Страница 2 из 2
Tchuba писал(а):

Зyбиловод писал(а):

Опера гавно! Кури Хром! gpn

вот ты человек))))). скоко на форуме знаю твои посты - во всех все обосрешь. срать твое кредо чтоли? купи иномарку чтоли

Не надо! nea Не всё! Только браузеры hehe Нафик мне иномарка. Эта стоит без дела ржавеет! 63

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (06 Октября 2010 19:01), всего редактировалось 1 раз
PachaG
Tchuba писал(а):

вот ты человек))))). скоко на форуме знаю твои посты - во всех все обосрешь. срать твое кредо чтоли? купи иномарку чтоли

да он вообще последнее время офигел блин
MINOGUS
Adaptechnic писал(а):

Неужели сложно сделать три пункта меню: 1.синхронизировать закладки. 2. перенести закладки на сервер (добавление новых). 3.перенести закладки на комп.

у меня всё отлично работает.
Adaptechnic™
MINOGUS
Всё то же самое. Не синхронизирует гадина. Не, когда удалил одну закладку и запустил службу, закладка появилась. А вот при полном удалении файла не вытаскивает с сервера на комп, и нет нигде кнопки принудительного оного действия.
Растроен.
OlegVg
Кто нибудь замечал что Опера уменьшает масштаб фоток по горизонтали например в "одноклассниках". Побороть у мя в конторе не смогли. Я борюсь с этим только ставя старые версии порядка 9.64.
Darth
OlegVg писал(а):

Я борюсь с этим только ставя старые версии порядка 9.64.

ничо не замечаю, у меня 9.63 63
OlegVg
Darth писал(а):

ничо не замечаю, у меня 9.63 63

Придет тебе обновление (как и мне) поставишь 10.10 и сразу заходи в "одноклассники". Увидишь. Причем как то выборочно этот глюк работает.
Adaptechnic™
OlegVg писал(а):

Я борюсь с этим только ставя старые версии порядка 9.64.

У меня 10.61
Долго держался за старую 9.* Но задолбался посылать обновление на потом, установил свежую. Разницы особой не заметил. Фишками не пользуюсь - без надобности. А, в новой версии в панели быстрого запуска нет посередине сверху строчки поисковика, всё отдано миниатюрам. Последнее конечно хорошо, но с яндексом на главной поприятней было, постоянно пользовался.
MINOGUS
Adaptechnic
Чесно говоря даже не представляю,что в твоей Опере мешает синхронизации...
Не хочешь попробовать Opera AC ?
В основном только её юзаю,проблем никаких.

Так же юзаю Огнелиса,для хранения закладок использую оо-о-очень удобную штуку Google тулбар
SN@p
Adaptechnic писал(а):

запустил оперу и эту ... службу. Как не было закладок, так и нет. У них на сайте они есть, а на комп перелезать ии не собираются

Открой Экспресс панель и нажми кнопку внизу по центру "Синхронизировать Опера". Я всегда так делал и все что отмечено галочками в параметрах синхронизации появлялось на компе.
Adaptechnic™
SN@p писал(а):

появлялось на компе.

не срабатывает. На днях попробую АС поюзать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ