Цифра
На форуме 20 лет
Xpert писал(а):Hexff писал(а):Хорошее дело, ты там наверное рычаги форду погнул, за колесо таская. Я бы на месте владельца форда написал на тебя заяву, телефон есть, пробить легко.
Вообще мы за спицу литого диска зацепили, соответственно когда тянули - колесо крутилось и машина двигалась, а не просто тянули.
Да ладно отмазываться. На сколько оно там крутилось, на четверть оборота? Выходили переставляли крюк? Короче, собирай бабло уже
Ржавый гвоздь писал(а):Уродов надо лечить.
И многих ты "вылечил"?
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):Да ладно отмазываться. На сколько оно там крутилось, на четверть оборота? Выходили переставляли крюк?
Именно
Xpert
Теперь тот чувак любую неисправность в машине может списать на тебя!
Ты попал как минимум на новый ФФ ему!
Последний раз редактировалось: Зyбиловод (03 Октября 2010 11:46), всего редактировалось 1 раз
Цифра
На форуме 20 лет
Xpert
Там не обратили внимания, у форда случаем не АКПП на паркинге? А то даже не знаю, хватит твоего пятнаря на ремонт, нет
Hexff
Ты чо??? Да он на 500 тонн дерева попал стопудово! (это делянка гектаров 50 в коми АССР) Плюс моральный ущерб....
Последний раз редактировалось: Зyбиловод (03 Октября 2010 11:49), всего редактировалось 1 раз
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
Hexff
Механика. Иначе бы не пытались.
Плевать на его форд, поменяет, чай не кредитная
Xpert писал(а):Плевать на его форд
Это ты так ему скажешь когда он тебе позвонит
Цифра
На форуме 20 лет
Зyбиловод
Ждем тему "Пострадал за доброе дело"
Alexxxa
На форуме 19 лет
Xpert писал(а):Давай представим, что у меня некая критическая ситуация и каждая минута на счету.
У моей подруги была критическая ситуация! Так же закрыли ее, и гудела, и машину раскачивала, и на проходную бегала, весь бизнесцентр торчал в окнах, кроме хозяйки машины.... Через знакомого гаишника пробила номера, в салоне имелась краска с кисточкой для памятников, она во все лобовое стекло написала "Иванова Марья Петровна, ты паркуешься как плять!"
Поймала такси и уехала по делам!
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Во чистоплюев то развелось!.. Чем больше терпИл, тем больше быдла, которому насрать на Вас. Если собираешься надолго с.ипать, нечего запирать другие машины. А если посрал на других, заплати. Так или иначе.
ЗЫ По колпачкам респект, учишься
лол плохого не посоветует
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
Adaptechnic
Да на самом деле я думаю что с ними, что без...Чтобы его закрутить - нужен специнструмент - либо колпачок для закручивания, либо что-то еще. У меня-то от мотоциклетного прошлого такой остался, я его положил в машину просто для себя на всякий случай. А случаи получаются разные.
Mihalych78
На форуме 15 лет
я как то предлагал доброе дело сделать
но ЛОЛовский миллионеры молчат
rg-45
На форуме 17 лет
Alexxxa писал(а):"Иванова Марья Петровна, ты паркуешься как плять!"
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Xpert писал(а):что с ними, что без...
пофиг
брат шумы
На форуме 17 лет
Xpert
а этот чпокус какую машину запер?
Xpert писал(а):Авто: 21154, 2007, сочи
интересно,если был бентли тоже запер?
вот я однажды запер ментовской бобиган,уходил на пять минут в магазин,а когда пришёл,то этот бобиган пытался выехать.но у меня кер выедешь
.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):вот я однажды запер ментовской бобиган,уходил на пять минут в магазин,а когда пришёл,то этот бобиган пытался выехать.но у меня кер выедешь
Они наверное не стали колпачками заморачиваться - сразу руки выкрутили
и специнструментом по почкам
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Я думал, тут про бан Анхеля
брат шумы
На форуме 17 лет
Adaptechnic писал(а):Они наверное не стали колпачками заморачиваться - сразу руки выкрутили
да нет,они на меня так злобно смотрели(наверно на задержание опасных преступников опаздывали
),а я развёл руки,типа так получилось,сел и уехал
Bubble
На форуме 15 лет
Ты бы еще Путинскую Калину запер.
8028
Забанен
На форуме 15 лет
Darth писал(а):Я думал, тут про бан Анхеля
реинкарнацию
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
Заперли 9-ку моего товарища и бумер, то ли 7-й, то ли 5-й, старый довольно. Бентли в наших дворах не паркуются.
А какая разница?
брат шумы
На форуме 17 лет
Xpert писал(а):Заперли 9-ку моего товарища и бумер, то ли 7-й, то ли 5-й, старый довольно. Бентли в наших дворах не паркуются. А какая разница?
да замечал пару раз,что если стоят в рядок несколько машин,в том числе и моя,то запирают мою шоху
.один раз такой умник на пассате В 5 запер меня в моём дворе,а позвонил знкомому он подогнал глазастый мерин и запер этого умника.потом вместе со знакомым стояли и смотрели как он бегает вокруг мерина и ищет хозяина
.другой раз дамочка на гетце припарковалась строго за мной в рядок.пришлось попросить ребят,котрые пили пиво рядышком и враскачку передвинуть в сторону на метр в сторону эту машину
Bubble
На форуме 15 лет
так думают, что шоха не первый год на этом месте стоит, ну значит постоит еще полчасика
брат шумы
На форуме 17 лет
Bubble писал(а):так думают, что шоха не первый год на этом месте стоит, ну значит постоит еще полчасика
да вообще не обращают внимание на шоху,как будто её и нету
.а она есть.мистика,сцука или машина-невидимка
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ