Страница 1 из 2
pupus
ну там чисто до работы ездить
ZaSKaR
На велике езди. 63
pupus
на велике езжу иногда, но неудобно на обед не успеваю обед всего полтора часа, а путь занимает 25 мин
ZaSKaR
pupus писал(а):

на велике езжу иногда, но неудобно на обед не успеваю обед всего полтора часа, а путь занимает 25 мин

А если мигалку на велик поставить? 63
Лучше скутер. rlzz
pupus
Зyбиловод писал(а):

Лучше скутер.

ты его будешь таскать на 15 этаж, когда вдруг лифт кончица?
pupus писал(а):

Зyбиловод писал(а):

Лучше скутер.

ты его будешь таскать на 15 этаж, когда вдруг лифт кончица?

Думаешь оку будет легче затащить? supercool
ksv71
Зyбиловод писал(а):

Думаешь оку будет легче затащить?

pst ваще мож в грузовой стоя и войдет
S. Volk
реально, но за такие деньги лучше копейку.
Это я тебе как Окавод по-молодости говорю.
За такие деньги - тока года деяносто пятого, ни разу ни чиненную, с гнилыми прогами и дырками вместо пола.
pupus
да на пароги насрать и дырки в полу (привычка со времен владения вазом). расход у нее впечатляет, а на копье в 2 раза больше будет, да и не так престижно.
Extreme
pupus
ока ниразу не пацанская тачка!
чурки на шохе догонят и дыню в жопу вставят hehe
Guzh
Нет, Оку нереально, сейчас вообще все нереально Smile
У людей появилась навязчивая мысль что те ведра которые стояли два года назад по 7 тыс. руб за время утилизации омолодились и их цена никак не меньше 50 тыс. руб. pst
Но почему то все забывают что это не чистые деньги на руки, а всего лишь сертификат к которому нужно добавить еще 150 тысяч, чтобы купить ту же несчастную классику. Razz
Я мониторю иногда сайты по продаже в пределах до 50 тыс. руб. и вижу месяцами одни и те же копейки, пятерки, шестерки и окушки которых никто не берет за 25 тысяч.
Ржавый гвоздь
Сам прицеливался на Окушку за 20т.руб. После капиталки (типа) движка, кузовок и ходовка вроде бы живые. Ну, думаю, перетряхнуть двигло не проблема, прошерстить подвеску тоже, зато сына научу ездить, да и сам на работу шмыгать буду. Но не срослось, к сожалению, там огромные траблы с документами, и родственники продавана неадекват какой-то непохмеленный...
ksv71
лучше на такси эти 10 тыр прокатай, меньше головняка , за ети бабки там нормально функлицировать буде токо прикуриватель, и то не факт
Guzh
ksv71 писал(а):

лучше на такси эти 10 тыр прокатай, меньше головняка , за ети бабки там нормально функлицировать буде токо прикуриватель, и то не факт

+1
:lol1
и бензина она жрёт не мало, я на двенаре заливал меньше, чем товарищ в своего коптящего клопа.
Бамбук
Владел окой с 2004 по 2009 год.
Проехал 91 т.км, продал как раз за 10 тыщ.

Машина хорошая, но запчасти куй достанешь. И дорогие заразы.
Например, вилка КПП 3-4 передачи брал за 480р в 2008 году, и куй
где найдёшь дешевле, а аналогичная деталь для других вазов стоила
180р.

Нужен был новый распредвал - 2000р. будьте любезны, а восьмёрочный стоит 700р.

Глушитель,штаны, резонатор - куй где найдёшь. А если нашёл -
дорого.

Бензонасос - тоже. Карбюраторные тачки уже 4 года не производят,
поэтому бензонасосы для карбюраторных машин тихо почивают в бозе,
а какие ещё не почили - говно редкостное на 90%.

Ещё у меня прогнил бензобак - новый оковский куй где достанешь,
хорошо получилось старый заткнуть.

Рулевая рейка для оки - сплошной кетай-турция, 20 т.км - и кирдык.
И опять же, куй где найдёшь.

Колёса опять же редкостью уже стали.

В общем, гимор нереальный...

Продал задёшево, лишь бы избавиццо.

Матиз лучше.
Guzh
Про то что Ока дороже в эксплуатации чем классика и даже самары абсолютно согласен, и то что в специальные магазины за ними еще надо ехать тоже абсолютно верно, но это еще не все - продавцы как правило в таких магазах децл борзые, как в совке - не нравиться не покупай в лучшем случае, потому что действительно придется покупать, не у него так у другого такого же. Вообщем отношение пренебрежительное везде - на дороге, в магазинах, автосервисах. я признаться когда пересел на девятку очень удивлялся что все вокруг стали меньше меня подрезать и даже иногда уступали, с окой же одна нервотрепка.
А по бензину - 7.5-8 литров ее реальный расход в городе с нормально настроенным карбом, те кто говорят про 4-5 литров в городе - сказочники голимые, может на трассе при попутном ветре и 50 км в час на четвертой передаче и будет только.
pupus
Guzh писал(а):

А по бензину - 7.5-8 литров ее

накуй тогда..
не думал, что в Питере могут быть проблеммы с запчастями
брат шумы
pupus писал(а):

ну там чисто до работы ездить

у меня для этих целей есть моя шоха.ну там до работы,потом с работы,в магазин заехать.какую-нибудь куйню привезти,в маскву смотатся по делам Smile
Kender
Guzh писал(а):

Про то что Ока дороже в эксплуатации чем классика и даже самары абсолютно согласен, и то что в специальные магазины за ними еще надо ехать тоже абсолютно верно, но это еще не все - продавцы как правило в таких магазах децл борзые, как в совке - не нравиться не покупай в лучшем случае, потому что действительно придется покупать, не у него так у другого такого же. Вообщем отношение пренебрежительное везде - на дороге, в магазинах, автосервисах. я признаться когда пересел на девятку очень удивлялся что все вокруг стали меньше меня подрезать и даже иногда уступали, с окой же одна нервотрепка.
А по бензину - 7.5-8 литров ее реальный расход в городе с нормально настроенным карбом, те кто говорят про 4-5 литров в городе - сказочники голимые, может на трассе при попутном ветре и 50 км в час на четвертой передаче и будет только.

а разве на Ушинского нельзя купить з/ч? у нас у мужика была Ока, так он там всегда покупал и не жаловался, что з/ч не достать... правда его у нас постоянно подъепывали насчет оки
Guzh
pupus
я когда владел окой жил в Горелово, так вот когда у меня в ней что то накрывалось (неунифицированное с самарой) то приходилось брать батю в таксисты и ехать на рынок возле Кировского завода, где стоял один контейнер с запчастями для Оки и борзый барыга цедил сквозь зубы - не нравится, не берите. и еще несколько магазинов по городу сбыло. сейчас наверное еще меньше. Вообще Ока дорогая машина как ни смешно это звучит, но самару содержать проще всего.
Bubble
Купи велосипед за 10 т.р. Во всех смыслах лучше чем Ока.
Guzh
Bubble
Не велик сезонный вид ТС, а у Оки при всех ее особенностях есть крыша и обалденная печка, система как на копейке. Я никогда в Оке не замерзал!
Bubble
Guzh писал(а):

Bubble
Не велик сезонный вид ТС, а у Оки при всех ее особенностях есть крыша и обалденная печка, система как на копейке. Я никогда в Оке не замерзал!

за 10 кусков? ололо, не смешите меня, заведите ее летом для начала
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ