Страница 1 из 3
leon112
Купил 4-х кан. усилок Магнат. Вроде казался небольшой по размерам. А под сидение еле влезает.
Есть ли у кого опыт, мож фото есть?
В багажник не хочу ставить из-за длинны проводов, да и часто приходится возить хлам всякий. Акустические полки не предлагать.

Последний раз редактировалось: leon112 (05 Октября 2010 10:17), всего редактировалось 1 раз
diimm
Похоже не получится вкихнуть не впихуемое Pardon
Axel_Foley
leon112
А он длиннее, чем "Блау" у Глума?
leon112
Axel_Foley писал(а):

leon112
А он длиннее, чем "Блау" у Глума?

да не особо длинный. Под сидением помещается ввeрx нoгaми, но в впритык. Как быть с проводами ? Силовые со звуковыми надо разнести в пространстве. Не будет ли усилитель мешать сидеть пассажиру.
Axel_Foley
leon112 писал(а):

Как быть с проводами ? Силовые со звуковыми надо разнести в пространстве. Не будет ли усилитель мешать сидеть пассажиру.

Его-ж можно по всякому там разместить. Вон, посмотри:
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%20%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&stype=image
Snejno 010
Главное его .опой не раздавить, у меня например сиденье сильно продавливается, когда я засяду, так что х.з., может под задний диван запихать, предварительно сделав каркас Pardon хотя места там не очень много.
leon112
Snejno 010 писал(а):

Главное его .опой не раздавить, у меня например сиденье сильно продавливается, когда я засяду,

Вот это меня тоже беспокоит, я вообще-то хотел под пассажирское сидение поставить, думаю теперь все-таки лучше под свое.
Глумовскую установку смотрел.
Snejno 010 писал(а):

так что х.з., может под задний диван запихать, предварительно сделав каркас Pardon хотя места там не очень много.

А под заднее-то как? wwow Там же вообще места - ноль.

Axel_Foley
Ну опять же, из всех картинок нам подходит только установка Глума Pardon

И все-же куда лучше, под пассажирское, либо под свое? С моей стороны еще и радиостанция стоит на бороде. На магнитолу нет наводок, по идее и на усилок не должно.
И самое интересное, как лучше провода, что бы в глаза не бросались, протянуть.
Axel_Foley
leon112 писал(а):

А под заднее-то как? wwow Там же вообще места - ноль.

Вырезается снизу дивана "ниша", делается каркас... Но гемор тот еще... Особенно, если первый раз и диван один Smile
leon112
Axel_Foley писал(а):

Вырезается снизу дивана "ниша", делается каркас...

Это поянтно, а сидеть как?
Axel_Foley
leon112 писал(а):

Это поянтно, а сидеть как?

Ну эт, видать, для особо понтовых, для которых вопросов "как сидеть" не возникает Smile
leon112 писал(а):

И все-же куда лучше, под пассажирское, либо под свое?

Единственное удобство размещения оного под своим сидением-оперативная регулировка настроек supercool Если ты не "музыкальный маньяк" и выступать на соревнованиях не планируешь-можешь поставить и под пассажирское. Плюс такой установки-если мало когда кого-то рядом возишь-меньше шансов получить каблуком по усилителю Smile А что касается проводки, то смотреть надо по месту Wink
leon112
Axel_Foley писал(а):

А что касается проводки, то смотреть надо по месту

У тебя аналогичная машина, идеи есть к.н. по этому поводу?
Axel_Foley
leon112 писал(а):

У тебя аналогичная машина

Ну не совсем аналогичная Wink
leon112 писал(а):

идеи есть к.н. по этому поводу?

Ну не знаю... Если-б я у себя делал-брал бы просто усил и крутил-вертел-пихал его по месту и смотрел, как че сделать... Там-же, под сидухами, воздуховоды проходят... Поэтому "положить" на пол его не получится, надо либо воздуховоды переделывать с помощью толстого гофра (типа, как на воздухозаборнике у нас) или старого пылесосного шланга, или крепить к самой сидухе снизу. Но надо смотреть по месту, так даже ниче не представишь... Pardon Smile
leon112
Axel_Foley писал(а):

Ну не совсем аналогичная

Да ладно?! В салоне-то какие отличия?

Axel_Foley писал(а):

Там-же, под сидухами, воздуховоды проходят... Поэтому "положить" на пол его не получится, надо либо воздуховоды переделывать с помощью толстого гофра (типа, как на воздухозаборнике у нас) или старого пылесосного шланга, или крепить к самой сидухе снизу.

Ну ласты я выкинул давно, поэтому одной проблемой меньше Wink
х123ас
leon112
ты тоже, придумал, надо ж было сразу на габариты смотреть. Я усилок выбирал как раз по габаритам, пришёл в магаз и сказал мне нужен мелкий, и чтоб раскачал такие то динамики - выбор был не велик, но всё же усь я купил))) Правда в 10ке места под сиденьем больше.

А вообще Axel_Foley правильно говорит, как тут можно подсказывать, усь то у тебя - бери крути-верти его, да как нибудь крепи...
leon112
х123ас писал(а):

leon112
ты тоже, придумал, надо ж было сразу на габариты смотреть. Я усилок выбирал как раз по габаритам, пришёл в магаз и сказал мне нужен мелкий, и чтоб раскачал такие то динамики - выбор был не велик, но всё же усь я купил))) Правда в 10ке места под сиденьем больше.

А вообще Axel_Foley правильно говорит, как тут можно подсказывать, усь то у тебя - бери крути-верти его, да как нибудь крепи...

Кручу, верчу, поставить хочу Wink Ладно, разберемся.
Меня больше интересовала не возможность поставить, а не булет ли (_|_) упираться в усилок при такой установке. Сидения то у нас особой жесткостью не отличаются.
Axel_Foley
leon112 писал(а):

(_|_)

Это что?
karter
Axel_Foley писал(а):

leon112 писал(а):

(_|_)

Это что?

63
х123ас
leon112 писал(а):

Сидения то у нас особой жесткостью не отличаются.

хм, у нас на сиденьях снизу сплошной металл, в матрёхах не так?
Axel_Foley
х123ас писал(а):

в матрёхах не так?

Какая-то куетень у нас
х123ас
Axel_Foley писал(а):

Какая-то куетень у нас

Ясно) Но за то в десятках места больше под сиденьем, у нас реально впритык всё там...
karter
я чейнджер крепил так: под пружины засунул лист фанеры потом взял еще один и скрутил их между собой (пружины между ними) спереди подложил проставку между фанерками- получил нужный угол, и уже к этому крепил, все было ок, только сидение стало пожестче ощутимо, но тут уж кому как нравится мне понравилось
Axel_Foley
х123ас писал(а):

Но за то в десятках места больше под сиденьем

С одной стороны... А с другой стороны-у нас там патрубки отопления ног задних пассажиров... Такая витиеватая конструкция... Pardon Smile
Axel_Foley
karter писал(а):

под пружины засунул лист фанеры потом взял еще один и скрутил их между собой (пружины между ними) спереди подложил проставку между фанерками- получил нужный угол, и уже к этому крепил

Кстати, да! Как вариант Good
х123ас
Axel_Foley писал(а):

С одной стороны... А с другой стороны-у нас там патрубки отопления ног задних пассажиров... Такая витиеватая конструкция... Pardon Smile

да выкинуть их, делов то
karter
да, тем более они не дуют нихрена, буду проклеивать пол - выкину их нах
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ