Страница 3 из 51
GENA
Вань! У тебя уже нормальный травмат на плече. Дай пострелять. Smile
DAI
GENA писал(а):

Вань! У тебя уже нормальный травмат на плече. Дай пострелять. Smile

Кстати у меня от такого немецкого пулемета магазин есть абсолютно целый и рабочий.
Дядька жены в войну пацаном подобрал вместе с другой амуницией. Получилось так, что этот магазин пролежал все время на чердаке старой хаты.
Сын коллекционирует щас все военное времен ВОВ.
Санёг
хауда, куяуда, травматическое РПГ когда уже будет hehe
leon1180
все эти запреты херня.. У преступников всегда будут стволы.. а у обычных граждан нет.... НАДО МИЛИЦИИ ЛУЧШЕ РАБОТАТЬ!!! В США оружие разрешено и там таких проблем нет, потому что каждый дебил знает что в ответ он может получить пулю в лоб и стреляющему ничего не будет ( в разумных пределах конечно).. А у нас же власть выбирает самое легкое ( для власти ) решение, но им не решается самой проблеммы.. К тому же запрет больше похож на СТРАХ ВЛАСТИ ПЕРЕД ВООРУЖЕННЫМИ ГРАЖДАНАМИ.. от такой жизни , до которой власть довела, и власть уже боится свой народ!!! вот в чем проблемма
ProYuri
leon1180 писал(а):

К тому же запрет больше похож на СТРАХ ВЛАСТИ ПЕРЕД ВООРУЖЕННЫМИ ГРАЖДАНАМИ..

leon1180 ты правда веришь что граждане с короткостволами что-то смогут что-то противопоставить "дивизии Дзержинского" (условно)?
детский сад ей богу. Если какие упоротые несогласные куда-то прибегут с короткостволами и гладкостволами - то разберутся с ними быстро и решительно. С выделением соответствующих нарядов сил и средств. И без больших потерь в личном составе. Главное чтобы были верные бойцы Wink
GENA
ProYuri писал(а):

leon1180 писал(а):

К тому же запрет больше похож на СТРАХ ВЛАСТИ ПЕРЕД ВООРУЖЕННЫМИ ГРАЖДАНАМИ..

leon1180 ты правда веришь что граждане с короткостволами что-то смогут что-то противопоставить "дивизии Дзержинского" (условно)?
детский сад ей богу. Если какие упоротые несогласные куда-то прибегут с короткостволами и гладкостволами - то разберутся с ними быстро и решительно. С выделением соответствующих нарядов сил и средств. И без больших потерь в личном составе. Главное чтобы были верные бойцы Wink

63
так же думали генералы которые выслали дивизии на Грозный. ты армию своременную видел? Там доходяги с деревень склады с оружием охраняют. supercool
S597SMRUS
GENA писал(а):

ты армию своременную видел? Там доходяги с деревень склады с оружием охраняют.

я б так не сказал Wink Pardon Совсем не доходяги, по -крайней мере в нашем гарнизоне Wink
Серго К.
В Киргизии тоже есть армия...

Что то не очень сильно она вмешивалась в разборки между киргизами и узбеками...

Опять же для одного конкретного представителя власти будет достаточно одного вооруженного гражданина pst

http://www.newsru.com/russia/03aug2010/kuzmitch.html
wraithik
Цитата:

Нападавший произвел выстрелы из охотничьего ружья калибра 16 мм, после чего скрылся. Кузмич с тяжелыми ранениями был госпитализирован.

Журнамляди не понимают о чем пишут..
Вот прям там 16мм...
ProYuri
GENA писал(а):

так же думали генералы которые выслали дивизии на Грозный. ты армию своременную видел?

в Грозном не было протестующих с короткостволами. Другая история.
Я о том, долго ли продержится толпа свободолюбивого офисного планктона с ПМ, ТТ да хоть Глоками против хотя бы роты ВДВ+БМД? 63
именно в это смысле был написан цитируемый мной пост. Дескать власть боится человека [либерально настроенного?]с короткостволом. Какбэ че не вышло для нее [как я понял] Поэтому мол, не дает hehe
Да ниче она не боится. И если боится - то не этого.

Серго К. писал(а):

В Киргизии тоже есть армия...

Серго К. ну тут тоже совсем другое дело. и силы другие.
А в РФ случаев больше - и 1993й, и будь приказ - 1991, и ОМОН во Владике вспомни и т.п. Можно подумать имея короткостволы все щас объединятся и давай революцию делать. Можно еще и 1905 вспомнить, тогда кстати свободная продажа была. Ну че? Ну погоняли они полицию на Пресне, приехал Преображенский лейб-гвардии полк на Николаевский вокзал и усе. Так что бред. nea
leon1180
нифига не бред это.. Сколько человек армии, сколько МВД?? 2млн , а сколько население недовольного? 80млн?? если захотеть толпой можно затоптатть, а с оружием тем более.. К тому же в армии и в МВД тоже есть люди с головой, и не факт что они не станут на сторону народа... так что нее надо исключать причину в том числе из за боязни народа..
в год от ДТП гибнут 30 тыс народа, давайте маши ны запретим.. еще около 1 тыс гибнут от тока, давайте при свечах жить.. еще примеры приводить? от резинострелов в год гибнут пусть 100 чел... это капля в море от остального колличества.. от туберкулеза в год сотни тысяч мрут, вот с чем надо бороться...
STAS152005
leon1180 писал(а):

В США оружие разрешено и там таких проблем нет, потому что каждый дебил знает что в ответ он может получить пулю в лоб и стреляющему ничего не будет ( в разумных пределах конечно).. А у нас же власть выбирает самое легкое ( для власти ) решение, но им не решается самой проблеммы..

Ты про последствия ни черта не знаешь..
Я приводил реальный пример. Человек положил разрешенный пистолет рядом на сиденье. Просто положил..и попал в аварию в другом штате. Приехавший полицейский это увидел и человека ЗАКРЫЛИ. Просто за лежащий рядом РАЗРЕШЕННЫЙ ПИСТОЛЕТ. Вот вам законы США...За применение ты получишь СРОК без дорогого адвоката, ибо тебе придеться очень долго доказывать обоснованность применения оружия....
STAS152005
leon1180 писал(а):

Сколько человек армии, сколько МВД?? 2млн , а сколько население недовольного? 80млн?? если захотеть толпой можно затоптатть, а с оружием тем более.. К тому же в армии и в МВД тоже есть люди с головой, и не факт что они не станут на сторону народа... так что нее надо исключать причину в том числе из за боязни народа..

Вся эта..ТОЛПА очень быстро разбежиться после первых же выстрелов и трупов....Ибо пушка в руках далеко не главное....
leon1180
STAS152005, я тут что революцию что ли организовываю?? я пишу что гайки закручивают не просто так..
ProYuri
leon1180 вам бы романы фантастические писать)))
sdl2000
Мда.. Как обычно...

Смысл передачи правильно указали - мнение в народе создавать, что травмат - опасно.

Потому как среднестатистическая домохозяйка разницы между игрушкой (пневма), и оружием (травмат) - не видит.

А запрещать - не надо. Ужесточать выдачу - надо.
Можно гильзы номерными делать - в магазине при продаже номера записываются.
Пистолетов все равно больше чем револьверов...

А самое лучшее - КС разрешить. Многие проблемы бы снялись и с резиноплюями, и с разрешиловкой, и с применением...
STAS152005
leon1180 писал(а):

я тут что революцию что ли организовываю?? я пишу что гайки закручивают не просто так..

Я не про революцию....
Просто поправляю тебя. ...
Представление о законах об оружии в США у большинства такое будто все там легко и просто. Там действительно проше купить..А вот применение извиняйте...Кстати имея 70 000 000 стволов в США было убито всего около 300 преступников при зарегистрированных более 7 000 000 преступлениях... Исчезающе малая величина...Фактор вооруженности ни кем и ни чем не доказан...
STAS152005
sdl2000 писал(а):

А самое лучшее - КС разрешить. Многие проблемы бы снялись и с резиноплюями, и с разрешиловкой, и с применением...

Ни одной проблемы не будет решено...Все что происходит с ТС будет происходить с КС...Просто идиоты получат более опасное оружие в руки...И как результат толучим более тяжелые последствия неадекватного применения....
ProYuri
Серго К.
STAS152005 писал(а):

sdl2000 писал(а):

Ни одной проблемы не будет решено...Все что происходит с ТС будет происходить с КС...Просто идиоты получат более опасное оружие в руки...И как результат толучим более тяжелые последствия неадекватного применения....

pst

Стас, скажи честно, ты поправки в ЗоО читал?

Если да, то поясни, чем будет отличаться КС от ОООП?
wraithik
STAS152005 писал(а):

Кстати имея 70 000 000 стволов в США было убито всего около 300 преступников при зарегистрированных более 7 000 000 преступлениях...

А ранено сколько? А сколько стрельнули и не попали?
STAS152005
Серго К. писал(а):

Стас, скажи честно, ты поправки в ЗоО читал?

Если да, то поясни, чем будет отличаться КС от ОООП?

нет не читал...давай ссылку..че там намутили...
wraithik писал(а):

А ранено сколько? А сколько стрельнули и не попали?

Давай не будем делать из американцев тупых и дураков..типо стрелять не умеют...
70 000 000 стволов и 300 убитых....ВСЕГО! Читаем сайт ФБР...Там много интересного по статистике применения...
ProYuri
wraithik обычно не возникает ситуации "дуэль" или "оборона-перестрелка". Внезапность решает. Чел. не будет ходить все все время со снятым с предохранителя стволом, готовясь к нападению, озираясь или стреляя по кустам для профилактики hehe

У моего родственника был случай - у него был боевой. Имел право на применение. Здоровый мужик. В электричке. За платформой получил по голове сзади трубой (был в штатском, ПМ под пуховиком, в штатском). Бабло, часы, мобилу сняли и бежать. Он без сознания какое-то время, шок, потом госпиталь. Документы не тронули, оружие не нашли (может не успели). И это типовой сценарий.

Последний раз редактировалось: ProYuri (22 Декабря 2011 12:34), всего редактировалось 1 раз
Сергей Т
wraithik писал(а):

Журнамляди не понимают о чем пишут..
Вот прям там 16мм...

Точно, я сразу внимание не обрати pst
wraithik
STAS152005 писал(а):

Давай не будем делать из американцев тупых и дураков..типо стрелять не умеют...
70 000 000 стволов и 300 убитых....ВСЕГО! Читаем сайт ФБР...Там много интересного по статистике применения...

Не всех убили.
Выложи цифру тех кого ранили...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 51
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ