в123вв
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):...
в123вв писал(а):Ой, совсем забыл - а чего за моторы стоят на суперсовременных машинах на букву "Х"?
Если ты про Хундай, то в Сонате я видел и плакал - 6 цилиндровый V-образный 24 клапанный мотор, обьёмом 2.7 по моему... Несколько от отечественного автопрома отличается, не правда ли?...
Ага - жором бензина он отличается
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
в123вв писал(а):Как на отсталой суперповозке Преоро, момент которого легко снимается с 900 кубов
Минусов у турбодвигателей нет?
в123вв писал(а):С появлением малообъемных турбомоторов преоро и калино скоро будут смотреться в сравнении с капиталистическим автопромом как телеги запряженные лошадьми рядом с трактором Беларусь
Компрессорные и турбодвигатели существуют не первый десяток лет. Почему атмосферники до сих пор не вымерли?
в123вв
На форуме 19 лет
Dark_Angel писал(а):в123вв писал(а):Как на отсталой суперповозке Преоро, момент которого легко снимается с 900 кубов
Минусов у турбодвигателей нет?
в123вв писал(а):С появлением малообъемных турбомоторов преоро и калино скоро будут смотреться в сравнении с капиталистическим автопромом как телеги запряженные лошадьми рядом с трактором Беларусь
Компрессорные и турбодвигатели существуют не первый десяток лет. Почему атмосферники до сих пор не вымерли?
А я не знаю. Мне на самом деле все равно, т.к. я к автобизнесу не имею никакого отношения
Скотч
На форуме 14 лет
А кто нибудь вкурсах какую цену за Корейца выставят?
Darkon
На форуме 16 лет
я посоветовал
Nodvel как проще ему осуществить мечту, причем тут челябинские мужики
Darkon
На форуме 16 лет
Dark_Angel писал(а):Компрессорные и турбодвигатели существуют не первый десяток лет. Почему атмосферники до сих пор не вымерли?
наверно потому что не всем в какой-нибудь деревне, где до ближайшего дилера 200км нужен чудный турбированный мотор.
rezident
На форуме 19 лет
Цитата:Благодаря использованию самых современных технологий и турбонаддуву он при объеме всего в 875 «кубов» выдает 85 л.с. и 145 Н•м. Вы только подумайте – 85 «лошадок»! Для такой машинки, как Fiat 500, этого более чем достаточно. Да и крутящий момент здесь превосходный – 145 ньютон-метров доступны уже при 1900 «оборотах». Причем водитель может его самостоятельно регулировать – нажав кнопку, можно ограничить величину момента на отметке 100 Н•м, что позволит немного сократить расход топлива...
Если ихний фиат с наддувом проползет 170000 на паршивом бензине по России то все гуд, только скорей всего он этого не сделает.
в123вв
На форуме 19 лет
rezident писал(а):...Если ихний фиат с наддувом проползет 170000 на паршивом бензине по России то все гуд, только скорей всего он этого не сделает.
Моторы первого поколения 1.8Т легко потребляют 92 бензин - как эти, пока не ясно
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Моторы первого поколения 1.8Т легко потребляют 92 бензин - как эти, пока не ясно
если те что на пассатах стояли, то к 100 тык - турбину нах
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Darkon писал(а):Dark_Angel писал(а):Компрессорные и турбодвигатели существуют не первый десяток лет. Почему атмосферники до сих пор не вымерли?
наверно потому что не всем в какой-нибудь деревне, где до ближайшего дилера 200км нужен чудный турбированный мотор.
Такие деревни есть только в нашей стране?
Mihalych78 писал(а):если те что на пассатах стояли, то к 100 тык - турбину нах
Ресурс турбины. Это нужно принять как данность.
jaki
На форуме 14 лет
Вот гляжу я на эту фотку и думаю,что если енту подпись у себя на капоте девятки нарисовать.Ну а что??и по деньгам не дорого должно получиться,и в духе времени будет.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Darkon писал(а):наверно потому что не всем в какой-нибудь деревне, где до ближайшего дилера 200км нужен чудный турбированный мотор.
в странах где эти двигатели придуманы нет такой поблемы как деревня в глуши...
в123вв
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Darkon писал(а):наверно потому что не всем в какой-нибудь деревне, где до ближайшего дилера 200км нужен чудный турбированный мотор.
Это аргумент из серии "нах мне впрыск - с карбюратором я умею одной отверткой управляться"
Darkon
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):в странах где эти двигатели придуманы нет такой поблемы как деревня в глуши...
а глушь из фильмов типа "пила" это выдумка режиссера?, имхо в США полно деревень в какой нибудь алабаме, джорджии и т.д где тоже дилеров на 200 миль не найти.
Или взять фильм "Самый быстрый «Индиан»", там герой фильма через всю США проехал, и что-то там тоже он по каким-то безлюдным местам ехал.
Тебе с позиции Москвы конечно видней, а вот я например знаю дорогу от Питера до Архангельска по деревням и весям где как раз не одного дилера, и это 1200км.
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Darkon писал(а):наверно потому что не всем в какой-нибудь деревне, где до ближайшего дилера 200км нужен чудный турбированный мотор.
В странах где эти двигатели придуманы, деревня в глуши не проблема, а образ жизни.
Серго К.
На форуме 19 лет
jaki писал(а):Вот гляжу я на эту фотку и думаю,что если енту подпись у себя на капоте девятки нарисовать.Ну а что??и по деньгам не дорого должно получиться,и в духе времени будет.
Ещё шильдик Хюндай Солара наклей и ломаться перестанет совсем
dezruptor
На форуме 22 лет
в123вв писал(а):Раманыч писал(а):...
в123вв писал(а):Ой, совсем забыл - а чего за моторы стоят на суперсовременных машинах на букву "Х"?
Если ты про Хундай, то в Сонате я видел и плакал - 6 цилиндровый V-образный 24 клапанный мотор, обьёмом 2.7 по моему... Несколько от отечественного автопрома отличается, не правда ли?...
Ага - жором бензина он отличается
Если денег нет - покупай калину 1.4. Каждому свое
Johann Halter
На форуме 20 лет
Dark_Angel писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Darkon писал(а):наверно потому что не всем в какой-нибудь деревне, где до ближайшего дилера 200км нужен чудный турбированный мотор.
В странах где эти двигатели придуманы, деревня в глуши не проблема, а образ жизни.
хорошо сказал.. даст бог все там будем...
wraithik
На форуме 18 лет
dezruptor писал(а):Если денег нет - покупай калину 1.4. Каждому свое Wink
У тебя толще
Stavrus
На форуме 16 лет
Stavrus
На форуме 16 лет
Darkon
На форуме 16 лет
кстати, прикинул, если брать аналог моей комплектации калины, то надо брать как минимум комплектацию Optima плюс добавить еще опцией кондей, думаю это все потянет как минимум 450тыр, а то и все 500. Дороговато, да и кузов такой мне не надо.
dezruptor
На форуме 22 лет
Так это и не калина будет
Nodvel
На форуме 18 лет
круто - ценник не засвечен а народ уже в очереди толпится, полоседан походу отдохнет
Darkon
На форуме 16 лет
dezruptor писал(а):Так это и не калина будет
ну а когда сделают аналог по цене и ТТХ? может хватит уже клепать одно и тоже за 500-600тыр?
Nodvel писал(а):круто - ценник не засвечен а народ уже в очереди толпится, полоседан походу отдохнет
дана вилка 350-600тыр. Можно примерно прикинуть цены на комплектации, их 5, соответственно примерно 350-400-450-500-600
350 это пустой барабан нужный только любителям экстерьера.
полоседан неинтересен потому что седан, да и более менее интересная начинка 500тыр.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ