Страница 2 из 2
John_Li
Snejno 010 писал(а):

А кстати почему он столько стоит, типа раритет или там контакты из платины hehe

Транспорту этого раритета позавидуют многие современные аппараты http://www.tudou.com/programs/view/ELu-3huyjxM/ ну и так сказать наличие раритетного ЦАПа TDA1541...

Batman_1976
В некоторых топовых головах нет не только встроенного усилителя, но и даже поддержки МР3...
Batman_1976
Snejno 010 писал(а):

Batman_1976 писал(а):

Только вот цена под 40 тыс....

Даа nea , надо было с этого начинать Smile

Это да... Хотя по мне на первом месте стоит звук, а потом уже функционал. Многими вещами все равно не будешь пользоваться, а хороший звук душу греет... У нас на работе один купил недорогой DVD-ресивер с экраном, тоже с наворотами, правда не филипс, а хрень какую то китайскую, то ли мистери, то ли пролоджи. А теперь не знает куда ее сбагрить. Говорит, что кино так ни разу и не смотрел, большая часть наворотов - так для понтов, а звук уши режет и в дороге очень сильно напрягает...
Batman_1976
John_Li писал(а):

Batman_1976
В некоторых топовых головах нет не только встроенного усилителя, но и даже поддержки МР3...

Подобные аппараты здесь не рассматриваются... Автор хочет МФУ, причем, как я понял, недорогое...
karter
John_Li писал(а):

потому что это все нафиг не нужно, никгда все возможности серьезных аппаратов не раскрыть без усилителей и на сжатых форматах, так что нафига козе баян
Batman_1976
karter
Даешь винил в машину!
Snejno 010
Вчера был на рынке местном, спросил продавцов про филю, они говорят что майфун ниочем, вроде как москвичи заказали в китае, потом договорились с филлипсом по правам использования логотипа, короче у них там пипец наслушаешься, но например экран живьем просто супер у него цвета, четкость, в общем рещил найти на европейском сайте фииллипса чего говорят.

В общем ситуация следуюая, эти магнитолы есть только на Российском сайте филлипса, ни в европе, ни в америке, ни даже в африке они не представлены, вот и думай что это значит nea
Batman_1976
Snejno 010 писал(а):

Вчера был на рынке местном, спросил продавцов про филю, они говорят что майфун ниочем, вроде как москвичи заказали в китае, потом договорились с филлипсом по правам использования логотипа, короче у них там пипец наслушаешься, но например экран живьем просто супер у него цвета, четкость, в общем рещил найти на европейском сайте фииллипса чего говорят.

В общем ситуация следуюая, эти магнитолы есть только на Российском сайте филлипса, ни в европе, ни в америке, ни даже в африке они не представлены, вот и думай что это значит nea

Я конечно сомневаюсь, что москвичи заказали китайцам, а Филипс разрешил им поставить свой логотип. Скорее сам Филипс заказал китайцам... Это обычная практика для крупных компаний... Идея в том, чтоб быть представленным во всех областях электроники и от бюджета то хай-енд. А заниматься разработкой всея-ваще - нерентабельно. А профукаешь сегмент рынка в определенной области и забудут тебя...
Например в свое время компания Ксерокс хрен положили на персональные лазерные принтеры (хотя сами их и придумали), разрабатывали только крутые аппараты. А НР поняли, что на этом можно заработать и стали делать небольшие аппараты, в итоге Ксерокс оказался в попе, потеряв большой сегмент рынка. Сейчас они вернулись на рынок дешевых аппаратов, правда под их маркой у нас продается самсунг, но отобрать позиции у НР уже нереально...
Может также под маркой Филипс продается Мистери или Пролоджи например... Я неудивлюсь, если вдруг окажется, что дешевые аппараты Пионер, придумывают те же китайцы...
karter
Batman_1976 писал(а):

karter
Даешь винил в машину!

патифон на заднее сидение hehe
Rover_61reg
karter писал(а):

патифон на заднее сидение

легко

IMG_3176_resize.jpg
Описание: патефон (фото).
Размер файла: 100.76 KB
Просмотрено: 140 раз(а)

IMG_3176_resize.jpg

Последний раз редактировалось: Rover_61reg (06 Января 2011 14:01), всего редактировалось 1 раз
Snejno 010
Batman_1976 писал(а):

Может также под маркой Филипс продается Мистери или Пролоджи например...

Вполне возможно, только ценник не от пролоджи с мистери Smile Может на самом деле возьму пионера и не буду голову ломать, точнее я их сравню по звуку на одинаковой аккустике, слух вроде есть, посмотрим.
Rivet
Snejno 010 писал(а):

Вчера был на рынке местном, спросил продавцов...

В общем ситуация следуюая, эти магнитолы есть только на Российском сайте филлипса, ни в европе, ни в америке, ни даже в африке они не
представлены, вот и думай что это значит nea

В 99% случаев продавец не имеет представления о том что продает, если почитали надписи на упаковке, уже хорошо!

Горбушка, поиски Альпа 9812, ответ продавца - низкокачественное ни чем не выдающееся изделие снятое с производства в 2004 году официально в Россию не поставляемое...

Думаю лучше искать то, что представлено именно на сайте!
http://www.philips.ru/c/car-entertainment-system/172000/cat/ru/
*leha*
Rivet писал(а):

В 99% случаев продавец не имеет представления о том что продает

покупая тут несколько фигни, в пплане 6х9 спросил продавца о материале головки. а он и грит мне "Я НЕ ПОНИМАЮ О ЧЁМ ТЫ".
Batman_1976
Snejno 010 писал(а):

Вполне возможно, только ценник не от пролоджи с мистери Smile

Филипс по любому будет дороже стоить, хотя бы за марку.
Я пару лет назад выбирал телевизор маленький на кухню. В магазине стояли Ролсон 2800 р., Дэу 3000 р. и JVC 3200. Взял последний, а потом мне сказали, что JVC такой х..рней давно не занимается, и там примерно то же самое, что и в Ролсоне и пр. китайцах, просто переплатил за марку...
Rivet писал(а):

В 99% случаев продавец не имеет представления о том что продает, если почитали надписи на упаковке, уже хорошо!

+100
Snejno 010
Rivet писал(а):

Думаю лучше искать то, что представлено именно на сайте!
http://www.philips.ru/c/car-entertainment-system/172000/cat/ru/

Да я пока не отказываюсь от филлипса, там более техника дома есть от филипа и вся очень качественная, буду сравнивать живьем, может даже мини-отчет потом замучу.
karter
Batman_1976 писал(а):

Snejno 010 писал(а):

Вполне возможно, только ценник не от пролоджи с мистери Smile

Филипс по любому будет дороже стоить, хотя бы за марку.
Я пару лет назад выбирал телевизор маленький на кухню. В магазине стояли Ролсон 2800 р., Дэу 3000 р. и JVC 3200. Взял последний, а потом мне сказали, что JVC такой х..рней давно не занимается, и там примерно то же самое, что и в Ролсоне и пр. китайцах, просто переплатил за марку...
Rivet писал(а):

+100

А я лучше переплачу за марку, потому как купив вместо дживиса томпсон более продвинутый за те же деньги я слезами плачу до сих пор - глюк на глюке
WEM86
Филип нормальная тема! У него экран самый четкий. В прямом, а не в переносном смысле слова. Работаю в м.видео именно в этом отделе. Автору совет. Зайди глянь. На стенде сравнишь с другими моделями. Есть еще такая же модель, но по экрану меньше. 7 косарей. По звуку не знаю. На стенде особой разницы не услышишь. Но характеристики на уровне пионера.
Batman_1976
WEM86 писал(а):

Филип нормальная тема! У него экран самый четкий. В прямом, а не в переносном смысле слова. Работаю в м.видео именно в этом отделе. Автору совет. Зайди глянь. На стенде сравнишь с другими моделями. Есть еще такая же модель, но по экрану меньше. 7 косарей. По звуку не знаю. На стенде особой разницы не услышишь. Но характеристики на уровне пионера.

Характеристики по паспорту у всех примерно одинаковые... На стенде можно понять разницу, просто в магазине шумно и не расслышишь нюансы...
WEM86
Да на стенде звук совсем другой. бас практически не слышно...
Batman_1976
WEM86
Зато на СЧ можно сравнить
Snejno 010
WEM86 писал(а):

Филип нормальная тема! У него экран самый четкий. В прямом, а не в переносном смысле слова. Работаю в м.видео именно в этом отделе. Автору совет. Зайди глянь.

Спасибо за отзыв, про экран согласен, почти айфон, да в М-видео зайду на сайте пишут, что есть в наличии.
RuslanVW
Нужен звук - купи Алпайн, а видио смотреть - Мистери.
А всё вместе будет АВТОКИНОТЕАТР!!!! 63 63 63
Rivet
*leha* писал(а):

Rivet писал(а):

В 99% случаев продавец не имеет представления о том что продает

покупая тут несколько фигни, в пплане 6х9 спросил продавца о материале головки. а он и грит мне "Я НЕ ПОНИМАЮ О ЧЁМ ТЫ".

Представляешь что бы сним стало, если бы ты спросил о прочности подвеса диффузора? hehe

Cтенд оно конечно хорошо, но в большинстве случаев, скрученная поддатым дядей Васей из подручных материалов конструкция имеет к нему очень отдаленное отношение.

WEM86 Я подозреваю в М-Видео стоят стенды типа Базис и Классик тыс по 40-60?
Ну не будет комплект одного и того же играть в авто так же как на стенде Pardon
WEM86
Так а я про че? Только середину и высокие слыхать. И то не очень. Что можно ждать от колонок, прикрученных на два болта!Smile
п.с. На счет стенда не знаю. Ша пойду посмотрю. А где написано то? Razz
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ