Страница 6 из 8
DAI
Зyбиловод писал(а):

DAI писал(а):

. Вам повезло что ФФ2 был не дизельный, иначе завелся бы с толкача)

Не заведетсо! Учи матчасть! ЧайнеГ! supercool

Шуток что ли не понимаешь!?
Современные дизельные авто глушатся электроникой. Это ели даже не брать во внимание блокировки на запуск сигналки и возможное наличие АКПП.
Если юмора не догоняешь, то за базаром то следить внимательней надо....
Xpert
DAI писал(а):

Надо было сразу накинуться на шефа и надавать в щи за неправильную парковку и отмораживание по телефону.

Надо было не лебезить перед шефом...
DAI
Xpert писал(а):

DAI писал(а):

Надо было сразу накинуться на шефа и надавать в щи за неправильную парковку и отмораживание по телефону.

У всех сегодня походу проблемы с ЧЮ.
Я ж обычно пишу серьезные вещи вроде. Не уж то если видите полную чушь, то не догадываетесь что шутка юмора?)
almaznic
DAI писал(а):

Xpert писал(а):

DAI писал(а):

Я ж обычно пишу серьезные вещи вроде. Не уж то если видите полную чушь, то не догадываетесь что шутка юмора?)

какой юмор?
серьезные поцаны и на пустом месте найдут себе головняк! gpn
whitesnake
almaznic писал(а):

да и знаешь, этих юных гандонов надо время от времени учить...а то расслабились бля...возмут кредит и типа крутые...впредь наука.

Мудак твой шеф и учить надо таких как он как раз... "Хозяева жизни" мля hehe И главное "да я неправ, но учить надо всё равно того кто ниже рангом".
whitesnake
DAI писал(а):

Не уж то если видите полную чушь, то не догадываетесь что шутка юмора?)

Ну вот я в устройстве дизеля не разбираюсь поэтому как то и не подумал что шутка... Хотя чисто по логике сомневался что такое вряд ли может быть.
DAI
almaznic писал(а):

DAI писал(а):

Xpert писал(а):

DAI писал(а):

какой юмор?
серьезные поцаны и на пустом месте найдут себе головняк! gpn

По сабжу. Если бы меня перекрыли и морозились бы по телефону, я бы тоже передвинул. Если бы по стечению от меня независящих обстоятельств взбесился (а я просто так не бешусь) то засадил бы в бочину перегородившей машины и вызвал гаи. В объяснении написал бы, что не справился с управлением (при наезде передом) или не убедился в безопасности маневра (при наезде кормой) Рассчитался бы по ОСАГО. У меня на калине фаркоп. Дыра смачная была бы в бочине.
DAI
whitesnake писал(а):

DAI писал(а):

Не уж то если видите полную чушь, то не догадываетесь что шутка юмора?)

Ну вот я в устройстве дизеля не разбираюсь поэтому как то и не подумал что шутка... Хотя чисто по логике сомневался что такое вряд ли может быть.

Если дизель глушится механически путем перевода рейки с плунжерами ТНВД в положение подачи топлива 0, то с толчка заведется запросто при положительной температуре.
Таких случаев полно. Я писал тут уже, что пацаны катались на отцовской волге. разогнались сильно. Начали тормозить а там гравий на асфальте. Машина юзом бьет ГАЗ-53 одного фермера. В Газоне двигатель от трактора МТЗ-80 был. Стоял на передаче. От удара покатился на передаче и завелся. Остановился на удалении об столб.
Сельские механизаторы что бы лишний раз гик стартер не дергать руками, глушили свой МТЗ на уклоне что бы потом накатом завестись с пол дрыка.
В Фокусе думается все сложней (хотя не факт что там камон рейн) Глушилка может быть электронной, сига с блокировкой запуска или акпп при которой пуск с толчка невозможен из-за отсутствия жесткой связи между ДВС и колесами.
sveinung
следующая тема автора будет о том, как он насрал под дверью соседа в отместку за то , что сосед не подождал его в лифте и уехал 63

короче желаю афтару, чтобы в след раз , когда он будет выкручивать нипеля , хозяин как раз таки вышел и почесал ему башню. Good
DAI
И еще. Если подпер кого и оставил номер своего телефона, то надо всегда быть на связи, иначе рачительность о подпертом сводится к 0.
Я на море когда подпирал одного хахольчика на камри из-за отсутствия свободных месть при парковке ночью, то с утра на пляж брал телефон и во время купания назначал ответственное лицо которое будет сидеть на телефоне. Хахольчик позвонил, я бегом отогнал машину и извинился. Тот в свою очередь тоже несколько раз поблагодарил на чистом украинском) за оперативную отзывчивость и уважительное отношение.
Acquirer
almaznic
Админ идиот + охранники дебилы, они наверняка все видели и знали чья машина, но спектакль просмотрели до конца, их бы тоже надо уволить. И не факт что админ к ним не подходил и не спрашивал чья же это машина, т.к. наверняка догадался что или гости или сотрудники.
DAI
Acquirer писал(а):

almaznic
Админ идиот + охранники дебилы, они наверняка все видели и знали чья машина, но спектакль просмотрели до конца, их бы тоже надо уволить. И не факт что админ к ним не подходил и не спрашивал чья же это машина, т.к. наверняка догадался что или гости или сотрудники.

Он скорее всего решил что какой то старый пердун - нищеброд судя по авто приехал.
Вспомнилось что одногруппник еще на первом курсе рассказывал, что переходил как-то дорогу, а там старый жигуленок его обсигналил и не пустил. Тот недолго думая смачно плюнул в водительское стекло. Когда увидел что водитель декан чуть не обделался.
Acquirer
DAI писал(а):

Он скорее всего решил что какой то старый пердун - нищеброд судя по авто приехал.

Это понятно, но тут все хороши, охранники наблюдали за порчей имущества, админ думал что приехал старый пердун-нищеброд (но монтировкой он вломить может легко по лобовому, взять с него нечего) и директор отнесшийся по хамски заперев на стоянке машину и не поднимая трубку оставленного номера. Так что ничего хорошего не вижу ни у одного из участников.
Tony999io
когда я рос было такое понятие как мужской поступок, равно как и осознание ответа за свои действия.то что описано тс это подлость и ссыкливость от наказания за содеянное. как я прочитал из ответов он не 1 такой.
что же за люди такие пошли, привыкшие гадить другим безнаказанно.
тс ты от этого моральное удовлетворение получаешь, ибо бог другого не дал?
я не буду обсуждать причины того почему не вышел хозяин, но вот мужским поступком было
или оставить машину в покое тк из рассказа вам она была не нужна
или бы просто отодвинуть форд настолько, что бы можно было проехать. и не более.

искренне желаю тебе с твоим другом получить по морде за содеянное, только вот владельца жалко, вы же потом наперегонки заявление с другом побежите писать, ибо отвечать за содеянное не привыкли.
sveinung
вот уж не думал , что Тоня напишет когда-нибудь что-то умное Good
Тоня плюсуюсь и солидарюсь. Smile
almaznic
DAI писал(а):

Acquirer писал(а):

almaznic

Вспомнилось что одногруппник еще на первом курсе рассказывал, что переходил как-то дорогу, а там старый жигуленок его обсигналил и не пустил. Тот недолго думая смачно плюнул в водительское стекло. Когда увидел что водитель декан чуть не обделался.

+10000000000000
хоть ктото понял фичу....
а то реально одни дети собрались да я да типа бешенный ,да типа своей калиной,да типа с форкопом....
миллионеры епт....на словах вы...а в реале за ссыте.

ПОЯСНЮ ЕЩЕ РАЗ!
Чел был выеман за то что СПУСТИЛ КОЛЕСА!!!!!!!!!!
лучшеб он на таран тачку взял...шефу было бы пох.....
но за вредительство получи!
а в целом я согласен...тут одни дети...а как до дела...заткнетесь и будете нервно попискивать!!! примеры?...
вон один уже телефон не стал брать...зато вначале темы типа крут и прочее......
так что хорошь выеживаться дети...в случае шороха никто из вас и не пискнет...это в инете вы клоуны круты...а по жизни...лучше научитесь думать, ибо многое можно сделать и не своими руками! Drinks or Beer
almaznic
Tony999io писал(а):

когда я рос было такое понятие как мужской поступок, равно как и осознание ответа за свои действия.то что описано тс это подлость и ссыкливость от наказания за содеянное. как я прочитал из ответов он не 1 такой.
что же за люди такие пошли, привыкшие гадить другим безнаказанно.
тс ты от этого моральное удовлетворение получаешь, ибо бог другого не дал?
я не буду обсуждать причины того почему не вышел хозяин, но вот мужским поступком было
или бы просто отодвинуть форд настолько, что бы можно было проехать. и не более.

искренне желаю тебе с твоим другом получить по морде за содеянное, только вот владельца жалко, вы же потом наперегонки заявление с другом побежите писать, ибо отвечать за содеянное не привыкли.

ахренеть!
супер и в тему!...
сыкуны они и на автоладе сыкуны! Drinks or Beer
DAI
almaznic
Не говори гоп. Мне калину не жалко ниразу. У меня была ситуация когда в отношении меня поступили заведома очень подло на дороге и я собирался бить в бочину, но был не в позиции и поэтому не успел.

Последний раз редактировалось: DAI (05 Октября 2010 11:08), всего редактировалось 1 раз
Xpert
Своего друга, который решил не брать трубку я тоже осуждаю. Что касается колес, считаю что поступил абсолютно правильно - впредь запиральщик будет думать, как оставлять свой автомобиль и где при этом держать телефон. Если бы он просто сел и уехал в откаченный авто - это никакой науки на будущее, дескать в следующий раз тоже откатят мое ведро, не обломаются.
Xpert
Tony999io писал(а):

что же за люди такие пошли, привыкшие гадить другим безнаказанно

Давай тогда с владельца Форда начнем.

Tony999io писал(а):

Машина была нужна, иначе бы не заморачивались вообще.

Tony999io писал(а):

я не буду обсуждать причины того почему не вышел хозяин

Мне плевать почему он не вышел. Более того, если бы он например не вышел, но перезвонил и сказал через сколько он будет - это было бы вполне достаточно. Ждать же неопределенное время совсем не хотелось, мы и так более часа с момента первого звонка его ждали.
sveinung
Xpert писал(а):

Что касается колес, считаю что поступил абсолютно правильно -

никто и не сомневался...
будешь продолжать в том же духе - однажды расколят репу тебе...
DAI
sveinung писал(а):

Xpert писал(а):

Что касается колес, считаю что поступил абсолютно правильно -

никто и не сомневался...
будешь продолжать в том же духе - однажды расколят репу тебе...

С таким же успехом и подходом к делу и они подпиральщику могли репу расколоть если бы ждали его до последнего и злились. Злились бы и ждали. Ждали и злились.... Чисто по человечески г.ндон изначально подпиральщик!
sveinung
DAI : учитывая то, что такие темы от автора появляются с периодикой раз в полгода, по-моему он тупо ищет неприятностей либо врёт. Pardon
Цифра
almaznic писал(а):

итог.
волга- новая резина с дисками по кругу+хромирование обоих бамперов+пшел накуй с работы.
Начальство у нас веселое проблем может доставить очень много....правдо и может быть столько же бонусов.

Админ лошара. Нахрен было покупать новую резину? Или он ему боковины пропорол? Вряд ли, наверняка просто сдул. Тем более после того как стало ясно, что его уволят, можно смело слать в куй шефа. Сдается мне история фейк.
V1T
Hexff писал(а):

Сдается мне история фейк.

хорошим админам и не такое прощают hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ