Страница 4 из 8
Yasha05
Опасаться тут надо одного, если чел запомнил какую тачку он запер, чтобы не отомстил. Если он малоадекватный, то пропорет шины, а балон Pilot Exalto 2 жалко, знаете ли, денег стоит. Или пацарапает или стекло вынесет, да все что угодно. А теперь не Эксперту, а хозину запертой машины лучше недельку парковаться подальше от собственного подъезда. Телефон засвечен опять же его... Неприятно.

Спустить надо было 1 колесо, я думаю никакого недовольства бы это не вызвало. Или вообще оставить записку, в данной ситуации этого было бы достаточно. Чел все таки оставил телефон. С др стороны больше запирать вряд ли будет, если опять же не похуист.

А вот не дай Бог что то случится с тачкой, кого винить?
Killer Speed
да прально все сделали. Адекватная реакция на покуизм водилы форда. Я б ваще трубку бы снял пообщалсо с ним))) интересно че он предъявит. По сабжу другу скажи пусть не сцыт. Никуя ему ничего не будет.
DAI
В следующий раз сначала колеса спускаем, а потом оттягиваем)))
antipinoman
одобряю действия гражданина иксперта и его подельника hehe
MEPHI_Aahz
ЙУРИЙ!

Смело!

Я так понимаю, ты "кмс по боксу и в качалку хожу - могу дать песды любому" (С). Good
DAI
А вообще геморроя можно было бы доставить и на деньги поставить за подобные смелые добрые дела. Автомобиль мог пострадать при такой буксировки, а шины фокусовод сам бы проколол себе. Вызвал бы милицию. Написал заявление. Далее в рамках проверки заявления принес бы экспертизу автомобиля, о том, что повреждено то-то, то-то. Причина повреждения того-то того-та могла возникнуть в следствии продольной буксировки автомобиля волоком. Тоже с заключением и по шинам. Чек из магазина на новые шины (не обязательно свои) Все это к заявлению в милицию и получаем признаки преступления предусмотренные ст. 167 УК РФ "Умышленное повреждение или уничтожение чужого имущества" до 2 лет л.с.
Номер мобильного есть, СМС есть. Установить личностные данные абонента и его место нахождения не вопрос. Мотив есть. Все есть! Потаскает милиция. Что бы дело не возбуждали придется договариваться не только с ними, но и с потерпевшим примеряться и деятельно раскаиваться. Так что на кого нарвешься.
Alexxxa
DAI писал(а):

А вообще геморроя можно было бы доставить и на деньги поставить за подобные смелые добрые дела. Автомобиль мог пострадать при такой буксировки, а шины фокусовод сам бы проколол себе. Вызвал бы милицию. Написал заявление. Далее в рамках проверки заявления принес бы экспертизу автомобиля, о том, что повреждено то-то, то-то. Причина повреждения того-то того-та могла возникнуть в следствии продольной буксировки автомобиля волоком. Тоже с заключением и по шинам. Чек из магазина на новые шины (не обязательно свои) Все это к заявлению в милицию и получаем признаки преступления предусмотренные ст. 167 УК РФ "Умышленное повреждение или уничтожение чужого имущества" до 2 лет л.с.
Номер мобильного есть, СМС есть. Установить личностные данные абонента и его место нахождения не вопрос. Мотив есть. Все есть! Потаскает милиция. Что бы дело не возбуждали придется договариваться не только с ними, но и с потерпевшим примеряться и деятельно раскаиваться. Так что на кого нарвешься.

во-во, с моей подругой муж-юрист три дня не разговаривал за такие противоправные действия! hehe
Bom-rus
Alexxxa писал(а):

DAI писал(а):

во-во, с моей подругой муж-юрист три дня не разговаривал за такие противоправные действия! hehe

Жостко.
Тоха Купчинский
Alexxxa писал(а):

во-во, с моей подругой муж-юрист три дня не разговаривал за такие противоправные действия!

она его машину так оттащила что ли?
Alexxxa
Тоха Купчинский
да не, отлистай пару страниц назад!
cheetah80
DAI писал(а):

а с чего это вы взяли, что именно отправлявший смс тягал машину? смс-ка тянет максимум на косвенное доказательство, оно же и единственное в данном случае Wink
DAI
cheetah80 писал(а):

DAI писал(а):

а с чего это вы взяли, что именно отправлявший смс тягал машину? смс-ка тянет максимум на косвенное доказательство, оно же и единственное в данном случае Wink

Вас когда нибудь допрашивали?

Последний раз редактировалось: DAI (04 Октября 2010 14:14), всего редактировалось 1 раз
Тоха Купчинский
Alexxxa писал(а):

Тоха Купчинский
да не, отлистай пару страниц назад!

ааа Smile прикольно если б это был мужик, купивший тачку у этой Марьи по доверенности, выходит, читает, долго думает hehe
Виталька
cheetah80 писал(а):

а с чего это вы взяли, что именно отправлявший смс тягал машину? смс-ка тянет максимум на косвенное доказательство, оно же и единственное в данном случае

во-во, смска не факт. Можно сказать шёл мимо, какой-то мужик попросил мобилу позвонить, сказал что у его трубы аккумулятор сел. Ничё не знаю, ничё не помню. Всё.
DAI
Виталька писал(а):

cheetah80 писал(а):

а с чего это вы взяли, что именно отправлявший смс тягал машину? смс-ка тянет максимум на косвенное доказательство, оно же и единственное в данном случае

во-во, смска не факт. Можно сказать шёл мимо, какой-то мужик попросил мобилу позвонить, сказал что у его трубы аккумулятор сел. Ничё не знаю, ничё не помню. Всё.

Ага, мужик на иномарке наверное оттянул у которого они крюк просили))
Дом многоквартирный я так понимаю. Оттаскивали в 4 приема, чем привлекли к себе много внимания очевидцев. вечерком, когда все дома при поквартирном обходе много свидетелей этому найдется.
Виталька
DAI писал(а):

много свидетелей этому найдется

тут ты прав, какая-нидь подлая старушка неразобравшись в ситуации точно сдаст, увидя интерес к своей персоне
Alexxxa
Тоха Купчинский
pst
AMAROCK
almaznic писал(а):

pupus писал(а):

у меня в Тихвине местный долпоеп на десмятке девчонку знакомую запер. я подъехал на жыпе без номеров (благо они сами из рамки вываливаются) и тупо вытащил его ведро не середину двора. никто даже не вышел.

блин, какие все крутые....на расстоянии сидя за зановеской в кухне находящейся на 9 этаже сквозь зубы чтото скажет про неправельную парковку соседа...и вперед в форум свои секс фантазии кидать типа да я да на джипе да без номеров да на тросе да семь раз вокруг района и потом в цент двора..... pst pst pst
а по теме...та не вопрос....как я паркуюсь ....... на какой тачке... некуй трогать чужое и будя всем счастье ибо ситуевины разные....
но не твое -не трогай.

ГГГГЫЫЫЫ ))))
Был случай на ЛОЛе, 1.5-2 года назад. Там правильный товарищ, на зубиле, с правильным швеллером в бампере, просто взял и утолкал мешающую ему тачку ))) Просто уперся в угол и отодвинул к епеням....
Експерт - ты гуманист )))
Killer Speed
DAI писал(а):

Ага, мужик на иномарке наверное оттянул у которого они крюк просили))
Дом многоквартирный я так понимаю. Оттаскивали в 4 приема, чем привлекли к себе много внимания очевидцев. вечерком, когда все дома при поквартирном обходе много свидетелей этому найдется.

ага))) С н-цатого этажа кто то видел, что двое в темных куртках и темных шапках что то крутились возле машины))) Под такое описание половина москвы подходит. Ментам тож нах геморой не нужен. Сначала попытаются отговорить писать заявление, потом даж если примут - скорее всего будет "хулиганское действие неустановленными лицами" Да и потом, там ущерба то материального нет Razz
cheetah80
DAI писал(а):

Вас когда нибудь допрашивали?

ага. ничего не видел, ничего не знаю Smile
DAI
Да я ж ниначем не настаиваю. Уверены в своей безнаказанности - действуйте!
Нет ущерба - значит нет ущерба!
Но если захотеть то все будет. Всего на форуме не напишешь.
Xpert
MEPHI_Aahz
Обычный я...

DAI
DAI писал(а):

Да я ж ниначем не настаиваю. Уверены в своей безнаказанности - действуйте!
Нет ущерба - значит нет ущерба!

Да в общем-то понятно, что если товарищ на Форде захочет пободаться - он может придумать что угодно. Тут имхо большой просчет, что трубку не взяли когда он звонил - сразу бы все на место встало. С другой стороны - я готов был подождать пока он спустится или даже понять что он спустится не может если наверху какое-то ЧП, ребенок маленький или еще что-то. С одним условием - если бы он взял трубку. Не взял - сам виноват.
Killer Speed
DAI писал(а):

ну так то можно тогда любого привлечь... ставим поломанное авто поперек двора, записываем номера первой уезжающей машины - и всех собак на него вешаем.
DAI
Кстати чисто технический момент. Развал/схождение наверняка у фокуса "ушел"
А ну ка за одно колесо потяни всю машину в бок. У Фокуса и так на ровном месте бывало раньше колеса отрывались)
Xpert
Объясняю что было... мы зацепили за колесо и преодолевая сопротивление КПП по сути колеса крутили пока тащили. Чему там уйти, у него что, из пластилина подвеска что-ли?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ