Страница 3 из 5
zzzima
Все просто супер... Я конечно картинки видела ))), но никто ничего не разжевывал Surprised Спасибо огромное. Ощущение такое, что появились друзья. Очень приятно. Тогда еще вопрос. Какую резину брать на зиму?
sheva
Большое спасибо за работу форума, и всем кто помогает ему существовать. Довольно много полезной инфы, люди очень добрые и отзывчивые.
margosha
Классный форум. Женщинам очень трудно общаться с автомеханиками, т.к. они нас всерьез не воспринимают. А здесь можно почерпнуть очень много полезной информации. И даже потом с ними поспорить.
LD_ex2112
А как же! помогал всегда (я здесь уже давно) и будет помогать. Периодически, между надоевшими обсуждениями того, какой бензин лучше и как часто надо менять масло, проскальзывают оригинальные и ценные идеи.
В последнее время сам пишу мало, так как работа не даёт расслабиться, но этот сайт остаётся одним из первых, куда я захожу, включив утром компьютер.

Всем удачи!
zzzima
Хочу поспорить с высказыванием, что женщины не слушают автомехааников!!! 8-) Я - женщина! И я слушаю так внимательно, что наверное поэтому езжу в сервис по любой причине или каким либо вопросам!!! :cool:
margosha
zzzima писал(а):

Хочу поспорить с высказыванием, что женщины не слушают автомехааников!!! 8-) Я - женщина! И я слушаю так внимательно, что наверное поэтому езжу в сервис по любой причине или каким либо вопросам!!! :cool:

Из моего опыта: не всему надо верить, что они говорят. Как правило пытаются раскрутить на ненужные, но платные услуги. А на конкретные претензии занимаются болтологией. Если у Вас не так, то искренне завидую.
nikon_ufa
Постоянный читатель.
Помогает однозначно.
zzzima
Одна из причин, по которой я здесь - узнать больше нужных вещей. Мне действительно интересно. И очень жалко, что я не умею чинить машину Surprised Вам покажется странным, но я бы с превиликим удовольствием измалась в масле или еще в чем, лишь бы что нить открутить, поменять, слить или залить Smile
Felix59
Мои пять копеек! ПОМОГАЕТ! :cool:

Где еще найдешь столько неординарных личностей? 8-)
Vlad-46
Неправедно забытая тема! Надо поднять!

Форум рулит, если бы не он - многого в авто бы не было.
Или куплены не рулезные, а рекламируемые продавцами запчасти!
В результате зря выброшенные деньги.

В общем всем респект! Особенно тем кто делится идеями с чайниками!
rlzz
isdn
Smile ух ты! Я уже много форумов читал, но до сих пор считаю, что здесь самые продвинутые технари Smile
Недавно по радио слышал, как представитель Форда благодарила ФордФокусКлаб за их активность и за то, что благодаря им были исправлены несколько косяков в Фокусе.

ВАЗ должен просто памятник поставить здешним форумчанам! И отдельный памятник Кузьмичу! Он еще здесь? Smile
nestor
Самое главное считаю на этом форуме-это огромный опыт однофорумчан! Который не раз спасал,от бездумно потраченных нервов и денег. Всем спасибо!
sveinung
хоть и считаю себя уже бывалым , всё-равно ведь есть люди , которые уже имеют опыт больший чем я и я им благодарен . Good
они мне помогают без вые...бонов и понтов.
ура.
мне очень часто помогал сформировать то или иное мнение о запчасти , решить самому или в сервисе ремонтироваться и много-много чего ещё.

очень благодарен опытным автовладельцам 10-ок Smile Good
Alexvaz2112
вставлю свое мнение
помогает еще как
а отчеты с фото?с подробным описанием?да просто класс.где вы такое еще увидите?
а ответы форумчан?а когда ты явного не замечаешь а тебя буквально ткнут в это носом?покажут подскажут
а как же досуг?встречи?а помочь советом делом?
помогают и как помогают без корысти наживы и тд.от дучи и чистого сердца
СПАСИБО большое сайту и его форумчанам
Роману Торопову и Max-np-max отдельный респект и уважение, а максу еще и своевременно оказанную помощь
Победитель Четверга
ну так вообще у меня по физике, химии и математике 2 в школе было, причём в сумме.
теперь я знаю что такое термистор, в машине вожу тестер, знаю откуда красный налёт на свечах, а генератор снимаю-разбираю-собираю-ставлю минут за 5 и форумную наклейку на заднем стекле вожу, мля, с гордостью 102
AMAROCK
Мне нравится.
И попи$деть можно, и помочь кому, и самому поучиться.
Единственный момент - форум больше электро-железячный.
Мне в ветке ЭСУД не хватает толкового парня, чтоб было у кого поучиться.
Lada Lady
Форум очень помогает! Где ещё можно так же быстро посоветоваться и с удовольствием выслушать рекомендации, а так же применить их на деле- только на Автоладе. Здесь очень много знающих и опытных людей. Спасибо им и спасибо тем, кто создал этот форум!
vita-79
Когда пересел с карба на инж-появились вопросы чо-каво,погуглив наткнулся на сей сайт , не знаю чем-но он сразу меня цепанул и на первый же свой вопрос получил все ответы Smile
Желаю сайту- развития и процветания,форумчанам-удачи на дорогах!!!
zzzima писал(а):
Цитата:

Вам покажется странным, но я бы с превиликим удовольствием измалась в масле или еще в чем, лишь бы что нить открутить, поменять, слить или залить Smile

На днях тосол менять собираюсь-могу предоставить удовольствие hehe
Кир-кук
AMAROCK писал(а):

Чему поучиться, как склеивать воедино рсо и халф-лямбду Smile ???
Никак это не склеиваецца ROFL
Двухрежимка - рулит,
но меня в своё время в том же эсуде убедили, что прошивка должна быть одна,
а двухрежим - только на гбо Pardon
Lawyer55
НИКОГДА бы не решился на шумовиброизоляцию салона (со снятием панели), если бы не этот форум. Всем удачи!
CROU
форум помог,и не раз...и не только в ремонте,но и выборе производителя запчастей среди фуфла,которое нам пытаются втюхать тазомагазины для ВАЗа
AMAROCK
Кир-кук писал(а):

AMAROCK писал(а):

Чему поучиться, как склеивать воедино рсо и халф-лямбду Smile ???
Никак это не склеиваецца ROFL
Двухрежимка - рулит,
но меня в своё время в том же эсуде убедили, что прошивка должна быть одна,
а двухрежим - только на гбо Pardon

Мертвая сейчас ЭСУД.
Мне нужен там человек, чтобы я задавал ему глупые вопросы и он пинал меня в нужном направлении.
Такого нет.
А как подключиться к К-Лайну - уже не интересно.
vlad295
Форум очень полезный. Почерпнул около 70% всех знаний по ВАЗ. А ВАЗов было - уже 3-я за 8 лет стажу. Спасибо форумчане!
rg-45
AMAROCK писал(а):

Мертвая сейчас ЭСУД.

ну с тем цирком что там был тоже особо много не накопаеш hehe
ПавелР
Да,много полезного здесь.Как что-то случилось,так сразу сюда за советом,да и подсказать в чем силен хочется,приятно отзывы почитать.Форум жил,жив и будет жить gpn gpn gpn dns4 dns4 dns4 Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ