Alexey-Rus. 100 уев если перевести на человеческие деньги - это что-то в районе 3000 руб. Я правильно понимаю?
Alexey-Rus. писал(а):Да я ж не говорю про совсем low end головы, типа какого нибудь витека или мустери,
Ну тогда
Fog. писал(а):Выход usb mp3... кр4 шоп все могла , 4 канала
, С расчетом на расширение(саб, усилок, блины.будут довешиваться
это как раз про них. И то может не хватить... Хотя автор готов заплатить и больше
Fog. писал(а):* Цена в районе до 5 к.
,
Alexey-Rus. писал(а): шо там они своими кривыми руками наразрабатывали неизвестно, т.к. исказить АЧХ в средней части диапазона эт надо ещё постараться.
А оно так и есть, причем все по-разному звучат, у одного завал, а у другого сильное завышение на одной и той же частоте. На предыдущей машине стоял простенький Панасоник, когда продавал машину, его снял, т.к. подарок жены... жили тогда очень бедно, менять на что-то стоящее возможности не было. Поставил для продажи Эленберг. Так вот, даже по сравнению с дешевым Панасоником, Эленберг звучал как патифон, засунутый в ведро... Если у Панасоника было небольшое завышение на 1-3Кгц, то у этого провал конкретный и причем не один в диапазоне СЧ... Плюс отвратительные ВЧ и бубнящие НЧ... Я даже и подумать не мог, что 21-м веке такое еще делают...
Alexey-Rus. писал(а): А какие нибудь Пионеры или Кенвуды ценой чуть больше 100 уёв, имеют вполне себе нормальный звук, который устроит большинство.
Согласен!!! Но, будет ли в них все это?:
Fog. писал(а): *Выход usb mp3... кр4 шоп все могла =)(телевизор ни к чему)
*Возможность подключать внешние источники с разъемом 3.5 мм (желательно)
* 4 канала
*С расчетом на расширение(саб, усилок, блины.будут довешиваться позже.)