Страница 5 из 5
Vlad B
LOZZY писал(а):

есть я ж безработный 4 года ужеSmile supercool hehe
вот как вода выглядит

А чо у тя к фанине распределитель подключен? Говневые ванны принимаешь? 63

abram писал(а):

Чем грозит не установка счетчика? Тем , что на тебя вешают всю неучтенную воду по дому

Обломись Абрам, как раз на всех аленей у кого счетчики, развешивают неучтенку по дому. lol1
Вадя™
! Предупреждение от модератора
Вадя™:Vlad Bменяем тон.Официальное предупреждение.Дальше-бан.
abram
Vlad B писал(а):

LOZZY писал(а):

есть я ж безработный 4 года ужеSmile supercool hehe
вот как вода выглядит

А чо у тя к фанине распределитель подключен? Говневые ванны принимаешь? 63

abram писал(а):

Чем грозит не установка счетчика? Тем , что на тебя вешают всю неучтенную воду по дому

Обломись Абрам, как раз на всех аленей у кого счетчики, развешивают неучтенку по дому. lol1

Квитки показывают обратное. : supercool
Anhel
LOZZY писал(а):

идиот в платёжке ровно столько сколько послал в ЕИРЦ, учи мат часть мальчик

Коль, погодь а какэто -
я кста второй месяц недотупляю хорошо темка))
в платежке - точто ты гришь бросить в корзину - там полюбому меньше...
как ты отсылаешь в еирц кстати?
я за телепон тогда проплатил так меня и выключили - ибо недошло своевремменно))))
Anhel
хотя да, ты у нас бэдный - я всюдорогу забываю pst
Wanderlust
Цитата:

я узнаю про частный- чо там с проверками - яж сам волнуюсь за кровные hehe

ваще официальный расход чота 3 куба..могу ошибаться

Я и пишу про частный. У меня вообще два стояка воды проходят - кухня и ванная, всего 4-е счётчика стоят (2х2). В Рязани вроде с поверкой (когда срок выходит) вроде даже на дом приезжают, у нас конторы нет - поэтому либо снимаешь и везёшь на поверку, либо новые.
Не официальный, а нормативный, на человека. Если горячая вода хорошей температуры - расход ниже норматива (если разумно использовать, не экономя но и не выливая). Вообще экономия начинается когда стоят все счётчики, и канализацию считают по ним.
Цитата:

Это уже либо развод, либо элементарная глупость - даже если они собираются ставить насос, то регулятор давления нужно ставить после него, а не в каждую квартиру. Да и вообще не понятно зачем насос - у вас проблема с давлением?

откуда ж я знаю? в этом я дуб дубом.
Потому всё так подробно и как дилетант спрашиваю.
дом у меня 16-ти этажка, я живу на 4-ом..мб поэтому?

Если подача снизу, то разница давлений 1-й и 16-й этаж будет 1.6 кгс/см2 уже только по водяному столбу. Что бы вверху было килограмма 2 давления - внизу должно быть почти 4-е (это грубо). Первый этаж открывает - как из гидранта, а 16й откроет (когда открыто внизу) - хорошо хоть капать будет. Поэтому и давят выше давление. Для металлических труб не проблема, а вот для резинотехнических изделий - может быть фатальным работа на таких давлениях. Плюс - корректировка расходов (давлений) по этажам.
Вадя™
значит надо ставить, от греха подальше. Тем более, что трубы мне делал Равшан с Джумшутом....
х123ас
Wanderlust писал(а):

Если подача снизу, то разница давлений 1-й и 16-й этаж будет 1.6 кгс/см2 уже только по водяному столбу. Что бы вверху было килограмма 2 давления - внизу должно быть почти 4-е (это грубо). Первый этаж открывает - как из гидранта, а 16й откроет (когда открыто внизу) - хорошо хоть капать будет. Поэтому и давят выше давление. Для металлических труб не проблема, а вот для резинотехнических изделий - может быть фатальным работа на таких давлениях. Плюс - корректировка расходов (давлений) по этажам.

В таких домах подача должна быть организована с двух направлений, для компенсации. То есть сверху и снизу, а не тупо стояк и всё. Отопление тоже по хитрому, даже в 12ти этажках половина здания на одном контуре ,половина на другом.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ