atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Сообщения: 254
Откуда: Красногорск
Авто: FX37
Блин, весь инет перекопытил, не могу найти.
Короче есть рецепт открытый пирог с копченым лососем. Там тесто слоеное в форму для запекания, потом пергаментная бумага, а потом написано всыпать фасоль белую. Блин, она же как горох - её наверное надо отмачивать перед этим или как? Я её еле разжевать смог, как она за 25 минут в духовке помягчеет?
Потом написано, когда тесто и фасоль запечется, накидать туда жареного лука, лосося и сметаны, присыпать каперсами и цедрой лимона. А дальше чего делать не написано! Надо дальше печь или как?
Памагити пожалуйстэ кулинарэмана!
Я серьезно, может девочки научат че делать.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Сообщения: 165
пипец, лосось копчённный.... А в Африке дети голодают между прочим
Сиди пельмени жуй!
Секундочка
На форуме 14 лет
Сообщения: 19
Откуда: Мск
atime писал(а):Короче есть рецепт открытый пирог с копченым лососем.
нямням, и фасоль не надо...
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Сообщения: 254
Откуда: Красногорск
Авто: FX37
Ой, какой же я тупой!
Фасоль то нужна для впитывания лишней влаги и чтоб тесто не подгорело при предварительном запекании формы с тестом без начинки. От тупо-о-о-о-й
Как все сложно, ипонамать
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Сообщения: 254
Откуда: Красногорск
Авто: FX37
Вот подумал - не запостил бы на лоле - не взглянул на проблему критическим взглядом - хер бы догадался нафига эта фасоль нужна
Курилка рулит
Секундочка
На форуме 14 лет
Сообщения: 19
Откуда: Мск
atime писал(а):Ой, какой же я тупой!
Фасоль то нужна для впитывания лишней влаги и чтоб тесто не подгорело при предварительном запекании формы с тестом без начинки. От тупо-о-о-о-й
Как все сложно, ипонамать
atim-поваренок
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Сообщения: 254
Откуда: Красногорск
Авто: FX37
Секундочк, зачем ты уже не в первый раз мой ник без буковки е пишешь?
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
Сообщения: 1645
Откуда: С-Пб
Авто: ВАЗ-2115i, Х-14, 2001. Продано:(, => Honda CR-V I
Хренасе? ТС сухую фасолину разжевал
atime
Респект твоим зубам
...
Последний раз редактировалось: Дмитрий С-Пб (08 Октября 2010 16:14), всего редактировалось 1 раз
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Сообщения: 254
Откуда: Красногорск
Авто: FX37
Дмитрий С-Пб писал(а):Респект твоим зубам
Да она мягенькая, 7-8 атмосфер всего-то давление надо
atime
Может быть там консервированную, из баночки фасоль по рецепту треба?
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Сообщения: 254
Откуда: Красногорск
Авто: FX37
Агреппина писал(а):Может быть там консервированную, из баночки фасоль по рецепту треба?
Не-не, я уже понял для чего, там именно сухая нужна - чтоб тесто не пригорело. Его оказывается надо попечь минут 25, чтоб оно затвердело и от начинки не расплылось. А потом уже дурочек потыкать, начинку всунуть и запекать до готовности. От как
Секундочка
На форуме 14 лет
Сообщения: 19
Откуда: Мск
atime писал(а):Секундочк, зачем ты уже не в первый раз мой ник без буковки е пишешь?
ой простите, я буду внимательней... а что означает твой ник???
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Сообщения: 254
Откуда: Красногорск
Авто: FX37
Секундочка писал(а):а что означает твой ник
Первые буквы имен семьи по старшинству.
Понятно!
токо не очень, если не трудно после приготовления фотку выложи или на словах как получилось.
Получилось фасоль на пергаменте потом просто достается и выбрасывается, тк нужна только чтоб форму удержать?
Секундочка
На форуме 14 лет
Сообщения: 19
Откуда: Мск
atime писал(а):Секундочка писал(а):
а что означает твой ник
Первые буквы имен семьи по старшинству.
круто
alexandro70
На форуме 17 лет
Сообщения: 4772
Откуда: Петраград
Авто: Vw tiguan 1.4 4x4 dq250+ Rapid 1,6АТ
чот автора уже 10 минут нет,видать у плиты хлопочит
Секундочка
На форуме 14 лет
Сообщения: 19
Откуда: Мск
atime писал(а):Секундочка писал(а):
а что означает твой ник
Первые буквы имен семьи по старшинству.
теперь понятно, почему тебе дорога каждая буковка
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Сообщения: 254
Откуда: Красногорск
Авто: FX37
Агреппина писал(а):Получилось фасоль на пергаменте потом просто достается и выбрасывается, тк нужна только чтоб форму удержать?
Именно. Фотки нечем делать, фотик заело от соли, а от телефона все шнуры закатились куда-то
Секундочка
На форуме 14 лет
Сообщения: 19
Откуда: Мск
alexandro70 писал(а):видать у плиты хлопочит
ага, хлопотун он такой....
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Сообщения: 254
Откуда: Красногорск
Авто: FX37
У меня то рецепт на бумажке из какого-то журнальчика, вот нашел фотографию в инете, похожа на то что у меня:
Секундочка
На форуме 14 лет
Сообщения: 19
Откуда: Мск
atime писал(а):У меня то рецепт на бумажке из какого-то журнальчика, вот нашел фотографию в инете, похожа на то что у меня:
вкусняшка то какая
atime
классная штука!!!!!
alexandro70
На форуме 17 лет
Сообщения: 4772
Откуда: Петраград
Авто: Vw tiguan 1.4 4x4 dq250+ Rapid 1,6АТ
Оооо,Мега Тарталетка
А с фасолью шикарная идея, так можно и тарталетки дома печь, купил слоеное тесто и ....
atime писал(а):
Памагити пожалуйстэ кулинарэмана! Я серьезно, может девочки научат че делать.
Секундочка
На форуме 14 лет
Сообщения: 19
Откуда: Мск
Агреппина писал(а):А с фасолью шикарная идея, так можно и тарталетки дома печь, купил слоеное тесто
я извиняюсь, конечно, но почему купиЛ, а не купилА, если вы о себе???
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы