603
На форуме 22 лет
зы: я тоже хочу выглядеть добрым почти как
atime поэтому скажу правду:
AMAROCK ты или ооочень плохонький провокатор, или действительно "альтернативно мыслящий"... я пока не решил... хотя склоняюсь к первому... я не против пообщаться, но в этом случае тебе нужно научиться отвечать на посты собеседников по существу а не еврейским вопросом на вопрос...
Johann Halter
На форуме 19 лет
AMAROCK писал(а): А как не допустить этого ?
никак уже - процесс имхо необратим... умные учат немецкий и собирают вещи, покуисты будут учить кетайский..
Johann Halter
На форуме 19 лет
Бермадей писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):умные учат немецкий и собирают вещи
Не, я в бундес не поеду. Там хреново. В шша говорят лучше.
не суть... я утрирую. у РФ нет будущего. отвечааю.. в лучшем случае медленное разложение.
Skiff
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver
При разложении вонь идет на всю улицу...так что и европам хорошо не будет...
Если и сваливать, то куда нибудь, где тепло всегда.
AMAROCK
На форуме 17 лет
603 писал(а):зачем? стой дальше обпоносенным
Наш главный "диарейщик" ответит на мои вопросы ? )))
И это...я не провокатор, я делаю выводы.
брат шумы
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):не суть... я утрирую. у РФ нет будущего. отвечааю.. в лучшем случае медленное разложение.
не дождётесь (с)
бывали и худшие времена и ничего прорвались
AMAROCK
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):не суть... я утрирую. у РФ нет будущего. отвечааю.. в лучшем случае медленное разложение.
не дождётесь (с)
бывали и худшие времена и ничего прорвались
Тут я соглашусь с Иваном-пулеметчиком. Все очень хреново. И наблюдается динамика роста этой хреновости.
Мож коммунистов к власти ?
603
На форуме 22 лет
AMAROCK писал(а):И это...я не провокатор, я делаю выводы.
с такой манерой общения у тебя будут вполне предсказуемые выводы.
и только твои проблемы что они будут иметь мало общего с действительностью...
ты же уже сделал выводы и о всех пиндосах и о тюнерах и о нас...
брат шумы
На форуме 17 лет
AMAROCK писал(а):Тут я соглашусь с Иваном-пулеметчиком. Все очень хреново. И наблюдается динамика роста этой хреновости.
вспомни 90е годы.вот это была жо...а сейчас машин как грязи,у нас в микрорайоне уже
проехать не возможно,а всё ноют:"керово живут"
AMAROCK писал(а):Мож коммунистов к власти ?
нет,не надо,уж лучше так как-нибудь
Kender
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):AMAROCK писал(а):Тут я соглашусь с Иваном-пулеметчиком. Все очень хреново. И наблюдается динамика роста этой хреновости.
вспомни 90е годы.вот это была жо...а сейчас машин как грязи,у нас в микрорайоне уже
проехать не возможно,а всё ноют:"керово живут"
дело-то вовсе не в количестве машин на душу населения
AMAROCK
На форуме 17 лет
603
Нормальная манера. ))) Не засранец, вроде )))
Я думаю, сравниваю, обрабатываю новую информацию. Спокойно и не мельтеша.
Надеюсь, что даже ты не будешь против вывода, что образование пиндоса узконаправленное ?)))
Бермадей
брат шумы
Х.З.
Предлагайте свои варианты....
NWorker93
На форуме 20 лет
AMAROCK писал(а):Надеюсь, что даже ты не будешь против вывода, что образование пиндоса узконаправленное
Никто с этим и не спорит. Наоборот - в нормальной, достаточно отлаженной и эффективной системе - это как раз хорошо. У нас - плохо. Система неустойчивая и неэффективная, поэтому лучше быть средненьким универсалом, меняя профессии как перчатки, но при этом ни в одной толком ничего не достичь. Поэтому ты однобоко сравниваешь потенциал людей. То, что русскому хорошо - амеру смерть и наоборот.
ИМХО.
З.Ы. У тебя опять залипает закрывающая скобка на клаве... =)
брат шумы
На форуме 17 лет
Kender писал(а):дело-то вовсе не в количестве машин на душу населения
показатель того,что "жить стало лучше,жить стало веселее"
AMAROCK писал(а):Предлагайте свои варианты....
пусть всё идёт как идёт.всё равно лучше бывшего кгбшника вряд ли кого-нибудь можно найти
ksv71
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):.всё равно лучше бывшего кгбшника вряд ли кого-нибудь можно найти
да ладно те на ЛОЛе полно народу знает как нам обустроить Рассею, советы прут космического масштабу, их нада в Кремль двигать, враз заживем покруче всяких пендосов и евросоюзов
Johann Halter
На форуме 19 лет
Бермадей писал(а):Ага! Всё отнять, поделить, у тех у кого отняли - расстрелять, ихних детей в лагерЯ, жён - в лагерЯ, за прогул - рассстрел, за три колоска - расстрел, имущество ВСЁ национализировать, как в КНДР, полностью отменить частную сосбвенность на ВСЁ и будет ЩЩЩАСТЬЕЁЁЁЁЁЁЁЁ И над каждой кроватью портреты ВОЖДЕЙ! Ага... КимЧенИра к власти! Ура товаристчи!!!
это не самый худший вариант..
Kender
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):
пусть всё идёт как идёт
канэш-канэш...живем на советском наследии, только вот не вечно оно (клятые комуняки не могли побольше ресурс заложить) авария на СШГЭС, питерский блэкаут...и главное виновных нет... правильной дорогой...
Johann Halter
На форуме 19 лет
Kender
это естественно, рабам это не интересно ибо у них два желания: хлеба и зрелищ.. остальное им поипать..
брат шумы
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):это естественно, рабам это не интересно ибо у них два желания: хлеба и зрелищ.. остальное им поипать..
а может наоборот:свобода от всего и от всех,что даже не охота башку забивать всякой ерундой.всё равно все сдохнем рано или поздно
Johann Halter
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):это естественно, рабам это не интересно ибо у них два желания: хлеба и зрелищ.. остальное им поипать..
а может наоборот:свобода от всего и от всех,что даже не охота башку забивать всякой ерундой.всё равно все сдохнем рано или поздно
вот я и говорю.. раб это не тот кто сидит в клетке, в клетке сидит ПЛЕННЫЙ ВРАГ, раб он сидит на трибунах колизея требуя хлеба и зрелищ...и даже думает что свободен при этом.
Kender
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):это естественно, рабам это не интересно ибо у них два желания: хлеба и зрелищ.. остальное им поипать..
иллюзия свободы...
ну ка без электричества денька два побыть, а? в городском масштабе... электричества нет, водоснабжения - нет, соотв-но и питьевой воды... магазы не работают и т. п. вот вам и свобода от всего
брат шумы
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):вот я и говорю.. раб это не тот кто сидит в клетке, в клетке сидит ПЛЕННЫЙ ВРАГ, раб он сидит на трибунах колизея требуя хлеба и зрелищ...и даже думает что свободен при этом.
у нас люди рабы своих вещей,а также представлений о "правильной жизни".реально мало кто думает своей головой.быть манагером за 30 тыщ в месяц-это престижно,а быть работягой за 50-это нет.кататся на шохе-это лоховство,а взять в кредит на 5 лет ино или преору-это крутость.и так во всём
Иван_aka_Gaiver писал(а):"Слишком много людей тратят деньги, на вещи, которые им ни к чему, только чтобы впечатлить людей, которых они терпеть не могут"
как нельзя в тему
брат шумы
На форуме 17 лет
Kender писал(а):иллюзия свободы...
ну ка без электричества денька два побыть, а? в городском масштабе... электричества нет, водоснабжения - нет, соотв-но и питьевой воды... магазы не работают и т. п. вот вам и свобода от всего
так это везде может быть
.хотя нет
.в африке этого быть не может.потому что там электричества,водоснабжения нету
AMAROCK
На форуме 17 лет
Наш враг - наша инерционность.
Допустили один клан к власти - и держим его там, пока сам не уйдет. Оттого и думаем : "Как-бэ хуже не было. А етих-то мы знаем. Пусть будут."
А если-б меняли их как перчатки - они думали-б башкой: "Чо-б еще сделать для народу-то, чтоб не выперли?"
Johann Halter
На форуме 19 лет
AMAROCK писал(а):"Как-бэ хуже не было. А етих-то мы знаем. Пусть будут."
в общемто никто не ине спрашивает нас.. быть этим или какимто другим...
AMAROCK
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):AMAROCK писал(а):"Как-бэ хуже не было. А етих-то мы знаем. Пусть будут."
в общемто никто не ине спрашивает нас.. быть этим или какимто другим...
Подозреваю, что можно это изменить. Не с первого раза - так со второго, третьего. Единственная проблема - пенсионеры. Им сейчас глазки замазывают (на предстоящие). Они будут за существующую. А вот то, что эти повышения за счет работающих - им не в домек. Просто, чтобы и самим не остаться без навара, и пенсию поднять - надо больше выжимать с работающих. Вся арифметика, блин...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ