Страница 1 из 4
Johann Halter
что думаете по поводу прививок маленьким ребятишкам? уж больно притоворечивые мнения по этому поводу существуют..
Alexxxa
лично я, однозначно да!
sveinung
нет , конечно же. Pardon
вирус каждый раз мутирует и от того чего делают прививки прошло уже лет 20 назад...
тупо оправдывают и осваивают бабло Pardon
Тоха Купчинский
я думаю делать надо, причем надо выбирать вакцины, в поликлинике не всегда делают самые лучшие и безопасные и часть не делают, например от гемофильной палочки прививка, во многих странах равитых обязательна, а у нас нет, хотя пишут что штука полезная.
Lednik
все нужные - типа туберкулёза, полиомелита и пр. . делаю
грипп и всякие ОРВИ - в топку.
Axel_Foley
Alexxxa писал(а):

лично я, однозначно да!

Плюсану Smile
LambadA
Те что делают до года все делать обязательно, дальше по выбору но основной набор желательно.
Тоха Купчинский
Lednik писал(а):

это да
Быдл-О
Противоречивых мнений полно полно по любому поводу. Smile
Vlad B
Основные необходимы, а всякие разводняки типа гриппа и онищенской денежной алчности нафиг не уперлись.
Killer Speed
Alexxxa писал(а):

лично я, однозначно да!

я тоже за прививки. все таки не в средневековье живем, я науке как то больше доверяю, чем всяким там домыскам.
sveinung
Lednik писал(а):

все нужные - типа туберкулёза, полиомелита и пр. . делаю

как бы я и думал , что тут речь тупо о гриппах Pardon
Vlad B
Быдл-О писал(а):

Противоречивых мнений полно полно по любому поводу.

Все противоречивые мнения, рождаются сугубо в безграмотном бабксом коллективе в стиле "а михал пихална из 6-ой палаты сказала что надо вот так...".
Это ж бабский телеграф, пока инфа идёт, от неё либо одна буква остается, либо туда включаются события из недавно прочитанного романа какой нить даши дОнцевой. supercool
dezruptor
Иван_aka_Gaiver
Тут ты только сам сможешь ответить себе на вопрос. Уж больно он неоднозначен.
Vlad B
Чо там неоднозначного, подошел к врачу иммунологу, именно к МУЖИКУ, и всё выяснил.
Тираносгаврик
Обязательные по календарю прививок делаю, но обязательно заранее интересуюсь вакциной - у нас договор ДМС на малявку, так что всё вакцинирование прошли тьфу-тьфу-тьфу без проблем. Дополнительно поставила против одного из видов менингита, гемофилку нам поставили тоже. Грипп-ОРВИ что мёртвому припарки - соглашусь с остальными.
Lednik
Vlad B писал(а):

Все противоречивые мнения, рождаются сугубо в безграмотном бабксом коллективе в стиле "а михал пихална из 6-ой палаты сказала что надо вот так...".

да я бы не сказал, что в бабском только
полно муЖыкоф, которые тоже морочаться этой темой, читают уютные ЖЖ-шечки и остальное пидогомочтение и начинают думать ,что есть вселенский заговор врачей, кои только и хотят, как с помощью прививок убить их чадо или на худой конец вырастить мега-зомби supercool
Johann Halter
плановые делаем, но в саду предложили от ветрянки и от гриппа... а мы недавно отболели, вот я и думаю нах оно надо???
Vlad B
Lednik писал(а):

полно муЖыкоф, которые тоже морочаться этой темой, читают уютные ЖЖ-шечки

Я не имею ввиду этих моральных дебилов.
Vlad B
Иван_aka_Gaiver писал(а):

от ветрянки и от гриппа.

Шли их в куй, это не обязательно.
Alexxxa
Иван_aka_Gaiver писал(а):

но в саду предложили от ветрянки и от гриппа...

ветрянкой лучше переболеть и чем раньше тем лучше! Если недавно ребенок болел, то от гриппа не делать!
Lednik
Vlad B писал(а):

Шли их в куй, это не обязательно.

+1
от ветрянки если только сделать
Тираносгаврик
Иван_aka_Gaiver

Если вы только отболели, то однозначно нельзя прививаться!
Johann Halter
Тираносгаврик
ларингит был... температура и горло.. тока неделю как в сад снова пошли.. думаю прививки делать не будем. в 6 лет теперь только
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ