Fragesteller
На форуме 18 лет
Loo писал(а):Кстати, по сравнению с заводскими зеркалами, у которых, к слову, нет вышеописанной проблемы, у политеховских зеркал намного хуже сделано сферическое (правое) зеркало. Машины кажутся в них суженными. Но это, может быть, дело привычки.
А у меня поначалу на семерке вообще с завода правого зеркала не было. Так что сравнивать было не с чем.
[Grinders]
На форуме 17 лет
Сорбался себе тоже поставить зеркала политех, но никак не могу найти их у нас в Нижнем Новгороде.. Если кто знает может быть подскажет?
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
[Grinders]
г. Нижний Новгород
ПБОЮЛ "Григорьев"
т. (8314) 14-92-65
т. 8-903-602-92-65
E-mail:
aleksnn@list.ru
[TEQUILA]
На форуме 18 лет
У меня желтые с подогревом без поворотников
Складываются прекрасно. Правое протестировал об троллейбус дня через 2 после установки. Поставил я их за 10 минут в обеденный перерыв. Потом уже, в выходной, подключал обогрев, в 20-градусный мороз
Деревянными пальцами.
Обогревом доволен, все оттаивает и высыхает, конечно не за минуту, как хотелось бы...
У меня стекла не грязнятся. Правда, стоят дефлекторы на всех 4-х дверях. Может они отводят возд. поток от стекла?
alex.moc-5
На форуме 17 лет
[TEQUILA] писал(а):..
Складываются прекрасно. Правое протестировал об троллейбус дня через 2 после установки.?
У меня самые простые без подогрева и антиблика, по три сотни за штуку. Тестировал о мимо проходящий транспорт уже многократно
последний раз напрочь снес какому то чудиле на копье зеркало (ну тот не прав был)
. И не может не радовать возможность отпружинивания наружу. Т.е. даже если заденут вас, а не вы, зеркало просто "сыграет" и вернется на место. И я и меня задевали уже бесчетное количество раз, но ни корпуса ни зеркала не сломались и не разбились. Одним словом покупка стоящая ! :cool: но есть одно НО ! стекла от них цуко в слякотную погоду забрызгивает моментом и от зеркал этих уже нет никакого толка потаму как ехать приходится "по приборам" :ooo: Но это бывает не так часто, т.ч. ради комфорта мона и потерпеть.
SMSha
На форуме 16 лет
"Политех" с подогревом (золотистый) использую с первого дня на своей машине, собственно, с "родными" я и не ездил - прямо в салоне попросил поставить антибликовые с подогревом. Не жалею совершенно, обзор хороший, регулировки - в норме. Разве что правое приходится перерегулировать по горизонтали после посадки пассажира -но так как пассажир справа - постоянный (я принципиально не вожу "кого попало"), то уже обучен регулировке, проблем не вижу.
По поводу зеркал с повторителем поворотников - мне кажется, что большого смысле в них нет. Если электрика в порядке, лампочки целы - то и так хорошо видно. Ну а если кто-то невнимательный попался - то ты хоть всю машину обклей повторителями - не поможет, "не заметит"
Severniy
На форуме 17 лет
Сначала после заводских поставил себе что-то вроде зубильных стоковых, конечно лучше стоковых классических, но тоже не айс. Летом купил себе Политеховские за 980р за пару(такие вот у нас цены) с антибликом ,но без подогрева. Очень сильно радуют , правда правое панорамное пришлось привыкать(машина с права кажется дальше чем она есть), но это не проблема. По моему Политеховские зеркала это самый качественный компонент Жигулей =)
Bart2
На форуме 18 лет
Хорошие зеркала. У меня желтый антиблик. Мне кажется он лучше синего.
С подогревом конфуз случился. Забыл отключить. Разрядил аккумулятор за трое суток досуха.
[Grinders]
На форуме 17 лет
Lednik писал(а):[Grinders]
г. Нижний Новгород
ПБОЮЛ "Григорьев"
т. (8314) 14-92-65
т. 8-903-602-92-65
E-mail: aleksnn@list.ru
Спасибо.
[TEQUILA]
На форуме 18 лет
Bart2
напрямую подключал, что-ли? Я цеплял к проводу ообгрева стекла..
Kirgudu
На форуме 20 лет
Из больших минусов - вечно грязные боковые стекла.
Bart2
На форуме 18 лет
[TEQUILA] писал(а):Bart2
напрямую подключал, что-ли? Я цеплял к проводу ообгрева стекла..
Практически да.
У меня нет обогрева стекла. Кнопку вставил, но пока не подключил. Некогда.
Kirgudu писал(а):Из больших минусов - вечно грязные боковые стекла.
Пока не замечал. Грязи не нашел видимо за 2 года. Осень покажет.
Еще один момент. Зеркала здоровые. Видно в них хорошо.
А вот внешний вид. Слишком хорошо. Так чтоли.
На машинке краска блеклая, а зеркала новые, ярко черные. Выделяются сильно.
Тут писали, что корпус грязнится и дочиста не отмоешь. Видимо сейчас качество корпусов повысилось. Корпуса очень гладкие, моются легко. Более того, грязь плохо пристает. Кузов пыльный, грязный, одни зеркала блестят.
Egor_KA
На форуме 19 лет
на моих зеркалах политек с обогревом (года 4-5 наза купил), корпус шероховатый как и писали выше отмывать замучаешся, мож сча действительно качество улучшелось хз. подключил сначало на обогрев заднего стекла, но потом сдёрнул купил реле+кнопку, но так и не подключил
(то холодно-зимой, то летом лень
)
сдёрнул потому что зимой обогрев+карлос печки+ попогрей и у меня предахронитель оплавился.
ну и самый их серьёзный минус сцуки грезнят быстро стёкла, особенно по трассе в дождь.
Bart2
На форуме 18 лет
Сейчас на сайт политех заглянул.
У меня ЛТ-5, а не Р-5.
Р-5 угловатые, а ЛТ-5 более овальные. И корпус у Р-5 с шагренью, а у ЛТ-5 гладкий аж блестит (на фото сайта даже видны блики).
Egor_KA писал(а):ну и самый их серьёзный минус сцуки грезнят быстро стёкла, особенно по трассе в дождь.
Еще раз. Припомнил как посадил аккумулятор зеркалами. :-D
Ехал в хороший весенний дождь по трассе. Включил обогрев зеркал. Все прекрасно было видно. Возможно у ЛТ-5 стекло не засирается. (Думаю, если бы засиралось, то заметил бы).
bug16
На форуме 14 лет
а подскажите куда лучше подключать повторители которые в зекралах....? к каким проводам и где они находятся....
Илюшк@
На форуме 17 лет
и я спрошу: пеерестал чего-то обогрев работать
как думаете куда посмотреть надо??
bug16
На форуме 14 лет
Илюшк@ писал(а):и я спрошу: пеерестал чего-то обогрев работать как думаете куда посмотреть надо??
а перестал работать только на одном зеркале, или на обоих?
Илюшк@
На форуме 17 лет
на одном еще худо-бедно работает, а на втором вообще похоже не работает.
Ашот
На форуме 15 лет
Ну смотреть провода, что через дверь идут на плюсовой провод, смотреть, есть ли масса на двери,
И эта, а обогрев-то вкуда подключен? Я на провод обогрева заднего воткнул, например, и предохранитель пожирнее поставил.
Вячеслав Карпов
На форуме 15 лет
Илюшк@ писал(а):на одном еще худо-бедно работает, а на втором вообще похоже не работает.
Минусовой провод куда кинул? Если на дверь, то там массы нет почти - протягивай в салон
Илюшк@
На форуме 17 лет
ставил не я
тогда машина брату принадлежала, ему ставил на сервисе, питается от кнопки обогрева задка.
спасибо, хоть буду знать куда смотреть
Ашот
На форуме 15 лет
Вячеслав Карпов писал(а):Минусовой провод куда кинул? Если на дверь, то там массы нет почти - протягивай в салон
У меня на двери масса, работает и не шуршит. Но если бы гофры дверные не были бы забиты проводкой, согласен, кинул бы массу в салон. а так - места не осталось.
Вячеслав Карпов
На форуме 15 лет
У меня тоже на двери. Одно работает, а второе "шуршит". Вольта 2-3 на петлях оседает. А догадался бы сразу в салон провести, избавил бы себя от проблем. Теперь вот жду, пока совсем откажет.. влом заниматься
Htex
На форуме 15 лет
Купил тоже политеховские с антибликом.
Вопрос - если для их мытья использовать химию типа очистителя стёкол, антиблик не слезет?
Подскажите, кто пробовал?
mik21074i
На форуме 14 лет
Htex
три года ни че не слезает...
тру мистер мусколом когда машину мою примерно раз в неделю....ну или тип этого чем нить...
но видел очень часто у десяток слезающий антиблик...может не политех..а может не три года
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ