Страница 12 из 315
в123вв
BlackCat
Vlad B писал(а):

Мальчик, я то слетал, это ты туда в контейнере ездишь.

C печки на горшок? ROFL
Vlad B писал(а):

это ты туда в контейнере ездишь

Я вообще-то налетал столько, что Gold Member Star Aliance, т.е. имею возможность бесплатного апгрейда билета на бизнесс класс, при наличии мест. А они есть почти всегда, т.ч. я бизнес классом летаю.
в123вв
BlackCat писал(а):

...Я вообще-то налетал столько, что Gold Member Star Aliance, т.е. имею возможность бесплатного апгрейда билета на бизнесс класс, при наличии мест. А они есть почти всегда, т.ч. я бизнес классом летаю.

С таким счастьем и на свободе (С) Crazy Crazy
BlackCat
в123вв писал(а):

С таким счастьем и на свободе

Если бы на свободе. Я в Малайзии. nea Сижу работу работаю.

Тем более, что с такими перелетами как у меня, только бизнес класс и спасает, т.к. летать по 10-11 часов (без посадки) а потом еще столько же на следующий день, в обычном кресле небо с овчинку покажется.
Johann Halter
BlackCat писал(а):

Тем более, что с такими перелетами как у меня, только бизнес класс и спасает, т.к. летать по 10-11 часов (без посадки) а потом еще столько же на следующий день, в обычном кресле небо с овчинку покажется.

"сеня береги руку" (с) Wink
Vlad B
BlackCat писал(а):

Vlad B писал(а):

Мальчик, я то слетал, это ты туда в контейнере ездишь.

C печки на горшок? ROFL
Vlad B писал(а):

это ты туда в контейнере ездишь

Я вообще-то налетал столько, что Gold Member Star Aliance, т.е. имею возможность бесплатного апгрейда билета на бизнесс класс, при наличии мест. А они есть почти всегда, т.ч. я бизнес классом летаю.

А у меня работа здесь, семья. А ты всё никак не можешь выбрать, неудачник. supercool
в123вв
BlackCat писал(а):

...Тем более, что с такими перелетами как у меня, только бизнес класс и спасает, т.к. летать по 10-11 часов (без посадки) а потом еще столько же на следующий день, в обычном кресле небо с овчинку покажется.

Эт точно frend
Парни, чего такие злые? Мож чел действительно над облаками парит по 10 часов? Laughing
Vlad B
в123вв писал(а):

Мож чел действительно над облаками парит по 10 часов?

У меня до сих пор левое ухо не откупорилось, надо к лору или ухогорлоносу сбегать. Смоая поганая часть полетов - это выход на высоту и конечный спуск, когда в самолете давление выравнивают, это швандец...
BlackCat
в123вв писал(а):

Мож чел действительно над облаками парит по 10 часов?

Вот какой у меня был маршрут в эту коммандировку:
Самара - Москва. 1 час 30 м. Конекшн в а/п 6 часов.
Москва - Абу-Даби. 5 часов 20 мин.. Конекшн в а/п 5 часов.
Абу-Даби - Куала-Лумпур. 9 часов 10 мин.

Это прямой. Обратно будет еще круче. Мне в Абу-Даби торчать 8 часов, ночью. Гостиница в арабистане на 50 номеров. cry Если бы не моя карточка много летающего пасажира, то сидеть мне на кресле в а/п ночь. Делать в Абу-Даби нефига совершенно. Аэропорт маленький. Только пить, а страна арабская со всеми вытекающими ценами на алкоголь. Т.ч. как говорится, завидовать тут нечему. Sad

Когда летишь в Австралию или НЗ перелеты больше, там два перелета, каждый по 10-11 часов, но по крайней мере можно в Токио или в Сеул выйти, день конекшена убить, а ночью хороший отель. А этим долбаным Этихадом в долбанном Абу-Даби сидеть как пень. Уж я не говорю, про эту долбанную Малайзию с дождями, 90% влажностью и жарой. Нахрен, старый я стал для таких приключений.
BlackCat
Vlad B писал(а):

А у меня работа здесь, семья. А ты всё никак не можешь выбрать, неудачник.

Чего я не могу выбрать идиотец? Работа у меня такая, связанная с командировками.
Vlad B
BlackCat писал(а):

Чего я не могу выбрать идиотец? Работа у меня такая, связанная с командировками.

Родину, где детей растить. (с).
BlackCat
Vlad B писал(а):

Родину, где детей растить.

Я уже давно все выбрал. Мои поездки никак с этим не связаны. Не путай теплое с мягким.
Ковбой Джо
у Влаидка вопрос с Родиной в стописотый раз чешется? Smile

Чтож он так стыдится-то своей Родины?)
Чё ты такой русофоб, владичка? cry
в123вв
Цитата:

Кризис кончился, а работать некому
04.10.2010

На рынке труда четко обозначилась новая проблема — острая нехватка квалифицированных специалистов.

Осенью-2010 работодатели начали вновь набирать персонал. Активно нанимают в финансовой сфере, в юриспруденции, в торговле и даже в промышленности. Точнее, хотели бы активно нанимать, но не получается.

Загвоздка в том, что нанимать некого. На рынке труда за два кризисных года скопились тысячи кандидатов, мечтающих о хорошей работе. Но хорошими специалистами назвать их тоже можно только в мечтах.

По данным кадрового агентства Kelly Services, 58% работодателей недовольны качеством
кандидатов
...

Все - опять двадцать пять Laughing
Vlad B
Ковбой Джо писал(а):

у Влаидка вопрос с Родиной в стописотый раз чешется? Smile

Чтож он так стыдится-то своей Родины?)
Чё ты такой русофоб, владичка? cry

Кто стыдится? Чьей родины? Ты опять бухал по скайпу со своими корешами которым удалось поступить в английский ВУЗ? 63
Расслабься тебя тут никто не знает и знать не хочет, а там тем более.

Чо ты такой русофоб-то, хренпоймикто? ROFL
Vlad B
в123вв писал(а):

По данным кадрового агентства Kelly Services, 58% работодателей недовольны качеством
кандидатов...

Это келли пусть в макдак персонал набирает и дальше, нашли у кого интервьюху брать. 63
Ковбой Джо
Vlad B
нет, ну ты ещё стописят раз повтори как ты не завидуешь Блэк Кету и как ты свою Родину любишь, а то ещё не все поверили pst

'Мне так часто говорили что мои дети похожи на меня, так что говорили...что я начал сомневаться'
Vlad B
Ковбой Джо

Мальчик, повтори т место, где я завидую блекету? 63 Помеому только ты один надрачиваешь на него. ROFL
Тоха Купчинский
LOZZY писал(а):

а баксу пипец временный похоже в пнд буит

бедный бакс, так просел жестко сегодня Smile
Ковбой Джо
ну признайся, вопрос с Родиной-то чешется ,и чешется больно Wink

Никто про Родину у Владика не спрашивал - а он сам выскочил тут как тут и давай по 5 раз в минуту про Родину повторять...

больное место, да Владик? Стыдишься Расеи-матушки? cry
Vlad B
Тоха Купчинский писал(а):

бедный бакс, так просел жестко сегодня

Отличненько, можно много ништячков прикупить за бугром. hehe

Ковбой Джо писал(а):

больное место, да Владик? Стыдишься Расеи-матушки?

Я горжусь своей Родиной, но стыжусь таких тварей как ты, которые за жвачку готовы сосать чужие члены. ROFL
S597SMRUS
Ковбой Джо
Как же жаль тебя cry Вот ведь, угораздило чистопородного дона Педро родиться в "сраной Рашке", жить те тут просто невмоготу , а вырваться на свободный Запад не позволяют ни твой скудный умишко, ни менее скудные доходы... Pardon Так и сдохнешь здесь, в этой "помойке" не глотнув "свежего" воздуха свободной страны.Бедный, бедный Джонни Pardon cry hehe ,неудачник по жизни hehe
Саныч2112
Тоха Купчинский писал(а):

LOZZY писал(а):

а баксу пипец временный похоже в пнд буит

бедный бакс, так просел жестко сегодня Smile

он уже месяц проседает Smile
http://stock.rbc.ru/demo/forex.9/daily/EUR_USD.rus.shtml?show=1M
S597SMRUS
Vlad B писал(а):

Я горжусь своей Родиной, но стыжусь таких тварей как ты, которые за жвачку готовы сосать чужие члены.

Хорошо сказал Good +100500
Darth
Vlad B писал(а):

Я горжусь своей Родиной, но стыжусь таких тварей как ты, которые за жвачку готовы сосать чужие члены.

Красиво загнул (с)
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 12 из 315
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ