carib
На форуме 21 лет
Недокументированная функция всех вазиков, ОНО ЕДЕТ.
Toshka писал(а):да ладно датчик... обороты просто падают напруга тоже соответственно
никуя...-если на месте газовать -так же медленно трут..а если быстро едешь -быстрее(чаще взмахивать начинают..)
Toshka
На форуме 18 лет
Витюшка писал(а):Toshka писал(а):да ладно датчик... обороты просто падают напруга тоже соответственно
никуя...-если на месте газовать -так же медленно трут..а если быстро едешь -быстрее(чаще взмахивать начинают..)
ммм на месте не пробовал)))
так подожди, чаще махают или быстрее махают? я говорил про скорость самого взмаха
whitesnake
На форуме 14 лет
Авто: Maybach 62s - хочу, ВАЗ 2107, 1997, карб+ГБО LANDI - есть
Бермадей
Это что... я тут на 7 спортивный режим нашёл - на 2 передаче тапку в пол и ухожу вперёд от приор и калин
))
з.ы. что характерно в руководстве нигде не говорится что на моей коробке есть спорт-турбо-режим!
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
V1T писал(а):Да в руководствах пишут тока про кнопочки на панели..мафон там, кандер и прочее...
Одна девушка на ауди рассказывала, что кучу всяких недокументированных функций только случайно на форумах нашла...а в инструкции ни слова вообще..полгода ездила и не знала.......Типа при обгоне, например, если топнуть по педали 2-а раза, он на 2-е передачи вниз скидывает, а не на 1-ну, как просто при кикдауне..
Это бред бреднейший. Никогда такого не было на ауди и не будет надеюсь. БРЕД. БРЕД. БРЕД.
Toshka писал(а):так подожди, чаще махают или быстрее махают? я говорил про скорость самого взмаха
по моему и то и другое...-ща поеду -гляну.
Дюжина
На форуме 22 лет
Витюшка писал(а):по моему и то и другое...-ща поеду -гляну.
А у вас разве дождь сейчас?
Кста, у мну только частота падает при остановке.
Дюжина писал(а):А у вас разве дождь сейчас?
Кста, у мну только частота падает при остановке.
да именно частота(проверил)
дождя нету - ну какая куй разница-то? - по сухому потер...(на котнорской-то машине - пох!)
Parus
На форуме 19 лет
ZelDol писал(а):Hexff писал(а):Оказывается под обычной картинкой, отображающей собственно говоря задний вид, существует еще одна, точная копия основной, только затемненная минимум в два раза.
Вот уж чудо
Если я тебя правильно понял, то такая фича и на 10-ке у меня была. И переключатель снизу.
+1
На моей 2110 точно так же было.
alexandro70
На форуме 17 лет
а еще помимо солнцезащитных козырьков,над зеркалом бывает и козыречек
Tano
На форуме 21 лет
Hexff писал(а):Оказывается под обычной картинкой, отображающей собственно говоря задний вид, существует еще одна, точная копия основной, только затемненная минимум в два раза.
Опупеть!
а ЕСТЬ ВООБЩЕ АВТО НА КОТОРЫХ ЭТОГО НЕТ? кРОМЕ НОВЫХ МОДНЫХ С ЭЛЕКТРОННЫМ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕМ.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ