Страница 1 из 1
ED1984
Вообщем история такая: купил я ноут в медиамаркете,он через 20 дней использования пересал загружаться и включаться,сдал я его в их сервис,сказали ремонт макс 45 календ. дней и вручили бумажку типа так и так ноут сдан на ремонт и 7 октября последний день.до сгодняшнего дня от них ни слуху ни духу. Вопрос! завтра я к ним пойду и предъявлю,что сроки вышли они мне денег возвращают или могут ремонт еще продлить? что там в защите прав потребителя написано,кто с таким сталкивался?
Exodus
А что за марка бука? Это так-для антирекламы.
КАРАСЬ
а могли сказать што ты пользуешься перацким софтом и снять с гарантии
Extreme
КАРАСЬ писал(а):

перацким софтом

вызвать ментов и осудить!
JENICH
я возвращал,правда не ноут.запчасти физически не смогли приехать вовремя в сервис и сроки вышли.мне сервесмены выдали документ с печатью о невозможности починки и аппарат обратно.магазин его принял безоговорочно.как то так.
KyZZMI4
Должны выдать новый или вернуть деньги, за просрочку должны будут много денег.
klimser
ED1984
http://ozpp.ru/laws/zpp/
Ссылка тебе в помощь, там есть масса примеров, думаю свой найдешь. А так, если после устного разговора результата не будет, то придется сразу писать на них жалобу на имя руководителя конторы. После этого, скорее всего дело сдвинется с места.
ED1984
марка ноута MSI, сегодня поехал к ним,сказали типа запчасти к нему все не доехали(с луны везут наверное Razz ), предложили доплатить и взять другой, терь у меня Lenovo Smile Думал ругаться с ними придеться и малявы писать..а нееет...
KyZZMI4
ED1984
Какая ленова?
ED1984
KyZZMI4 писал(а):

ED1984
Какая ленова?

B450. вроде норм аппарат, судя по отзывам и по первому дню использования Smile
Кот Чеширский
/* отмечусь в теме*/
так как купил себе нетбук емашины за 8990 .

н450
памяти гиг
жесткий 160
экран 10,1
батарея держит 3-3,5 часа
KaReL1982
Кот Чеширский писал(а):

3-3,5 часа

для нетбука это очень мало...
KyZZMI4
KaReL1982 писал(а):

ну да, у меня У460, если не играть держит примерно столько же. С 80% заряда
KaReL1982
KyZZMI4 писал(а):

ну да, у меня У460, если не играть держит примерно столько же. С 80% заряда

это большой ноут? наверно да
у меня мелкий нетбук держит 5-6часов...сейчас новые уже есть по 8-10ч. если уже не появились те что больше
KyZZMI4
KaReL1982
14" коре ы3 и радеон 5650
KaReL1982
KyZZMI4 писал(а):

14" коре ы3 и радеон 5650

у меня большой на 17" держит пару часов, а мелкий 11" уже 5-6ч. из-за этого и брал, чтоб с собой иногда таскать, да и в поездках вобщем-то удобно очень
KyZZMI4
KaReL1982
Нормально, всё равно 17" уже не поносишь с собой, жаль в мелких не бывает нормального проца и видео, поэтому и брал минимальных размеров, с хорошим железом Smile
Кот Чеширский
KaReL1982 писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

3-3,5 часа

Мне достаточно было бы даже час.
Не готов я за 17 т.р покупать нетбук который будет работать 8 часов.
BlackCat
У меня рабочий Lenovo ThinkPad T400 с включенным WiFi и настройками максимум перфоманс держитcя около 5 часов от батареи. В режиме энергосбережения наверное около 7 будет, а вы говорите нетбуки. Smile Правда, надо сказать у меня батарея усиленная, на 3 см. торчит за пределы корпуса, но за нее удобно держаться когда бук носишь с открытым экраном.
Вот ведь задел у IBM был, что узкоглазые за почти 7 лет так и не смогли испортить. gpn
Art_16R
у меня нетбук ленововский. норм работает. но походу IPAD буду брать - он удобнее в инете сидеть
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ