Страница 2 из 51
Серго К.
Dmitry82 писал(а):

Травмат НАДО запретипть!!!! А КС - разрешить.

Я - за... Надо разрешить АКС ! pst
slavbek
Серго К.
+1. Главное, чтоб те кто в 2015 или 2012 пойдут продлять, не столкнулись с разными сюрпризными нововведениями от нашего чудного государства.
DAI
slavbek писал(а):

Серго К.
+1. Главное, чтоб те кто в 2015 или 2012 пойдут продлять, не столкнулись с разными сюрпризными нововведениями от нашего чудного государства.

Смысла продлять после 2012 нуту)))
Серго К.
slavbek писал(а):

Серго К.

Нововведение может быть одно - отстрелять травмат для пулегильзотеки pst

Главное, чтобы мишень дали, а пострелять я всегда ЗА!
Mihalych78
главно чтоб такие не трогали
STAS152005
Серго К. писал(а):

Я - за... Надо разрешить АКС !

Да...Да...Я тоже ЗА!..А еще РПК пожалуйста...РАЗРЕШИТЕ...Очень надо...
Mihalych78
РПГ может тож надо?
Johann Halter
Mihalych78 писал(а):

гавно это...
Серго К.
STAS152005 писал(а):

Серго К. писал(а):

Я - за... Надо разрешить АКС !

Да...Да...Я тоже ЗА!..А еще РПК пожалуйста...РАЗРЕШИТЕ...Очень надо...

Тебе нельзя - ты неблагонадежен - Лужкова защищаешь pst
Серго К.
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Mihalych78 писал(а):

гавно это...

+1 pst

Стример-2014 или ЛОМ лучше
STAS152005
Mihalych78 писал(а):

РПГ может тож надо?

А почему бы и нет..Очень эффективно будет фугасным при дорожных разборках...
Johann Halter
вообще не надо изобретать велисипед - смотрите как обстоит дело с КС в латинской амерке и сделай те так же.
Dark_Angel
DAI писал(а):

Ну разве что разрешать только хранение дома и запретят переноску. Как с холодным оружием.

В ножнах можно "носить" хоть на поясе.
S597SMRUS
slavbek
сказать мне тебе нечего Pardon....Ибо, пустое что либо доказывать таким как ты.Себе дороже- нервы, время..а толку на выходе-нуль. Pardon Пусть врачи тебя переубеждают Wink
slavbek писал(а):

что в современной РФ травмат нужен для того, чтобы защищать свою семью, детей и имущество, от всяких разных "нормальных".

hehe 63 aft
я все больше слышал, что травматы применяют в разборах у кого пися длиннее и круче, но уж никак не для защиты своей семьи и детей
aft 63 пЕши, еще.Уж больно задористо у тебя это получается, и ганджубас у тя видать заБористый Wink
Mihalych78 писал(а):

АК в загашнике лежать должон

АК-не травмат Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (01 Октября 2010 13:15), всего редактировалось 1 раз
Сергей Т
S597SMRUS писал(а):

АК-не травмат

Если взять за ствол и посильнее размахнуться, то очень сильный травмат pst
DAI

Mihalych78 писал(а):

гавно это...

Че это говно? Пулей такую дырку сделает, а от картечи дыра вообще с ведро будет.
Или ты киборг?)
Та то же самый газовый пистолет. Если высадить 3-5-8 патронов в морду, то не позавидуешь. Не говоря уже о травмате. На форуме все смелые и решительные, а в жизни небось такие смельчаки забоятся бабы с газовым или травматом.
Оружие действенное и это глупо отрицать если не киборг.
Тот же самый ПМ газовый или травмат рукояткой с удара череп проламывает на ура, это тоже не надо смельчакам забывать.

Последний раз редактировалось: DAI (01 Октября 2010 13:19), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Сергей Т писал(а):

Если взять за ствол и посильнее размахнуться, то очень сильный травмат

нууу, если ток так Pardon hehe Но он тогда и не сильно опасен, даже в руках дЭбила hehe
wraithik
Сергей Т писал(а):

Не, его труднее носить Pardon

Укорота? Да ладно. Кому надо поносит. Это его вояки не любят, а чтобы грабануть и смыться, то шо надо.
Серго К.
DAI писал(а):

Че это говно? Пулей такую дырку сделает, а от картечи дыра вообще с ведро будет.
Или ты киборг?)

DAI pst Это же не гладкоствол, это же Хауда МР-341

Цитата:

Но из МР-341 нельзя стрелять ни стандартными пулевыми патронами 12-го калибра, ни дробовыми. Специальные перегородки в каналах стволов этот вариант исключают. К тому же длина патронников у возрождённого «Хауда» всего 35 мм.

Johann Halter
DAI писал(а):

это хауда - обрез резиноплюйный из брака ижевскага оружейнага завода.. двустволка такая стоит 4-5к а резиноплюй 25к... гыыы..
Johann Halter
Серго К.
даи не в курсах - у него все белгородские партизаны..
Серго К.
Иван_aka_Gaiver

Дуплетом! pst
Серго К.

даи не в курсах - у него все белгородские партизаны..

pst У них не МР-153, а МР-40 Good
DAI

DAI писал(а):

это хауда - обрез резиноплюйный из брака ижевскага оружейнага завода.. двустволка такая стоит 4-5к а резиноплюй 25к... гыыы..

Извини, не знал.
Я обрез в нем опознал. Еще подумал какая удобная ручка, кто то думаю сам приделал.
STAS152005
Ну да Цена на Хауду завышена пипец...
Но вот на счет эффективности...Тут психологический фактор ой как играет... Кто в реале будет разбираться обрез у тя или травмат? Я б не стал...проверять...Да и по энергетике у Хауды толи 90 толи 100 ДЖ...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 51
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ