Страница 2 из 2
MikeLoDeon
Александдр писал(а):

ролик был где=то, помню. Рваная езда приводит к пробану.

ага, уже терли.
Там флешка, мол колцо, тачке, одна просто притормаживает, и через круг все встают к чертям...
ProYuri
Еще заметил что слева чаще ДТП или ремонтные работы... левый ряд встает, пытается влезть правее.. что вызывает полный паралич второго ряда (они пропускают по очереди) чуть меньше - третьего. Те кто еще правее движется ровнее... у развязок крупных соответственно наоборот. ИМХО
kolhoznik
Александдр писал(а):

Рваная езда приводит к пробану.

а народ мля понять никуя не может, вот и ездят газ в пол - тормоз в пол, думают, что так сцуко быстрее. А на деле повышенный расход топлива, повышенный износ тормозов, да и всего остального, тупняки на ровном месте и пробки. Зато мля все резкие и чёткие пацаны.
lol1

В общем, пробки из-за дураков и дорог. Но дураки кричат, что пробки не из-за них, а из-за дорог.
Johann Halter
kolhoznik
ты считаешь что 90 в левом ряду это нормально?
беспокойный
Ездил в Мааскве на выходных, по МКАДу в том числе, от Калужского до Липецкого шоссе. Поток был плотный, еле двигался, скорость выше 30 не поднималась. Я спокойно ехал во втором ряду, преимущественно, изредка перестраиваясь, чтобы не ехать за чадящими грузовиками. Пара приметных тачек, которые ныряли из ряда в ряд пытаясь проехать быстрее, весь путь оказывались то впереди, то позади меня. Получается и быстрее ехать у них не получилось, а вот их игра в шашки невольно тормозит весь поток.
Al_Dimich
МКАД - это вообще говно, а не дорога. Пробки сплошные... Когда всё это окончательно заёпывает, еду по асфальтированной обочине...
Калюжный
беспокойный писал(а):

Ездил в Мааскве на выходных, по МКАДу в том числе, от Калужского до Липецкого шоссе.

Такого шоссе в Москве нет, есть Липецкая улица lol1
kolhoznik
Иван_aka_Gaiver писал(а):

kolhoznik

нет, я считаю исходить на говно, прыгая из ряда в ряд, висеть на бампере, разгоняться и тормозить в пол - долбоепизм.
McRae
стараюсь по кольцам не ездить
беспокойный
Калюжный писал(а):

беспокойный писал(а):

Ездил в Мааскве на выходных, по МКАДу в том числе, от Калужского до Липецкого шоссе.

Такого шоссе в Москве нет, есть Липецкая улица lol1

1хрен
Hjman
Johann Halter
kolhoznik писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

kolhoznik

нет, я считаю исходить на говно, прыгая из ряда в ряд, висеть на бампере, разгоняться и тормозить в пол - долбоепизм.

это следствие того что люди едут 90 там где можно ехать 130-140... нравится тошнить - сьепись в право и тошни ско хочешь.. а шахматить и правда бессмысленно в большинстве случаев - долбоепы везде..

сколько раз видел картину - толчея.. обгоняешь кое как и видишь картину маслом в левом ряду параша какаянить тошнит 100, рядом газель, и грузовик.... а перд ними километр пустого шоссе... а позади толпа машин.... ну не долбоепы?
Восьмеркин
потому что кольцы! кольцы - изобрЕтение нашей кепки, теперь пужают строить ХОРДЫ hehe
Holz
r_i_m писал(а):

Радиус меньше в первых 2х рядах => длина окружности меньше => начинают замыкаться раньше других рядов.

Это справедливо только для наружней стороны МКАДа, а с внутренней стороны, всё наоборот, левый должен лететь! так что, не сходица... 63
leon777
Sensas писал(а):

феномен мкада не в этом, а в том, с какого хера иногда левый ряд тормозит почти до остановки и тутже разгоняется до нормальной скорости, а впереди никаких затыков wwow

если не ошибаюсь, Блинкин в каком-то интервью как раз говорил почему так выходит: в плотном, но едущем быстро потоке одна из машин по какой-то причине резко сбавляет скорость, и тут же разгоняется (ну собака там дорогу перебегала например), идущая за ней машина из-за того, что поток плотный, и дистанция была маленькая сбавляет скорость чуть сильней, и так далее по цепочке, какой-нибудь десятый по счету в итоге полностью останавливается, вот и пробка готова)))
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ