Страница 1 из 51
sdl2000
Вот уроды!

Показывают сюжеты.
1. Пенсионер из ПНЕВМАТИКА выстрелил в ребенка.
Вывод - ТРАВМАТИКУ надо запретить

2. Пьяная компашка. Один дебил крутит заряженный ствол, случайный выстрел - друг труп. Кадр расстроился - вышел в подъезд и застрелился.

3. Какого-то артиста подстрелили на улице, фраза из передачи "НЕ УСТАНОВЛЕННО ИЗ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ИЛИ ТРАВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ"

И общий вывод ведущего -
"Раньше мужики сковородками друг-другу давали по башке, а сейчас из травматика стреляют"
Вывод - ТРАВМАТИКУ надо запретить....

Уроды...
#МиХа#
а че не надо запрещать? шоб безмозглые кто стволов напокупали палили направо и налево
GENA
Это же раша!
Надо то всего просто давать для начала, разрешение и психосведетельствование нормальное проводить и год условно, тому кто разрешение дауну выдал. И все наладится. За ношение применение без разрешения от 2- до пяти с выплатами ДИКИМИ пострадавшему. И вообще оружие это онкии технологии и применения и юриспреденции.ю В раше до тонких технологий как до луны пешком. Вот и вся проблема. supercool
мехокро
Травмат НАДО запретипть!!!! А КС - разрешить.
Dark_Angel
sdl2000 писал(а):

Вот уроды!

Показывают сюжеты.

2. Пьяная компашка. Один дебил крутит заряженный ствол, случайный выстрел - друг труп. Кадр расстроился - вышел в подъезд и застрелился.

3. Какого-то артиста подстрелили на улице, фраза из передачи "НЕ УСТАНОВЛЕННО ИЗ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ИЛИ ТРАВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ"

И общий вывод ведущего -
"Раньше мужики сковородками друг-другу давали по башке, а сейчас из травматика стреляют"

Уроды...

Современные журналюги не понимают и 10% того, о чем говорят. Вывод: журналистов надо запретить.
Гомер Симпсон
Dark_Angel писал(а):

sdl2000 писал(а):

Вот уроды!

Показывают сюжеты.

И общий вывод ведущего -

Уроды...

Современные журналюги не понимают и 10% того, о чем говорят. Вывод: журналистов надо запретить.

+10500! vfac vfac vfac
wraithik
#МиХа# писал(а):

а че не надо запрещать? шоб безмозглые кто стволов напокупали палили направо и налево

Давай тебе куй отрежем, а то безмозглые им насилуют .....
Dmitry82 писал(а):

+1
Dark_Angel писал(а):

+многа, дебилы они
Un-real
от употребления алкоголя и курения умирает намного больше народу. а так же в самолетах, поездах, метро, автомобилях. Надо запретить.
Еще много в больницах умирает. Тоже запретить.
А уж сколько народу умирает в Африке. Думаю, ее стоит тоже запретить.
DAI
Вчера был в оружейном магазине и ради интереса посмотрел ценник на травматику ПМ. 11500-12500.
Может как вариант правильней было бы ввести дополнительные надбавки с целью ограничения спроса? Ну к примеру что бы ценник был 20-30 т.р. Жестоко конечно может показаться, но зато травмат купит только тот, кому она действительно необходима, а не просто гопота, которая смогла получить разрешение.
Не лишни были бы меры по обучению обращения с оружием и сдачи экзамена. К примеру на базе учебных центров МВД, там же где и милицейские стажеры рядового состава обучаются.
S597SMRUS
sdl2000
Давно пора, ибо количество дЭбилов в нашем обществе растет неуклонно.И еще этим дЭбилам разрешили пользоваться оружием Pardon cry
ProYuri
DAI писал(а):

гопота, которая смогла получить разрешение.

DAI писал(а):

20-30 т.р.

думаю надо пресекать первое, чем чем устаривать второе.
а вообще бардак с этим травматами ((((
и я вообще скорее согласился бы с
Dmitry82 писал(а):

но ввести очень жесткие требования к владельцу, включая например переаттестации, внеочередные обязательные медицинские тесты и пр.... ..а вообще лучше организовать грамотную работу полиции и системы видеонаблюдения. Гопоты будет меньше, а против специально организованного нападения КС просто может и не помочь.

я бы с одной стороны хотел бы иметь КС, но понимаю, что лучше не выпускать джинна из бутылки, расползется - потери, кражи, нелегальный оборот и т.п. в еще больших масштабах чем есть сейчас. Для дома достаточно гладкоствольного кому очень надо.

Последний раз редактировалось: ProYuri (01 Октября 2010 10:50), всего редактировалось 1 раз
Сергей Т
sdl2000 писал(а):

Показывают сюжеты.

И общий вывод ведущего -

Скока людей покалечено обрезками арматуры - запретить производство арматуры, а так же авто, самолеты, поезда и до куя чего еще нужного.

Вывод - писаки и журналюки идиоты.
DAI
А представьте если изобретут и выпустят в серию травмат АК?!
Ваще беспредел начнется))
Сергей Т
DAI писал(а):

А представьте если изобретут и выпустят в серию травмат АК?!
Ваще беспредел начнется))

Не, его труднее носить Pardon
Driuchkov
Да навряд ли идиёты эти журналюги... Думаю, они-то как раз во фсё врубаются. Просто кто-то лоббирует подобные передачи с распространением "правильного" мнения в народе..
GENA
А кто знает у электрозапала какие ТТХ вольты, амперы?
slavbek
Вы не поняли. Нам всем дали понять, что травмат запретят, в ближайшее время.
Сами посудите, про тонировку, ремни, ужесточения наказаний за нарушение ПДД, да даже отставка Лужкова, снача сюжет по ТВ, а уж потом начинается действо.
slavbek
S597SMRUS писал(а):

sdl2000
Давно пора, ибо количество дЭбилов в нашем обществе растет неуклонно.И еще этим дЭбилам разрешили пользоваться оружием Pardon cry

У тебя какое то слишком болезненное отношение к этому вопросу. Ты, кстати, тоже в ряду этих "дебилов" так, как тебе тоже разрешено иметь травматическое оружие.
Такое впечатление, что ты хочешь, но не можешь. Справку, чтоль не выдают? Вот ты и зудишь.
DAI
slavbek писал(а):

Сами посудите, про тонировку, ремни, ужесточения наказаний за нарушение ПДД, да даже отставка Лужкова, снача сюжет по ТВ, а уж потом начинается действо.

Не. Как ты себе представляешь этот запрет? У миллиона людей на руках разрешения и стволы.
Ну разве что разрешать только хранение дома и запретят переноску. Как с холодным оружием.
slavbek
DAI писал(а):

slavbek писал(а):

Не. Как ты себе представляешь этот запрет? У миллиона людей на руках разрешения и стволы.
Ну разве что разрешать только хранение дома и запретят переноску. Как с холодным оружием.

Скорее всего так и будет.
S597SMRUS
slavbek писал(а):

Ты, кстати, тоже в ряду этих "дебилов" так, как тебе тоже разрешено иметь травматическое оружие.

А че ты так возбудился то ?На слово дЭбил.Из них будешь? Winkhehe
Мне оно ни к чему Pardon Да...и не поможет если что..Я уже "пропускал" через себя эту возможность.От профессионала оно не спасет, а перед такими же как и я кичиться наличием оружия глупо, тем более его применять.Можно и другие способы применить, менее чреватые.Я сидеть не желаю Pardon
slavbek писал(а):

Справку, чтоль не выдают?

Справку мне выдадут, если она мне понадобится, причем без взяток , на законных основаниях.Я вполне нормален, в отличие от многих здесь, и тебя в том числе Pardon
Ты б шел пленочку поляризующую до ума доводил бы лучше Wink , хениальный ты наш бизьнесьмен
antipinoman
если б чо и купил - так боевой, а пукалки - это куйня, пущяй запрещяют, мне пох
никто не в курсе где мона тотошу или макара боевого замутить недорого?
рублей 20 нашол бы на это дело
slavbek
S597SMRUS писал(а):

slavbek писал(а):

Ты, кстати, тоже в ряду этих "дебилов" так, как тебе тоже разрешено иметь травматическое оружие.

А че ты так возбудился то ?На слово дЭбил.Из них будешь? Winkhehe
Мне оно ни к чему Pardon Да...и не поможет если что..Я уже "пропускал" через себя эту возможность.От профессионала оно не спасет, а перед такими же как и я кичиться наличием оружия глупо, тем более его применять.Можно и другие способы применить, менее чреватые.Я сидеть не желаю Pardon
slavbek писал(а):

Справку, чтоль не выдают?

Справку мне выдадут, если она мне понадобится, причем без взяток , на законных основаниях.Я вполне нормален, в отличие от многих здесь, и тебя в том числе Pardon
Ты б шел пленочку поляризующую до ума доводил бы лучше Wink , хениальный ты наш бизьнесьмен

Странно ты мыслишь. Исходя из твоих слов, травмат нужен для:
- попытаться спастись от профессионала (нах кому ты сдался)
- кичится перед "такими же как и я" (я содрагаюсь от мысли, что еще где то есть такие же как ты, выражение "я нормальный" это, друг мой, уже диагноз).
И в голову тебе не приходит мысль, что в современной РФ травмат нужен для того, чтобы защищать свою семью, детей и имущество, от всяких разных "нормальных".
Mihalych78
у каждого порядошного гражданина АК в загашнике лежать должон
ну или обрез
чтоб если че -травмат без сожалений сдать
Серго К.
DAI писал(а):

slavbek писал(а):

Ничего подобного не будет...

Лицензия, выданная мне на приобретение, хранение и НОШЕНИЕ оружия самооброны, действительна до 2015 года pst

А выдачу новых пусть ужесточают!

Это правильно!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 51
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ