Страница 3 из 4
Vlad B
GENA писал(а):

Поэтому я эти 15 тыр от налогов и постраюсь убересь.

Наоборот! Можно получить налоговый возврат за эту операцию 13%! lol1

Даже за стоматологию можно получить на ВСЕ операции по графе "дорогостоящее лечение", и обязательна справка из медучреждения.
За прививки тоже вычеты и прочие дела.

Тираносгаврик писал(а):

Антонио - баба?

Тираносгаврик писал(а):

У знакомой во дворе есть подруга

Херово читаешь, это лишний факт доказывающий несостоятельность передачи исходной информации особями женского пола до адресата.
KaReL1982
Обязательные прививки, традиционные...делать нужно!!! они во благо
а вот всякие грипозные и от птичесвино гриппов делать только по желанию, а лучше не делать, лучше кушать больше витаминов, зимой следить за правильной одеждой чтобы не мерзнуть и не перегреваться и все...ну бани или сауны 2-3раза в неделю когда морозы тоже в помошь, в том числе и маленьким детям от 1 года
а то вон финики пропагандировали пиндосские прививки...а они оказались неизучены доконца, вот и привет ввиде осложнений даже психических, сколько знаю иностранцев, никто их у нас не колол
зато теперь фины спохватились и проверяют у кого какие осложнения наступили...дибилы
Vlad B
KaReL1982 писал(а):

фины

KaReL1982 писал(а):

дибилы

Да мы те всегда это говорили. ROFL
Антонио
Тираносгаврик писал(а):

Антонио - баба? wwow

А что? У жены не может быть подруги во дворе, которую я знаю? Не вижу причинно-следственной связи...
KaReL1982
Vlad B писал(а):

Да мы те всегда это говорили.

ну мне виднее 63
и к слову не все они такие...но вот после прошедшей зимы и после того как из 5миллионов финов прививки сделало 1.5 миллиона, хотя пункты для прививания были в каждом районе...да еще и после того как многие не пошли и ходили слухи о обязательности ходить...короче это похоже на заговор
а пиндосское колоть, да еще хрен пойми откуда и что..нее hehe

Последний раз редактировалось: KaReL1982 (09 Октября 2010 23:34), всего редактировалось 1 раз
wraithik
Шульц
А можно твое мнение по прививкам?
Делать все. Делать выборочно (какие). Не делать?
Шульц
wraithik писал(а):

Шульц
А можно твое мнение по прививкам?
Делать все. Делать выборочно (какие). Не делать?

На второй странице всё написано.
Slavny
Lednik писал(а):

правильно, чтоб его гомеопатную ересь покупали, надо обосратьлгать всё другое 63

прежде чем называть ересью предмет, в котором ни шиша не соображаешь, почитал бы о предмете побольше. эта с твоих слов "ересь" по цене гораздо дешевле лекарств, что покупаются в аптеке от разного рода заболеваний.

по сабжу: у меня за всю жизнь не было никаких прививок. ничем не заболел. простуды бывают конечно, но успешно проходят. И ещё хочу напомнить про прошлогодний ажиотаж со свинячьим гриппом. Сколько было всякой херни куплено на пике пропаганды в аптеках по тройной цене? А что в итоге? - оказалось смертность от этого гриппа не больше чем от обычного. Вобщем на народе в очередной раз заработали бабло.
Шульц
Slavny писал(а):

Lednik писал(а):

правильно, чтоб его гомеопатную ересь покупали, надо обосратьлгать всё другое 63

прежде чем называть ересью предмет, в котором ни шиша не соображаешь, почитал бы о предмете побольше. эта с твоих слов "ересь" по цене гораздо дешевле лекарств, что покупаются в аптеке от разного рода заболеваний. .

Ересь не в предмете гомеопатии, а в том чуваке, который умело ей прикрывается.

Slavny писал(а):

[
по сабжу: у меня за всю жизнь не было никаких прививок. ..

Если мама рожала не дома - то в роддоме уже сделали.
Slavny писал(а):

[ничем не заболел..

Ещё всё впереди Wink
Slavny
Шульц писал(а):

Slavny писал(а):

[
по сабжу: у меня за всю жизнь не было никаких прививок. ..

Если мама рожала не дома - то в роддоме уже сделали.
Slavny писал(а):

[ничем не заболел..

Ещё всё впереди Wink

Razz
Тираносгаврик
Vlad B

как обычно - оседлал свою любимую тему и поехал... утомил уже, чесс слово!

Антонио прекрасно выступил звеном сарафанного радио

Цитата:

у знакомой во дворе есть подруга

и поспешил доложить об этом публике
Stekloduv
Читаешь эти темы о ненужности прививок и охреневаешь до какого мракобесия дошла Россия в начале 21 века wwow Если даже Екатерине Второй в 1784 году было понятно, что нужно привиться от оспы. Но блин пользователям Интернета не невдомек, что лечиться заклинаниями и птичьим дерьмом - бред. Прививки конечно же бывают разные, но благодаря им мы не видим больных столбняком (не дай Бог их Вам увидеть(((. Конечно же прививаться, но с Умом. Меньше читать разной х..ни из Интернета.
Zlobni
Цитата:

Читаешь эти темы о ненужности прививок и охреневаешь до какого мракобесия дошла Россия в начале 21 века

Ага , а так же США и пол Европы ROFL
Ни в США ни в Европе не делают такое количество прививок как в России.
Там вообще обязатьльных почти нет и перед прививкой делается комплексное обследование на предмет противопоказаний и тока в Рашке колют всем без разбору ибо "ПОЛОЖЕНО"
Цитата:

Если даже Екатерине Второй в 1784 году было понятно, что нужно привиться от оспы

Почиатйте кстати историю. И обнаружите что прививка от оспы не принесла ожидаемых результатов, количество людей заболевших оспой в контрольных группах с прививками и без, было примерно одинаковым.

Меня другой вопрос мучает - если всех в союзе прививали от туберкулеза то какого х..на сейчас в тюрьмах такое количество больных им?
Восьмеркин
Zlobni писал(а):

..Меня другой вопрос мучает - если всех в союзе прививали от туберкулеза то какого х..на сейчас в тюрьмах такое количество больных им?

+многа. но об этом никто не думает ибо медики и зомбоящик всех зомбируют. прививки(во всяком случае детям) - зло!
еще раз цитата из моего поста выше: "прививки не спасли НИ ОДНОЙ жизни" Pardon
Bom-rus
Вчера с братаном сидели, чаи гоняли. Брат - доктор. Говорит, в поликлинике прививок от гриппа валом, импортные навороченые, только не особо народ прививается. приходится так галочки ставить.
Антонио
Тираносгаврик
И что? Делать или нет - дело каждого. Хочется - делай. Но если с ребенком будет что-то не так, то ничего не докажешь и никого не накажут. Перед прививкой надо делать тест на её переносимость.... Кто нибудь делает? А может ребенок по определению её не перенесет?

Сарафанное радио.... Называй как хочешь. И делай все подряд. Флаг тебе в руки. Я после АКДС еле выкарабкался, получил полный отвод и живу без прививок 34-й год. И что-то мне совсем не хочется, чтобы мой ребенок угодил после какой нить введенной ему дряни в "процент" не перенёсших.
Тираносгаврик
Антонио

Может ты тему с самого начала прочитаешь, а только потом начнёшь отповедь мне читать?
Tony999io
Восьмеркин писал(а):

Zlobni писал(а):

..Меня другой вопрос мучает - если всех в союзе прививали от туберкулеза то какого х..на сейчас в тюрьмах такое количество больных им?

+многа. но об этом никто не думает ибо медики и зомбоящик всех зомбируют. прививки(во всяком случае детям) - зло!

большей глупости не читал, ладно от ковбоя прочитать, но от тебя был удивлен
Stekloduv
Tony999io писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Zlobni писал(а):

большей глупости не читал, ладно от ковбоя прочитать, но от тебя был удивлен

Конечно - от всего спасают только заговоры и колдуны pst pst . Я же говорю - мракобесие vfac
Шульц
Предлагаю самоуверенному товарисчу прогуляться по Африке без прививок от лихорадки Ку и Желтой. Потом некому будет, правда, отписаться о "неспасенных жизнях.."
MEPHI_Aahz
Lednik писал(а):

все нужные - типа туберкулёза, полиомелита и пр. . делаю
грипп и всякие ОРВИ - в топку.

+1
Darth
Шульц писал(а):

Предлагаю самоуверенному товарисчу прогуляться по Африке без прививок от лихорадки Ку и Желтой. Потом некому будет, правда, отписаться о "неспасенных жизнях.."

63 Good
MAVRUS
Лично я против прививок детям ну до года это минимум, а может и до 2-х.Мне так никто и не смог объяснить нах колоть на второй день жизни ребенку БЦЖ или гепатит Б, откуда врач знает что у ребенка с имунной системой может поталогии какие есть.Если у ребенка так называемая "желтушка новорожденного" а ему вхерачить от гепатита Б прививку последствия могут быть непредсказуемыми, или у ребенка гипаксия была сильная а ему БЦЖ.
Антонио
Тираносгаврик писал(а):

Может ты тему с самого начала прочитаешь, а только потом начнёшь отповедь мне читать?

И что я должен прочесть? Тема называется "За и против прививок". Свой взгляд я высказал. Но в отличие от тебя, я к словам не цеплялся.
Антонио
MAVRUS писал(а):

Если у ребенка так называемая "желтушка новорожденного" а ему вхерачить от гепатита Б прививку последствия могут быть непредсказуемыми, или у ребенка гипаксия была сильная а ему БЦЖ.

У нашего желтушка была и гипоксия тоже. Еле отбились от прививок в роддоме.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ