#
lol1 песдетс одним словом, 110 тыщ в ведро, которое не поедет
Kirill111
Требуем фото кассового чека на 110 косарей с кефиром 63
epatazh
мне кажется автор повесился.
SOF
мне гдет 20 к встало низ собрать и гбц перебрать
+ кв 75.6 ну и поршни под него

делал сам все.. окромя расточки Pardon
ну ладно.. может 18 но не менее...
maclein
без лоха жизнь плоха
сайгон
kirpich177 писал(а):

а чё расстраиватся, всё сделанно день отданы! А если сможете сказать как их хотябы часть вернуть буду пре много благодарен!

Капать колотить!
Знал что в Москве 250 дол диск сцепления можно поменять , но это просто убили. Даже не знаю что сказать. Все Советские люди, не будешь же ты их отстреливать.
Если есть чек то тогда может по зап.частям? Хотя нет. Они их в два раза дороже покажут если надо. Жаль что раньше никто не подсказал.
С ув. Сайгон.
Рома 10
Вот это да,писец просто цены какие. Smile Коробка это что то вообще космос вышла по ремонту,за такие деньги можно тупо б.у. в отличном состоянии найти тюняшеную да и 6 ступенчатую Smile

Мне делали коробку замена ряда с г.п. За работу взяли 3000 р (снятие-установка,и работы по коробке). Smile
kirpich177
Да блин, спасибо!!!! gpn Умеете утешить! 63 Пошёл вешаться! Ценник сфоткаю и выложу! Smile Правда едет здорово! Это единственный плюс! Smile Smile Smile
S31
kirpich177
Может тебе реально там какой нить ацкий мотор собрали? Ценник очень интересно посмотреть, с кефиром)))
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ