в123вв
На форуме 19 лет
А у меня даже 123й номер ментовка спионерила - не дали сцуко сохранить
Вот что значит быть под колпаком у лысого придурка
steallth
На форуме 18 лет
вот мне так как та вообще похъ на ети магические сочетания бувовок...больше всего в свое время нравились Л...ОХ - вот это номер, для пасанов...а так... пока не вижу спецсигнала и не слышу виу-виу (а не кря-кря), вообще не напрягаюсь.... ибо пох
в123вв
На форуме 19 лет
steallth писал(а):...а так... пока не вижу спецсигнала и не слышу виу-виу (а не кря-кря), вообще не напрягаюсь.... ибо пох
А я наоборот напрягаюсь - как по кутузе едешь, видишь в левое зеркало мигалку на разделительной, так и хоцца рулем влево крутануть - есть вероятность, что супермигалка не выдержит и интуитивно на встречку уйдет
steallth
На форуме 18 лет
в123вв писал(а):steallth писал(а):...а так... пока не вижу спецсигнала и не слышу виу-виу (а не кря-кря), вообще не напрягаюсь.... ибо пох
А я наоборот напрягаюсь - как по кутузе едешь, видишь в левое зеркало мигалку на разделительной, так и хоцца рулем влево крутануть - есть вероятность, что супермигалка не выдержит и интуитивно на встречку уйдет
ну так у нас просто принято так - если есть оговоренное преимущество - надо принимать вправо и пукать под себя, иначе ситуация как с докторами на Ситро может случиться, не дай Бог...
а вообще я бы расстреливал всех этих блатных, да без них рассея не рассеы...
в123вв
На форуме 19 лет
steallth писал(а):в123вв писал(а):steallth писал(а):...а так... пока не вижу спецсигнала и не слышу виу-виу (а не кря-кря), вообще не напрягаюсь.... ибо пох
ну так у нас просто принято так - если есть оговоренное преимущество...
Да какое тут премущество - мигалка идет по широкой разделительной полосе
Когда меня Бивис пас, я, вскрывая наружку, погнался за ментовским геликом - его отрезало Субару, и он через километр ушел, собака
Онотоле
На форуме 15 лет
У меня батя получил номера серии СОО,наверно эта серия не такая гламурная как АМР
steallth
На форуме 18 лет
у меня была двенашка, 2 года назад с номерами о...са78регион - просто номер, а теперь стоит 35 тыщ минимум, для дуралеев, потому как теже буковки но с 98 рег. стали полицейскими ...гыыыыы...
в123вв
На форуме 19 лет
Онотоле писал(а):У меня батя получил номера серии СОО,наверно эта серия не такая гламурная как АМР
Подобные номера показывают насколько ты успешный партийно-ментовский жулик - как гитлеровские кресты во времена ВОВ
Т.е. чем круче номер - тем сильнее обокрал собственный народ
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
в123вв писал(а):Т.е. чем круче номер - тем сильнее обокрал собственный народ Laughing
и тем больше с тебя можно стричь за различные правонарушения)))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ