Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Такие вежливые, суко) "Вы оплачивали?" "Оплачивал" "А номерочек в квитанции третий сверху не продиктуете?"
Блин, хорошо, вожу с собой квитанции оплаченные, если они не старше года. Удобно, тебе звонят, а ты - бац!
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Darth
На домашний звонили?
DAI
На форуме 17 лет
Алень! Зеки развлекаются у кого на воле неоплаченные штрафы остались, а без оплаты свиданку не дают)))
Все равно что код карты оплаты мобильной связи сообщил))
из военкомата не звонили, уточнить анкетные данные?
попадос
Darth писал(а):номерочек в квитанции третий сверху
DAI писал(а):Все равно что код карты оплаты мобильной связи сообщил))
Не понял, что за номерочек и в чем попадос?
Смотрю на свою квитанцию из сберкассы недавнюю, о чем речь-то?
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Darth писал(а):Удобно, тебе звонят, а ты - бац!
..астральный удар и пробитая аура абонента на том конце провода...
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
atime писал(а):На домашний звонили?
на сотовый,
там дтп было, я сотовый указывал на разборе
DAI писал(а):Все равно что код карты оплаты мобильной связи сообщил))
порядковый номер оплаты квитанции?
орф
На форуме 17 лет
В таких случаях несли хочешь проверить то нужно спросить рабочий номер имя фамилию в данном случае звание позвонить в дежурку сверить и перезвонить.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Это был "номер операции" по чеку
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Darth
Да вряд ли менты станут вообще кому-то звонить, особенно на сотовый. Может хотели попросить оплатить если не оплачивал, смс-кой там или как нибудь еще, или реквизит подсунуть левый.
А звонил мужик или девушка?
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Другу звонили,только не менты,а приставы. Вызывали куда то,и заставляли показывать квиток,а штраф на стописят рублей был.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
atime писал(а):Да вряд ли менты станут вообще кому-то звонить, особенно на сотовый
Мля, я на разборе оставил сотовый специально, чтоб меня можно было найти. То, что человек звонит из гбдд центрального района (там и было дтп) он сказал. Харош искать подвох там, где его нет и быть не может
Хорошо позвонили. Меня вызывали к приставу, полдня потерял, чтоб тоже самое они спросили!
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Зyбиловод
Вот и я думаю, лучше по телепону сказать номер квитанции, чтоб не терять время и невры
Секундочка
На форуме 14 лет
Darth писал(а):Такие вежливые, суко) "Вы оплачивали?" "Оплачивал" "А номерочек в квитанции третий сверху не продиктуете?" Блин, хорошо, вожу с собой квитанции оплаченные, если они не старше года. Удобно, тебе звонят, а ты - бац!
а разве в гаи нет своего учета, у них наши оплаты не отражаются????
Sol_Jah
На форуме 16 лет
А мне вчера бумажка от приставов пришла, в которой требуют до 29 сентября оплатить штуку, которую я им должен и принести квиток приставу. Отправили они эту бумажку 28-го сентября
. Вот думаю, забить снова на эту штуку или оплатить, а то грозятся принудительным приводом... Че там у нас со сроками давности?
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Секундочка писал(а):а разве в гаи нет своего учета, у них наши оплаты не отражаются????
Они не понимают за что пришло бабло. Такая страна
DAI
На форуме 17 лет
Sol_Jah писал(а):А мне вчера бумажка от приставов пришла, в которой требуют до 29 сентября оплатить штуку, которую я им должен и принести квиток приставу. Отправили они эту бумажку 28-го сентября . Вот думаю, забить снова на эту штуку или оплатить, а то грозятся принудительным приводом... Че там у нас со сроками давности?
Оплати в пятидневный срок с момента получения заказного письма, а квитанции отнеси незамедлительно им. Иначе исполнительский сбор будет требовать по истечении 5 суток с момента получения постановления о возбуждении исполнительного производства.
DAI
На форуме 17 лет
ПО сабжу. По поводу зеков я шутил. Видимо не совсем удачно раз в серьез восприняли.
Sol_Jah
На форуме 16 лет
DAI писал(а):Оплати в пятидневный срок с момента получения заказного письма, а квитанции отнеси незамедлительно им. Иначе исполнительский сбор будет требовать по истечении 5 суток с момента получения постановления о возбуждении исполнительного производства.
Заказного письма я не получал, эта бумажка пришла в обычном
. И как они определяют момент получения письма? на конверте стоят штампы за 28 и 29 сентября, а обнаружился в ящике у меня он только вчера.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
DAI писал(а):Иначе исполнительский сбор будет требовать по истечении 5 суток с момента получения постановления о возбуждении исполнительного производства.
А он законен этот сбор? У меня была куча требований, там и штрафы и исполнительсный сбор 500 по каждому штрафу. Короче протянул еще где-то пол-годика, пошел к приставам - посмотреть по компу штрафы - мне сказали заплатить только их и квиточки притаранить. Про исп сбор чего-то забыли
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
я никаких штрафоов не получаю и не собираюсь))
мне вполне хватает одного - большого и толстого
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
DAI писал(а):По поводу зеков я шутил
Ух, отлегло
DAI
На форуме 17 лет
Darth писал(а):DAI писал(а):По поводу зеков я шутил
Ух, отлегло
Шутишь что ли?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ