Страница 3 из 8
pupus
Hexff писал(а):

телефон есть, пробить легко.

и что ты докажешь телефоном?
брат шумы
pupus писал(а):

Hexff писал(а):
телефон есть, пробить легко.

есть люди,котрые не доказывают,а спрашивают
Extreme
pupus писал(а):

с этого телефона была смс-"убери машину"
далее снимаем пальчики(если он форд свой ещё не помыл)-и вот он негодяй, передвигающий/ломающий чужие машины pst
это если по закону.
а не по закону никто ничего доказывать не будет-в щи дадут и весь разговор supercool
Санёг
всё нормально но пару ниппелей я бы забрал Wink
pupus
Extreme писал(а):

этого телефона была смс-"убери машину"
далее снимаем пальчики(если он форд свой ещё не помыл)-и вот он негодяй, передвигающий/ломающий чужие машины

ага. а если мои пальчики найдут на двери банка, который ночью обнесли, то это я его вскрыл да? hehe
pupus
брат шумы писал(а):

есть люди,котрые не доказывают,а спрашивают

там стоупдово рембо запер его на фиокусе
Extreme
pupus
банк общественное место, а машина нет.
нех чужие машины мацать)))
брат шумы
pupus писал(а):

там стоупдово рембо запер его на фиокусе

чтоб сжечь машину-не обязательно быть рембой Smile .надо быть очень злопамятным и мстительным человеком Pardon
Kender
Extreme писал(а):

pupus писал(а):

с этого телефона была смс-"убери машину"
далее снимаем пальчики(если он форд свой ещё не помыл)-и вот он негодяй, передвигающий/ломающий чужие машины pst
это если по закону.
а не по закону никто ничего доказывать не будет-в щи дадут и весь разговор supercool

угу... а кто будет пальчики снимать-то? базы просматривать? Из-за спущенных колес... src
Extreme
Kender
никто Pardon
но вдруг найдётся такой человечишко
Kender
Extreme писал(а):

Kender
никто Pardon

вероятность огрести люлей, когда будешь спускат ь колеса от внезапно появившегося хозяина много больше
Kender
а по сабжу наука впредь будет, нех перегораживать, а если перегородил и телефон оставил, так реагируй..
Ржавый гвоздь писал(а):

Уродов надо лечить. Тут я "за" категорически

Этому посвятили все свои жизни великие психиаторы: Сербский, Кандинский, Корсаков, Ганнушкин, Бехтерев и т.д. Так и умерли ничего не добившись! А тут нарисовался ты и одним ударом избавил планету от дебилов! hehe Пешы исчо наполеон епта! gpn
Anhel
Darth писал(а):

Я думал, тут про бан Анхеля

молчи грусть)) я как Иксперта вижу, такие угрызения совести испытываю шописец lol1

по сабжу: Юре надо в зальчик походить, раз он в такие темы периодически влезает. ибо раз/два ..на третий то может плохо закончиться supercool

мне тоже пару раз перекрывали пенал, под собственным же окном..и бомбил по колесу и по капоту прыгал - ноль реакции.
нучо делать - плюнул да поехал на такси. ибо волочить на тросе чужое имущество не в моем стиле ))
адинхрен горбатого могила исправит supercool
по ящику про орущее шевроле смотрели топик?
Тираносгаврик
ZaSKaR писал(а):

Может человек заехал душ принять,вот и не брал телефон,а тут два отморозка с колпачком... мда.

2 часа душ принимал? Smile скорее на любовнице потом исходил Smile

2 Ксперт: gpn с нипелями урок усвоил Smile
$@#Y@
Kender писал(а):

Extreme писал(а):

Kender
никто Pardon

вероятность огрести люлей, когда будешь спускат ь колеса от внезапно появившегося хозяина много больше

Помню, возле универа свою бросил мордой между двумя деревьями, прихожу а сзади слева наискось тойота ярис синяя (я почему-то сразу подумал, что только курица может так припарковаться) меня прижала так, что выехать было сложно. Ну я там минут 5 дрочился взад-вперед, зазоры между левым зеркалом и ярисом и правым зеркалом и деревом были сантиметра по три. Выехал кое-как, думаю - дай-ка я этой курице че-нить по грязи пальцем напишу... Вывел "паркуюсь как ", и тут хозяин, какой-то полугей в полукедах подходит. Я ему предьявляю вежливо - типо не обуел ли ты так парковаться - вокруг места хоть танковую дивизию припарковать можно, а он в ответ - да я всего на пять минут типа... Плюнул и уехал... Pardon
Anhel
Kender писал(а):

или натолкать люлей хозяину - шансы равны.. и попасть в милицию))
Kender писал(а):

а по сабжу наука впредь будет, нех перегораживать, а если перегородил и телефон оставил, так реагируй..

ту просто странно что невзял трубу - мб незнакомый номер
просто странные люди по сути кто некоректно паркуется..
я так панически боюсь эвакуатора, кирпич там в окно прилетит.
у нас же народ какой - я давеча выезжаю, а девочка паркуется - так ее бабуля божий одуванчик так обосрала, шо вам и не снилось supercool хотел убить..

понятно что несовсем в тему, но лучше лишний раз проосторожничать))
кто там гонщеги -куйбысними - это другая тема

а нафига лишний раз влезать по-тупому?
Тираносгаврик
Anhel писал(а):

ту просто странно что невзял трубу - мб незнакомый номер

Ясен пень незнакомый номер - он же незнакомых ему людей запер и не просто так свой номер телефона для связи оставил! В следующий раз будет чутко реагировать на звонки своего телефона
Anhel
Тираносгаврик писал(а):

Ясен пень незнакомый номер - он же незнакомых ему людей запер и не просто так свой номер телефона для связи оставил! В следующий раз будет чутко реагировать на звонки своего телефона

да вот нефакт
Чуд кстати тоже любит номер оставлять)) и гори оно все синим пламенем))
хорошо. а если звонок с инет магаза? supercool
просто ще как вариант - я оч лю трубу совсем в бардачке оставить, или в салоне pst
Anhel
еще мона спать пьяным, но то другая тема pst
Anhel
*в сторону*
помнится шол сабж вокруг парковке . у знакомых на работе - так..- чей столб типа)) напротив конторы - значит наш!
и повесили в файлике - места для сотрудников гелоса

и я както (гуляли) сунул угрожающую записку в девяткин дворник - "убери корыто"...
а тама оказалась тетенька с маленьким ребенком - и ищет бедная ктож это написал. и ведь видел детское кресло, а не supercool
Darth
Anhel писал(а):

мне тоже пару раз перекрывали пенал, под собственным же окном..и бомбил по колесу и по капоту прыгал

Зальчик не помог? pst
Ржавый гвоздь
Зyбиловод писал(а):

Ржавый гвоздь писал(а):

Уродов надо лечить.

И многих ты "вылечил"?

Честно - ни одного. Ну нет у нас суперпроблем с парковкой, или народ трохи посознательней. За рулём с 90г., ну ни разу не приходилось пинать чьё-то тачло и орать на всю улицу. И мой пепелац не пинали. Может, паркуюсь не как алень cry Хотя пару раз парковочные войны видел 63
pupus
у меня в Тихвине местный долпоеп на десмятке девчонку знакомую запер. я подъехал на жыпе без номеров (благо они сами из рамки вываливаются) и тупо вытащил его ведро не середину двора. никто даже не вышел.
almaznic
pupus писал(а):

у меня в Тихвине местный долпоеп на десмятке девчонку знакомую запер. я подъехал на жыпе без номеров (благо они сами из рамки вываливаются) и тупо вытащил его ведро не середину двора. никто даже не вышел.

блин, какие все крутые....на расстоянии сидя за зановеской в кухне находящейся на 9 этаже сквозь зубы чтото скажет про неправельную парковку соседа...и вперед в форум свои секс фантазии кидать типа да я да на джипе да без номеров да на тросе да семь раз вокруг района и потом в цент двора..... pst pst pst

а по теме...та не вопрос....как я паркуюсь ....... на какой тачке... некуй трогать чужое и будя всем счастье ибо ситуевины разные....
но не твое -не трогай.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ