Цифра
На форуме 20 лет
Уже 7 месяцев езжу, дык постоянно какие-то приколы обнаруживаю. Вот буквально прям щас... Устраиваясь поудобнее в ожидании, совершенно случайно поверх бросил взгляд в зеркало заднего вида... и офигел. Оказывается под обычной картинкой, отображающей собственно говоря задний вид, существует еще одна, точная копия основной, только затемненная минимум в два раза. Если смотреть сверху видишь обе.. и перемещением зеркала по вертикали их можно менять. Причем формально в альтернативной картинке зеркало направлено на задние сиденья и по делу ты их должен видеть... в дневное время так и есть, задние сиденья существуют в виде полупозрачного фантомного контура, сквозь который ты смотришь. Смотришь назад сквозь сиденья, охренеть. Забавный оптический эффект. И ведь в инструкции не слова.
Перед этим обнаружил, что дворники начинают махать в два раза реже, когда скорость падает до нуля. И вроде частят когда вырастает. И ведь тоже ничего не написано в руководстве.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Не ездили Вы, батенька, на 2101...
ZelDol
На форуме 18 лет
Hexff писал(а):Оказывается под обычной картинкой, отображающей собственно говоря задний вид, существует еще одна, точная копия основной, только затемненная минимум в два раза.
Вот уж чудо
Если я тебя правильно понял, то такая фича и на 10-ке у меня была. И переключатель снизу.
КАРАСЬ
На форуме 20 лет
а еще если поссать в бак, при этом прочитав трижды псалом, то если твоя вера сильна - всемогущий превратит мочу в бензин!
Subzero
На форуме 16 лет
Hexff писал(а):
Перед этим обнаружил, что дворники начинают махать в два раза реже, когда скорость падает до нуля. И вроде частят когда вырастает. И ведь тоже ничего не написано в руководстве.
А это генератор на низких оборотах зарядки не дает
.
V1T
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):И ведь тоже ничего не написано в руководстве.
Да в руководствах пишут тока про кнопочки на панели..мафон там, кандер и прочее...
Одна девушка на ауди рассказывала, что кучу всяких недокументированных функций только случайно на форумах нашла...а в инструкции ни слова вообще..полгода ездила и не знала.......Типа при обгоне, например, если топнуть по педали 2-а раза, он на 2-е передачи вниз скидывает, а не на 1-ну, как просто при кикдауне..
ZelDol писал(а):Вот уж чудо Если я тебя правильно понял, то такая фича и на 10-ке у меня была. И переключатель снизу.
ага..есть такое...только, вроде, на новых преорах убрали это, кто то жаловался
shubin81
На форуме 17 лет
про зеркало нифига непонял
Johann Halter
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):про зеркало нифига непонял
примитивный вариант антиблика.. как на классике отщелкивается вниз - чтоб фары сзади не слепили... примитив короче полный. отто про копейку не просто так говорил..
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Johann Halter
На форуме 20 лет
Darth писал(а):Ситроен гавно? Или чо?
я этого не говорил...
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):я этого не говорил...
... но подумал
(с)
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Hexff
Ты чего, дорогой
Это же на всех машинах, день/ночь переключать можно, у некоторых автоматом затемняется.
Hexff писал(а):Перед этим обнаружил, что дворники начинают махать в два раза реже, когда скорость падает до нуля. И вроде частят когда вырастает. И ведь тоже ничего не написано в руководстве.
Так это датчик дождя называется
Ну ты даешь короче
АНТИфриз
На форуме 18 лет
atime писал(а):Hexff
Ты чего, дорогой Это же на всех машинах, день/ночь переключать можно, у некоторых автоматом затемняется.
Hexff писал(а):Перед этим обнаружил, что дворники начинают махать в два раза реже, когда скорость падает до нуля. И вроде частят когда вырастает. И ведь тоже ничего не написано в руководстве.
Так это датчик дождя называется
Ну ты даешь короче
Лучше поздно, чем никогда.
Кстати, французам низачет. Немцы- педанты эти темы в руководстве обсасывают.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
а жигули зато само себя лечит
shubin81
На форуме 17 лет
у нормальных людей кнопка есть под это дело. теперь наконец то понял что за фича - да помню на копье был такой рычажок
VVSFalcon
На форуме 18 лет
Цитата:бросил взгляд в зеркало заднего вида... и офигел
Ну, это, какбэ есть у всех наверное.
Цитата:Перед этим обнаружил, что дворники начинают махать в два раза реже, когда скорость падает до нуля. И вроде частят когда вырастает. И ведь тоже ничего не написано в руководстве.
Написано.
А ещё кнопочкой Mode на радио можно вывести показания борткомпа на экран в постоянном режиме (а не только по нажатию на кнопку). А ещё можно самому сбросить инфу об остатке до ТО.
Toshka
На форуме 18 лет
V1T писал(а):Одна девушка на ауди рассказывала, что кучу всяких недокументированных функций только случайно на форумах нашла...а в инструкции ни слова вообще..полгода ездила и не знала.......Типа при обгоне, например, если топнуть по педали 2-а раза, он на 2-е передачи вниз скидывает, а не на 1-ну, как просто при кикдауне..
а если просто в пол, то не скинет что ль на 2 передачи? нифига шаманства какие. по-моему это что то надуманное
V1T
На форуме 17 лет
Toshka писал(а):
а если просто в пол, то не скинет что ль на 2 передачи? нифига шаманства какие. по-моему это что то надуманное
если просто в пол прожать до кикдауна, сказала, что на 1-ну скидывает...
У кого тут автоматы, мож так на многих..?
Toshka
На форуме 18 лет
V1T писал(а):Toshka писал(а):
у меня на 2-е скидывает без шаманств
если по оборотам запас есть... километров до 80 на 2-ю скидывает... и на ней до 110 или 120
У меня на будке так же!
Это никакой не датчик дождя..-это работа дворников привязана к датчику скорости
JENICH
На форуме 16 лет
Darth писал(а):а жигули зато само себя лечит
ага! отрывает не стабильный узел нах!
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
я серьезно,
бывает не рабоатет- не работает,
а потом - ка-а-а-а-к зззззаработает....
Subzero
На форуме 16 лет
Darth писал(а):я серьезно,
бывает не рабоатет- не работает,
а потом - ка-а-а-а-к зззззаработает....
Стукните его, и он станет фиолэтовым (с)
АНТИфриз
На форуме 18 лет
V1T писал(а):Toshka писал(а):
У меня на две скидывает. При старте если передернуть на одну повышает до третьей включительно.
Toshka
На форуме 18 лет
Витюшка писал(а):Hexff писал(а):Перед этим обнаружил, что дворники начинают махать в два раза реже, когда скорость падает до нуля. И вроде частят когда вырастает. И ведь тоже ничего не написано в руководстве.
У меня на будке так же!
Это никакой не датчик дождя..-это работа дворников привязана к датчику скорости
да ладно датчик... обороты просто падают
напруга тоже соответственно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ