А где а нете на эти брембо 14диймовые и вентелируемые можно взглянуть? И где присматреть для покупки?
Давно их ещу... Да и цена вполне!
А где а нете на эти брембо 14диймовые и вентелируемые можно взглянуть? И где присматреть для покупки?
купил АТЕ PowerDisc и стало мне хорошо...
Разрешите покритиковать Вашу... с разными дырочками. По моему, Вы в них запутались. А почему про большую дырочку есть опасение, что в ней может заклинить направляющую шпильку, а про маленькую нет?
Нонсенс!

В штатных... Вторая пара уже... Сначлао нормально потом несолько сот км и или тысяча и все... вдет.... Но это еще нормальная пара стоит, та ваше била как я не знаю кто...
Если супотра целиком менять это вылетит в копеечку.
По этому и панацея от сей болезни - полная замена суппорта в сборе. Есть шанс, что попадется без брака.
Индикатор называется
Кто нибудь из участников дискуссии ещё тут присутствует?и делал ли что-нибудь за прошедшее время?или нашел причину биения дисков,причину из кривости?
), так что пришлось и суппорта менять, задние тормозные цилиндрики также поменяли... в итоге все стало нормально...но..через 10 т.км. появилось биение при торможении, но уже в руль...
пересмотрели все заново, барабаны снимали, один подозрительный менялся на заведомо исправный... (диски тестились следующим образом : снималось колесо, я садился за руль, заводил машину, на 4 передаче "разгонялся" до 80-100 км/час и начинал постепенно притормаживать до полной остановки, а мастер тем временем рукой брался за колодки на предмет биения, сказал, что все идеально), от безисходности поменяли колодки (мои ATE на какие то наши) В итоге ничего....
далее я сам поехал на шинмонтаж и перекинул передние колеса на зад и наоборот, картина поменялась: биения стали гораздо меньше и в меньшем диапазоне усилия на педаль тормоза. Так, что жду смены резины на летнюю (стоит клебер, ставить буду GR80 бриджу). К слову сказать, месяц назад, менял главный тормозной цилиндр и тросик ручника
, картина не изменилась Кто нибудь из участников дискуссии ещё тут присутствует?и делал ли что-нибудь за прошедшее время?или нашел причину биения дисков,причину из кривости?
Это видать не у всех!
(другие не чувствуют, или не обращали внимания)
у меня тоже дергалась при торможении но никуда не било- ни в руль и не в педаль, но все равно раздражало....всё менял, колодки, диски, барабаны, даже арматуру задних тормозов...ну мля ну чтож за фигня. всё дело оказалось в кривой ступице, только нужно определить точно какого колеса и менять понятное дело вместе с подшипником, т.к. старый разрушается при разборке. у меня была проблемной задняя левая ступица, причем очень интересное наблюдение: рабочая поверхность барабана чаще всего с небольшими задирами и рисками от колодок, так вот где нормальная ступица была-там как раз задиры, а где кривая- там поверхность барабана внутреняя как зеркало отшлифована, причесываться можно было :-D . всё дело оказалось в кривой ступице, только нужно определить точно какого колеса и менять.
Кстати на самом деле никакими "овальными" барабаны не становятся, это иллюзия.
Кстати на самом деле никакими "овальными" барабаны не становятся, это иллюзия.